кто летал в Турцию из Москвы???????? очень нужна информация!!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 00:23   #11
Alen
Мега-элита

Мы летали из Москвы несколько раз с ребенком, даже не с одним, а компанией - три семьи, трое детей.
Считаю, что для ребенка это гораздо легче, чем для взрослого, и интересно ему, и спать может, где угодно. Мне лично тяжело, я совершенно не могу спать даже в самолете, не то что на вокзалах или в аэропорту, но каждый раз, когда вижу разницу тысяч в 30, то жаба душит и сдаюсь.
Если есть возможность выбирать время рейса, то нужно брать туда часов в 11 утра , и обратно тоже в первой половине дня. Очень тяжко было, когда вылет из Москвы ранним утром, пришлось ехать на дневном поезде и потом ночь сидеть в аэропорту. А еще один раз раз мы пожадничали, не хотели терять день отдыха, выбрали время обратного вылета вечернее, в результате прилетели в Москву ночью и опять же сидели на вокзале, да еще и билетов не было на поезд!
Советую все же взять обратные билеты какие-нибудь дешевые, чтобы не жалко было их потерять в случае задержки рейса. Но с ними как-то спокойнее.
А вообще тоже хочу освоить путешествие в Москву на машине. Знакомые с тремя детьми постоянно так ездят и ничего, им так легче, чем поездом.
Alen is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 01:36   #12
Лялюня
Частый гость

Мы летели осенью из Москвы.До Москвы на машине,там оставляли на стоянке.Дорогу перенес ребенок 3,5 лет отлично(к поездкам на дальние расстояния привык),тяжело было нам ждать с момента приезда в Москву около19-00 до посадки в самолет (вылет в 5-00утра)но все терпимо,тем более по деньгам все равно выгодно.На бензин туда-обратно и стоянку на тот момент у нас ушло чуть меньше 5000руб.Конечно в обратный путь нам думалось как хорошо прилететь бы сразу в Пулково,но мысль о бюджетности нашего путешествия прибавляла оптимизма!Мы и в этом году если соберемся,то опять так поедем,я сейчас смотрю разница между вылетом из Москвы и Питера начинается от 20тысяч(лично для нас весомый аргумент,в пользу Москвы)
Лялюня is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 10:26   #13
Ladycat
Ветеран

Летали в Туретчину через Москву неоднократно. Проблем, помимо потери лишних двух дней, никаких, однако нам есть, где остановиться, и я всегда покупала билеты на поезд сильно заранее и с учетом возможности подвижки времени вылета в неудачную сторону, т.е. приезжаю ночным поездом за день до вылета (просто не люблю дневные), уезжаю ночным на следующий день после прилета.

В аэропорту при выдаче билетов-выучеров -страховок агентом туроператора бывают накладки, но все решается. Нужно только внимательно смотреть, что именно вам дают, на всех ли, не перевраны ли данные. Однако это в любом городе может случиться, не показатель. А разница по цене бывает настолько внушительная, что грех не воспользоваться.

Билеты на поезд зависят от поезда. Плацкарт начинается рублей от 800 с чем-то, купе - от полутора тысяч. Можно попасть на неудачные дни, когда действует повышающий коэффициент.
Ladycat is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 22:02
ответ для Ladycat , на сообщение « Летали в Туретчину через Москву... »
Конфетта
Хранитель

мы в прошлом году ездили в Турцию из Москвы, до москвы на машине, там оставили машину на стоянке какой то во дворе, там же сели на маршрутку до Домодедова, правда обратно переиграли нам рейс и возвращались мы в Шереметьево, пришлось тащиться через весь город. Ездили с ребенком 2 лет, дочка всю дорогу туда и обратно проспала.
Мне тяжело конечно в дороге. 10 часов на машине это жесть, но она того стоит.
Иначе бы получалось 4 в Турции из Питера или 5 в Турцию из Москвы.
Через 3 недели опять летим, уже в Египет из Москвы, плюс еще грудной ребенок с нами будет.
Я не хотела соглашаться, т.к. вспоминаю дорогу с содраганием, но в Москве такая вкусная шаверма...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск