|
|
17.02.2010, 14:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от девушка-персик
После.
|
Так вот - проверили бы на месте, что бы она делать стала.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 14:49
|
|
Старожил
|
Если автомат плюется на купюру, то имеет смысл попробовать вставить ее другим концом в приемник. Иногда помогает.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алекsандра
А что бы было, если бы данная купюра была бы у Вас последняя, то есть днег бы больше не было. Как бы тогда повела себя администратор? ;-))
|
тогда администратор берет с вас расписку (есть везде шаблоны) с вашими паспортными данными, что вы обязуетесь оплатить услуги позже.
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 15:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от "Катеринка"
у меня такое было, 1000 руб отказались в церкви брать 
пришлось идти по морозу с ребенком в магазин через дорогу покупать детский сок, потому что других денег не было, там взяли без проблем 
|
И вы потом в эту церковь вернулись? Зря....
Цитировать ·
|
17.02.2010, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от девушка-персик
Логично. Но, если аппарат не гарантирует подлинности/фальшивость купюры, можно назвать любую купюру подозрительной и отказаться ее принять. И у потребителя нет никакой возможности повлиять на этот отказ прямо на месте, только через экспертизу 
|
Абсолютно верно. Но вообще-то в интересах продавца продать товар/услуги, какой смысл им не принимать нормальную купюру, ссылаясь на её подозрительность?
Вообще в такой ситуации лучше тихо-мирно заменить купюру по просьбе кассира, и попробовать расплатиться ею в другом месте (что вы и сделали), потому как вообще-то, насколько я знаю, кассир должен был вызвать милицию.
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 17:04
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
|
почему зря??? если у меня храм в 2х остановках от дом,. я должна ехать на другой конец географии (даже примерно не знаю другую церковь поблизости), только потому что бабушка там купюру не приняла???? 
да, было неприятно, потому что с ребенком в мороз пошла, но что делать, еще больше было бы неприятнее спорить с бабушкой в храме по этому поводу....
может с молодой девушкой, да в магазине поспорила бы или повозмущалась. а в храме, да еще и со старушкой не стала  храм не то место где возможно поспорить или поругаться 
правда эта же самая бабушка, увидев потом что я с ребенком, сказала ОЙ, это я вас с ребенком гоняла что ли??? то есть увидев моего ребенка сразу, возможно приняла бы она эту купюру
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 0803
Так вот - проверили бы на месте, что бы она делать стала. 
|
Там на месте администратора сидел мужчина не совсем адекватного вида, связываться с ним не хотелось категорически. А так бы да, проверила)))
Цитата:
Сообщение от ТИША
|
+1
Цитата:
Сообщение от Marble
Абсолютно верно. Но вообще-то в интересах продавца продать товар/услуги, какой смысл им не принимать нормальную купюру, ссылаясь на её подозрительность?
|
Тогда встает вопрос об уровне доверия к оценке аппаратика - чисто внешне банкнота была нормальной и ОКей она не смутила. Надо было написать этой стоматологии заявление с просьбой изменить критерии оценки предлагаемых им денег или предложить купить другой аппарат для проверки.
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
|
Плюс мильон! И ещё бы другим указал обходить за версту сих торговцев, коих Господь наш Иисус изгнал из храма.
"Вы не в церкви, Вас не обманут"© Остап Бендер
Цитировать ·
|
17.02.2010, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НАСТЯZUZIK
а у меня часто новые 100рублевки не берет автомат внесения платежей, плюется ими 
|
Угу,у меня такая же ситуёвина была.Пошла платить,взяла из дома 300р сторублёвками новенькими.Ну,не принимает автомат и всё тут. Я минут 20 изголялась.Потом взяла эти купюры и сильно измяла,потом разгладила руками.И вуаля,сглотнул как миленький
|
17.02.2010, 17:58
|
|
Элита
|
Примерно то же самое происходит с АЗС "Несте" - как на Лесном, так и на углу Энергетиков и Б.Пороховской.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|