|
|
30.03.2010, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Мы уже это поняли из Вашей подписи 
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 01:57
|
|
Мега-элита
|
Летайте себе спокойно. Не все самолеты падают. Большинство все же летает.
Цитировать ·
|
30.03.2010, 01:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Душка
|
+10000 
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 01:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Душка
|
Легко сказать. Я наверное полечу только под общим наркозом.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yozhik
До Анапы можно и на поезде доехать
|
ну и до Варны тоже...60 часов...как вариант    ну мну лучше поездом
|
30.03.2010, 02:06
|
|
Элита
|
Вот этот срах он как то заразен. Я не боялась. Потом моя подруга полетав стала ужастики рассказвать. Про типа что глох двигатель, потом запустился. Мне тогда казалось, что просто привирает и хвастается...Я по финансовым соображениям летать не могла в принципе.
Но вот эти разговоры отложились и когда жизнь изменилась, и по деньгам уже можно вроде и лететь, мнея накрыл этот страх.
Думаю, что если бы этих дурацких разговоров не было, то и страха бы не было.
И прошел он однако внезапно после очередного рассказа об отличном отдыхе за границе знакомой, другой правда...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 02:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
а на машине ездить вам не страшно? Там гораздо больше случаев,просто больше 5 человек в машину не влезает...На метро вон страшно...да на улице идти тоже страшно,сосульки,грабители и все такое...
Мне тоже страшно,но в отпуск я хочу...
|
нет на машине как раз не страшно  я спокойно без отдыха езжу с 5 утра до ночи в финку.без проблем. бывали конечно не очень приятные ситуации, но тут хоть что-то зависит от мастерсва и опыта вождения. а вот в воздухе....господи о чем это я....
|
30.03.2010, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от asdfg
Фобии часто не поддаются логике. Я знаю, что на машине ездить опасно. Но меня это знание совсем не лечит))) На самолетах не летаю, так что никогда не увижу теплых морей с цветными рыбками. В Германию 36 часов ехала в автобусе.
Самолетов боюсь так, что от мысли, что мне надо лететь начинает тошнить. 100 гр не спасет, придется пить беспробудно еще до покупки билетов 
Психолог не помог 
Что делать не знаю.
 Автор, простите, не хотела Вас еще в больший ужас вогнать.
|
 понятно...психолог не помог....  а кому нибудь помог?
|
30.03.2010, 02:11
|
|
Старожил
|
У меня у мужа такая проблема. Возникла пару ле назад, до этого летал без проблем. В прошлом году я уехала с детьми в долгожданный отпуск, а он должен был прилететь к нам на 2 нед позже. накануне перелета позвонил мне ночью рыдая, не могу говорит и все... Кашель до рвоты нервный, желудок наизнанку... В итоге прилетел, мама его провожала, очень боялись, что в аэропорту развернут - он выглядел как тяжелобольной (тогда свиным гриппом все были озабочены). Долетел полумертвый. Обратно летел лучше. но думаю из-за дочки просто сдерживался как мог - сидел в конце самолета, отдельно от нас. Через два месяца снова летим в отпуск по той же схеме. уже худо... Хочу найти психолога для него. Если кто-то знает, умоляю, киньте координаты в личку!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 02:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от July
У меня у мужа такая проблема. Возникла пару ле назад, до этого летал без проблем. В прошлом году я уехала с детьми в долгожданный отпуск, а он должен был прилететь к нам на 2 нед позже. накануне перелета позвонил мне ночью рыдая, не могу говорит и все... Кашель до рвоты нервный, желудок наизнанку... В итоге прилетел, мама его провожала, очень боялись, что в аэропорту развернут - он выглядел как тяжелобольной (тогда свиным гриппом все были озабочены). Долетел полумертвый. Обратно летел лучше. но думаю из-за дочки просто сдерживался как мог - сидел в конце самолета, отдельно от нас. Через два месяца снова летим в отпуск по той же схеме. уже худо... Хочу найти психолога для него. Если кто-то знает, умоляю, киньте координаты в личку!
|
и мне тоже плиз!  
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|