| |
|
13.02.2010, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Я вызвала скорую, когда ребенок стал истошно громко кричать в течении 10 минут. Я так и объяснила, что ребенок кричит и никак не успокаивается и у нас была в этот день прививка. Приехали через 15 минут. К тому времени ребенок уже успокоился и стал улыбаться.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 21:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от витаминka
Вызывайте врача, мне наш врач как говорил, если ребеночек кричит везде (т.е взяли на руки, пошли на улицу, дали грудь), т.е. не успокаивается нигде, значит что-то болит.
|
+1
при чём сильно болит, раз ничего не отвлекает
Цитировать ·
|
13.02.2010, 21:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lysk
а пытались дать сабсимплекс,эспумизан,бейбакалм?! У меня когда орал то я уже просто от отчаянья давала все подряд. Нам помог бейбикалм. А что какашки?! И так ясно,что десбактериоз . Так он у всех новорожденных.
И еще...тут уже написали,что А может ребенок просто голодный??? и такое у меня тоже было,вроде лежит часами под сисей,а не наедается. Дала бутылку - и все!
|
а как понять, что голоден именно? она же сама грудь выплевывает, нажимаю на сосок - вроде вытекает молоко еще - или это не показатель?? как узнать-та...может мучаю малыша(((( в четверг были у врача - прибавили 700 гр за 2-ой мес., за 1-ый 1100...может молоко резко кончиться. пробовала сцеживаться несколько раз по необходимости получалось немного - грамм 50 с одной груди, но я недолго цедила - меня бесил процесс этот...
Цитировать ·
|
13.02.2010, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
вызывали?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 21:33
|
|
|
Ветеран
|
нет пока, то затихнет, то опять..понять не могу...погуляли спокойно - спали, теперь в 7 поели - орали, опять уснули, сейчас с воплями проснулись...блин, взрыв мозга...боюсь вызову и предложат в больницу ехать...а я не могу решить ехать или нет...а тогда смысл скорой? как назло муж в командировке
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dashevichna
нет пока, то затихнет, то опять..понять не могу...погуляли спокойно - спали, теперь в 7 поели - орали, опять уснули, сейчас с воплями проснулись...блин, взрыв мозга...боюсь вызову и предложат в больницу ехать...а я не могу решить ехать или нет...а тогда смысл скорой? как назло муж в командировке
|
они пропальпируют хотя бы, послушают, даже если предложат, никто вас не заставит поехать, а если не предложат, то вы только успокоитесь, так что, сплошные плюсы!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 21:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dashevichna
|
Да это ж колики у вас. Если ест и плачет. Дайте детке смекту. Я вон своему дала так заснул сам и спит уже 2 часа. А до этого плакал когда ел
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Да это ж колики у вас. Если ест и плачет. Дайте детке смекту. Я вон своему дала так заснул сам и спит уже 2 часа. А до этого плакал когда ел
|
ой на нас смекта плохо подействовала! я дала по совету врача - больше суток не было стула, потом с трубочкой кое-как покакали оч густыми какахами - плакали при этом.
вот опять все успокоилось, улыбались..принялась за еду долго сосала одну грудь, съела ее полностью и орать...предложила вторую - вообще истерика!!!
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dashevichna
ой на нас смекта плохо подействовала! я дала по совету врача - больше суток не было стула, потом с трубочкой кое-как покакали оч густыми какахами - плакали при этом.
вот опять все успокоилось, улыбались..принялась за еду долго сосала одну грудь, съела ее полностью и орать...предложила вторую - вообще истерика!!!
|
я разводила 1 пакетик на 100 гр. Хоть грамм 10-20 попить а от запора дюфалак может
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
может отит увас,или животик, надавите ножки на животик не сильно почасовой стрелки на животике массажик если есть дайте плантекс, будет кричать вызывайте хоть 30раз на дню это их работа пусть приезжают и смотрят
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|