Прививки, делать или нет? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 23:10
ответ для Скалолазка , на сообщение « Прививки, делать или нет? »
YON-KA
Элита

мы прививаемся.и сама я привитая,и сестру мою прививали.не читаю много,что бы легче спать
YON-KA is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 23:18   #12
натуся+
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
Мало того, что читала, лично знаю людей имеющих не привитых детишек, живы-здоровы, Слава Богу. И болеют реже гораздо!!!!!
Детки не привитых детей потому и не болеют, что другие прививаются, и дают им иммунитет против болезни. Откуда ей взяться если все привиты (или почти все).
натуся+ is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 23:19
ответ для Annfish , на сообщение « Ой. А почему? Из соображений экономии... »
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Ой. А почему? Из соображений экономии или это как то клинически оправдано?
думаю большинство родителей просто не задумываются чем ревакцинировать
тех кто прививается платно делают имовакс-полио
а в поликлнике и школе из видимо из экономических соображений-тем что есть
Старый 19.02.2010, 23:20
kushen
Ветеран

Не делают ревакцинацию живой, что за бред - если начали делать Имовакс полио - то его и делают дальше.
Многие делают детям платно в центрах а не в поликлинике где огромный риск.
Мы тоже без прививок и если нам скажут что выпишут на 60 дней - выпишемся, это лучше чем привить и не дай бог осложнения. зачем вам перед садом иммунитет подрывать ребенку (а прививки иммунитет ОСЛАБЛЯЮТ) и так болеть будет орз всякими и так же дома сидеть придется. Как вариант можно про няню временную подумать если вас с работы не отпустят, а если из сада ребенка выпишут официально - то вам должны дать бумагу соответствующую на работу.
Не делали ребенку прививок и молодцы. У меня много знакомых и взрослых уже в том числе живут нормально не привитые и подобных случаев не было и болеют реже других. Хотя конечно все индивидуально.
Решать в любом случае вам, здоровье ребенка или хорошее отношение к вам от работников сада
kushen is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 23:24
kaply
Ветеран

У нас в саду болеют все одинаково, что привитые, что непривитые. Наш врач говорит, что пока все 20 зубов не вылезут, будет в саду болеть регулярно. Но это конечно ее сугубо личное мнение.
kaply is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 23:28
ответ для kushen , на сообщение « Не делают ревакцинацию живой, что за... »
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от kushen Посмотреть сообщение
Не делают ревакцинацию живой, что за бред - если начали делать Имовакс полио - то его и делают дальше.
Многие делают детям платно в центрах а не в поликлинике где огромный риск.
Мы тоже без прививок и если нам скажут что выпишут на 60 дней - выпишемся, это лучше чем привить и не дай бог осложнения. зачем вам перед садом иммунитет подрывать ребенку (а прививки иммунитет ОСЛАБЛЯЮТ) и так болеть будет орз всякими и так же дома сидеть придется. Как вариант можно про няню временную подумать если вас с работы не отпустят, а если из сада ребенка выпишут официально - то вам должны дать бумагу соответствующую на работу.
Не делали ребенку прививок и молодцы. У меня много знакомых и взрослых уже в том числе живут нормально не привитые и подобных случаев не было и болеют реже других. Хотя конечно все индивидуально.
Решать в любом случае вам, здоровье ребенка или хорошее отношение к вам от работников сада
ДЕЛАЮТ!не бросайтесь словами если не в курсе
племяшке летом 2009 в полтора года летом ревакцинацию проводили живой хотя до года - в поликлинике делали имоваксом
сыну (14лет)в школе три месяца назад живой вакциной(при чём не предупредили и не спросили)-медсестра прошла по классу и закапала всем
Старый 20.02.2010, 00:48   #17
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
сделайте сейчас, пока есть возможность. мы пошли в сад без прививок - думала начну позже. а в итоге болеет все время и постоянный медотвод.
я хочу весной начать делать акдс + полио. а потом уже как все 3 сделаем, начнем уже ккп.
Насчет АКДС - Вам уже надо делать не АКДС, а АДСм - без коклюшной компоненты.
Вы не смогли по болезни сделать вовремя АКДС, и теперь, прививку следует делать только без коклюшной компоненты ввиду ее токсичности.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.

Что отдал - то твое. Шота Руставели.
GigaMama is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2010, 01:02   #18
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
для разнообразия, почитайте что-нибудь, что бывает при отсутствии прививок
Андрей Кураев рассказывал на встрече по поводу прививок - делать их или нет: Подошла к нему женщина, и рассказала свою историю. Был у нее ребенок. Ему сделали прививку... И он умер. Второму ее ребенку не делали прививку. Он заболел, и ... умер. "Что же мне делать?" Спрашивает женщина.
Так и нам надо думать - что делать - делать прививки, или нет.
От себя могу добавить, что моему племяннику делали все прививки по возрасту. Мальчик был здоров и хорошо развивался, начинал говорить. Было ему на тот момент полтора года. Дальше все пошло по обратному развитию. Чего только ни делали родители, и к каким врачам не обращались. Сейчас ему одиннадцать лет. Физически он нормально развит... Но... аутизм полный - это самое мягкое, что можно сказать. Он не говорит, не идет ни на какие контакты, если за ним не смотреть - он может уйти в неизвестном направлении - человек дождя, по сравнению с ним - интелектуал.
Предлагаю на Ваше рассмотрение ролик о прививках http://www.youtube.com/watch?v=_LSYr...1&feature=fvwp
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел

Старый 20.02.2010, 01:02
ответ для GigaMama , на сообщение « Насчет АКДС - Вам уже надо делать не... »
blues
Элита

Цитата:
Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
Насчет АКДС - Вам уже надо делать не АКДС, а АДСм - без коклюшной компоненты.
Вы не смогли по болезни сделать вовремя АКДС, и теперь, прививку следует делать только без коклюшной компоненты ввиду ее токсичности.
это после 4 лет коклюш не делают

а после года все делают еще!
мы вот только начали....тоже

все на прививки не надо сваливать и ужасы смотреть тоже не надо
Старый 20.02.2010, 01:25
ответ для blues , на сообщение « это после 4 лет коклюш не делают а... »
GigaMama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от blues Посмотреть сообщение
это после 4 лет коклюш не делают

а после года все делают еще!
мы вот только начали....тоже

все на прививки не надо сваливать и ужасы смотреть тоже не надо
Надо было Вам отказываться от коклюшной компоненты. Вам же после года прививки начали делать (правильно я поняла -после года?)Я уже писала выше, что коклюшная компонента очень токсична. И первой дочери я делала АКДС - вовремя. (Молодая была и неопытная.) У второй дочери был метоовод - и прививки ей начали делать после года. АДСм - без коклюшной компоненты. Сын у меня в детстве был аллергиком. И памятуя о возможности делать АДСм вместо АКДС, я сказала врачу об аллергии. И нам тоже сделали АДСм.
Что мы имеем на сегодняшний день? Из моих восьмерых детей привитых было двое. Коклюшем не заболел никто.
Кстати, меня в детстве не прививали от коклюша. Я болела этой бякой. Ничего. Выздоровела.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск