|
|
05.02.2010, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от doremi
вот я и спрашиваю во что одеть? если не в эти брендовые вещи, тогда во что? у нас зимой был Керри, я довольна была, но мы активно не бегали. теперь вот побежали.
|
По мне, главное чтоб не промокали, грязь не прилипала. Из наших только Шалуны на ум приходят, но дизайн мне как-то не очень.
|
05.02.2010, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Эстонцы шьют.
Наша не обладает такими свойствами ткани, или я ошибаюсь?
|
Я вообще на финскую или эстонскую одежду на весну-осень-лето внимания не обращаю.
Не хочу тратить деньги, не стоит оно того, по моим представлениям.
На след. зиму - да, хочу купить сыну финский комплект. Понравился очень Жираф. 
А эту зиму мы спокойно отходили и отходим в отечественном Кико.Нареканий никаких.
На весну у нас есть российский комбез Rusland, который нам дарили еще на рождение 
Носить мы его стали с прошлой осени. Никаких суперсвойств у него нет, обычный слитный комбез. Удобный. Не промокал никогда сильно. Этой весной тоже его будем носить.
Еще у нас есть обычный полукомбез, название не знаю, но не брендовое. Куртка Пикокс длинная на март, куртка Олдос (российская) на апрель + еще несколько обычных курток.
Надо еще джинсовку купить и ветровку 
И все отлично. Вполне нормально и без реймы и т.д.
А больше всего мне нравится корейская одежда для детей.
Жаль, что в Питере ее не найти.
Хорошо хоть, что знакомым заказать можно. Она яркая и оооочень стильная
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:09
|
|
Активный участник
|
на весну купила штаны Керри, непромокаемы которые, без утиплителя. а куртки буду носить все что есть в шкафу, разных производителей и фирм (надарили кучу всего еще так и не носили многое) Я именно штаны (полукомбез) хотела так как слитный вариант нам не подходит по покрою. По деньгам не оч дорого вышло, по качеству - супер! Мы зиму тож в Керри ходили, не считаю рекламой ,нареканий нет ни к одежде ни к обуве которую советуют на ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Зимой относили Керри..на весну заказан Олдос, ИМХО нет смысла и дороговасто брать керри/рейму на весну
|
Олдос (если не ошибаюсь) у нас был зимний, было тепло, но ребенок ПОТЕЛ, а мне ТАК не хочется.....
|
05.02.2010, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Эстонцы шьют.
Наша не обладает такими свойствами ткани, или я ошибаюсь?
|
К нашему почему то доверия нет..... и про ткань я тоже не слышала.
|
05.02.2010, 17:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vicusja
У нас ВЕСНОЙ Рейма будет))))
|
+1
купила в Хельсинки с 30% скидкой  , получилось почти бюджетненько: меньше 40 евро
|
05.02.2010, 20:16
|
|
Мега-элита
|
В рейма тек.Помоему оправдывает себя.И не промокает и грязь смыть легко,и сам комбез легкий и ребенок в нем легко ходит и сохнет он быстро,да и вид у него привлекательный.И если честно то это не реклама, у меня пять детей, и я поверьте им одевала много чего и разных фирм, так что рейма действительно практична.Если побюджетней то жираф или лесси тоже как вариант,красиво и практично.HUPPA очень хорошие , весной в Юниор магазин завозят, но не много.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от doremi
вот я и спрашиваю во что одеть? если не в эти брендовые вещи, тогда во что?
|
Мы в раздельном Жирафе прошлой весной ходили. Не знаю, насколько это бренд  , но подешевле многих российских. И тепло, и стирался очень хорошо. Но не уверена, что купила бы Жираф на зиму.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikol`
Мы в раздельном Жирафе прошлой весной ходили. Не знаю, насколько это бренд  , но подешевле многих российских. И тепло, и стирался очень хорошо. Но не уверена, что купила бы Жираф на зиму.
|
Как он у вас сохранился? Многие писали, что после одного сезона имел совсем не призентабельный вид
|
05.02.2010, 21:57
|
|
Старожил
|
У нас был наш Леминг из закупки и очень довольны. Дизайном нравился, стирался, когда надо на ура, сох очень быстро.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|