Вызывать неотложку?? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 20:57
ответ для Dashevichna , на сообщение « Вызывать неотложку?? »
Yelena123
Активный участник

Я вызвала скорую, когда ребенок стал истошно громко кричать в течении 10 минут. Я так и объяснила, что ребенок кричит и никак не успокаивается и у нас была в этот день прививка. Приехали через 15 минут. К тому времени ребенок уже успокоился и стал улыбаться.
Yelena123 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 21:09   #12
Неженк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от витаминka Посмотреть сообщение
Вызывайте врача, мне наш врач как говорил, если ребеночек кричит везде (т.е взяли на руки, пошли на улицу, дали грудь), т.е. не успокаивается нигде, значит что-то болит.
+1
при чём сильно болит, раз ничего не отвлекает
Старый 13.02.2010, 21:20
ответ для lysk , на сообщение « а пытались дать... »
Dashevichna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
а пытались дать сабсимплекс,эспумизан,бейбакалм?! У меня когда орал то я уже просто от отчаянья давала все подряд. Нам помог бейбикалм. А что какашки?! И так ясно,что десбактериоз . Так он у всех новорожденных.
И еще...тут уже написали,что А может ребенок просто голодный??? и такое у меня тоже было,вроде лежит часами под сисей,а не наедается. Дала бутылку - и все!
а как понять, что голоден именно? она же сама грудь выплевывает, нажимаю на сосок - вроде вытекает молоко еще - или это не показатель?? как узнать-та...может мучаю малыша(((( в четверг были у врача - прибавили 700 гр за 2-ой мес., за 1-ый 1100...может молоко резко кончиться. пробовала сцеживаться несколько раз по необходимости получалось немного - грамм 50 с одной груди, но я недолго цедила - меня бесил процесс этот...
Старый 13.02.2010, 21:29
Наdежdа
Наш человек

вызывали?
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 21:33
Dashevichna
Ветеран

нет пока, то затихнет, то опять..понять не могу...погуляли спокойно - спали, теперь в 7 поели - орали, опять уснули, сейчас с воплями проснулись...блин, взрыв мозга...боюсь вызову и предложат в больницу ехать...а я не могу решить ехать или нет...а тогда смысл скорой? как назло муж в командировке
Dashevichna is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 21:39   #16
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dashevichna Посмотреть сообщение
нет пока, то затихнет, то опять..понять не могу...погуляли спокойно - спали, теперь в 7 поели - орали, опять уснули, сейчас с воплями проснулись...блин, взрыв мозга...боюсь вызову и предложат в больницу ехать...а я не могу решить ехать или нет...а тогда смысл скорой? как назло муж в командировке
они пропальпируют хотя бы, послушают, даже если предложат, никто вас не заставит поехать, а если не предложат, то вы только успокоитесь, так что, сплошные плюсы!
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 21:46   #17
yana-
Banned

Цитата:
Да это ж колики у вас. Если ест и плачет. Дайте детке смекту. Я вон своему дала так заснул сам и спит уже 2 часа. А до этого плакал когда ел

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 22:52
ответ для yana- , на сообщение « Да это ж колики у вас. Если ест и... »
Dashevichna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Да это ж колики у вас. Если ест и плачет. Дайте детке смекту. Я вон своему дала так заснул сам и спит уже 2 часа. А до этого плакал когда ел
ой на нас смекта плохо подействовала! я дала по совету врача - больше суток не было стула, потом с трубочкой кое-как покакали оч густыми какахами - плакали при этом.

вот опять все успокоилось, улыбались..принялась за еду долго сосала одну грудь, съела ее полностью и орать...предложила вторую - вообще истерика!!!
Старый 13.02.2010, 22:53   #19
yana-
Banned

Цитата:
ой на нас смекта плохо подействовала! я дала по совету врача - больше суток не было стула, потом с трубочкой кое-как покакали оч густыми какахами - плакали при этом.

вот опять все успокоилось, улыбались..принялась за еду долго сосала одну грудь, съела ее полностью и орать...предложила вторую - вообще истерика!!!
я разводила 1 пакетик на 100 гр. Хоть грамм 10-20 попить а от запора дюфалак может

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:05
хобби
Мега-элита

может отит увас,или животик, надавите ножки на животик не сильно почасовой стрелки на животике массажик если есть дайте плантекс, будет кричать вызывайте хоть 30раз на дню это их работа пусть приезжают и смотрят

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
хобби is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск