| |
|
11.03.2010, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
У фоксика харя треснет одно мясо жрать.
А автору могу сказать только одно зажралась ваша собачка. Забудьте пару дней его покормить и увибете, то вы просто чудесно готовите - просто шеф-повар в лучшем европейском ресторане. А потом месяцок кормите не регулярно, т.е она не должен знать что миска появиться не смотря ни на что. Он должен знать что она может и не появиться и надо пользоваться возможностью когда она стоит.
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2010, 23:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mukha
А зачем мясо варить? Собака-не человек, можно и сырым вполне давать (говядину есс-но)-может Вашему капризуле так больше понравится?
|
Им тоже вредно сырое, конечно не так как нам и немножко можно, но всегда есть сырое - плохо
Цитата:
Сообщение от komiks
Спасибо, попробую дрессировать )))
|
а ты еще нет?????? я вон Ляльку натаскала, теперь ест как мясорубка и вовремя
Цитата:
Сообщение от Laymute
Мне подарили книгу: Кулинарная книга,меню для собак. Как то так называется. Я успела ее пролистать! Куча,куча разнообразных рецептов приготовления блюд для собак!!!!!!!!! Но я ее в России забыла  . Уверена,должна быть электронная версия в интернете,или на крайняк,в книжных или на выставках поискать!
У Дарьи Донцовой в кулинарной книге,в конце есть и меню для собак,ооочень вкусно описано  !!!
|
интересно, не встречала таких 
у фоксов плохо то,что они аллергики жуткие на все подряд, особо не разгуляешься
|
12.03.2010, 01:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Foxxi
а ты еще нет?????? я вон Ляльку натаскала, теперь ест как мясорубка и вовремя 
|
А что не видно раз темку создала 
Итак уже раз в день кормлю
Мелкий сегодня миску перевернул, дык собака с пола кашу долизывал
Цитировать ·
|
12.03.2010, 11:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laymute
Мне подарили книгу: Кулинарная книга,меню для собак. Как то так называется. Я успела ее пролистать! Куча,куча разнообразных рецептов приготовления блюд для собак!!!!!!!!! Но я ее в России забыла  . Уверена,должна быть электронная версия в интернете,или на крайняк,в книжных или на выставках поискать!
У Дарьи Донцовой в кулинарной книге,в конце есть и меню для собак,ооочень вкусно описано  !!!
|

вот стою слушаю) а то у нас такая ж проблема. Но "лечится" все долгими активными прогулками 
а рисовую кашу варю в 3х водах. закипела - вылила - налила новую. так 3 раза. потом туда говядины и немного бульона. Это извращение в связи со здоровьем собаки. Но рис такой она стала есть лучше)
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Фоксюша кушает сухой корм один раз в день! Это же нормально для взрослой собаки! Мои тоже на сушке, корм стоит всегда, кушают один раз в день и не худеют.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже проблема с едой. Не в какую не хочет есть кисломолочные продукты (а ведь нам только 2,5 мес). Целый день будет ходить голодной, но к кефиру не притронется.
Ведущая породы сказала, что мясо надо давать сырым.
Вообще думаю переводить на сухой корм.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Foxxi
у фоксов плохо то,что они аллергики жуткие на все подряд, особо не разгуляешься
|
Моему фоксу 11 лет-никакой аллергии ни на что ни разу не было.Удивительно здоровая собака.
Ест ВСЕ.
Ко всему тому тому ,что прочитала в этой теме хочу добавить:бульон собакам вреден!
Мясо варят отдельно и добавляют в кашу сваренную на воде.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 17:33
|
|
|
Наш человек
|
Может не в тему, но когда моя девка была щенком, тоже отказывалась от корма периодически. Так вот я , дабы собака не голодала, давала ей говядину. при чем, и утром, и вечером. Так покормила я ее несколько дней. При этом я предлагала ей и корм, но она отказывалась...Короче, я не выдержала и позвонила заводчику со словами , что моя Лаура не ест несколько дней. Та в панике  - Что, совсем не ест  ??? Я в ответ, что нет, ест, но только МЯСО  До сих пор ответ заводчицы в голове: Дура ты, Лена, дальше мясом корми...  Вот так. С тех пор даю только корм и витамины периодически и всасывает она без проблем быстрее, чем я отойду от миски потому, что знает четко, что кормежка 2 раза в день и если прощелкал, то до вечера... Так что избаловали Вы собачку, избаловали...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
Может не в тему, но когда моя девка была щенком, тоже отказывалась от корма периодически. Так вот я , дабы собака не голодала, давала ей говядину. при чем, и утром, и вечером. Так покормила я ее несколько дней. При этом я предлагала ей и корм, но она отказывалась...Короче, я не выдержала и позвонила заводчику со словами , что моя Лаура не ест несколько дней. Та в панике  - Что, совсем не ест  ??? Я в ответ, что нет, ест, но только МЯСО  До сих пор ответ заводчицы в голове: Дура ты, Лена, дальше мясом корми...  Вот так. С тех пор даю только корм и витамины периодически и всасывает она без проблем быстрее, чем я отойду от миски потому, что знает четко, что кормежка 2 раза в день и если прощелкал, то до вечера... Так что избаловали Вы собачку, избаловали...
|
Когда я свою младшую покупала(не фокса) заводчица сказала:"Одним мясом не кормите.А то три дня поест ,а потом икру требовать станет"
Так,что все беды от хозяйской любви.....
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
Кормить одним мясом тоже плохо, хотя фоксу не так много мяса то и надо.. Хотя бы по паре ложек каши давать нужно. Кстати, везде пишут, что геркулес собакам не хорошо давать, а рис крепит. Я даю гречку или пшено. Кстати собакам советуют кашу сильно не разваривать. Мясо лично я собаке не варю, даю сырым, промываю правда. Хотя сколько людей, столько и мнений
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|