|
|
16.04.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Взять денег и сделать бампер не у дилера, остаток денег (а он будет) потратить на себя любимую   Если интересен не официальный сервис лачки, стукните в личку. Сами только там теперь и обслуживаемся/ремонтируемся при необходимости. Пока необходимость была одна - попытка угона и, следовательно, меняли все замки (вкл. замок зажигания). Многие знакомые там кузовню делали, очень довольны.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mjafff
не комильфо на новой машине с трещиной ездить 
|
Да фигня какая. 
Проведите на 14 тыщ всей семьёй весёлый денёчек. Поразвлекайтесь.
А бампер заклейте изолентой в цвет кузова и если надо перед этим замажте трещину эпоксидкой.
Бампер на то и бампер, чтобы принимать на себя невзгоды. Он пластиковый.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 14:26
|
|
Активный участник
|
Еще можно бампер не в сборе, а только пластик купить и покрасить, в 14 тыр можно уложиться, ИМХО, еще и заесть сладким для поднятия настоения останется. Будет как новый.
У меня Ланос с треснутым бампером и без КАСКО и без виновника (чтобы по ОСАГО получить), думала-думала, ездила-ездила, показывала-показывала, в результате заклею, красить не буду, так до предпродажки проезжу.
Автор, я тоже неделю плакала, а потом успокоилась, бампер еще "накоцаете" наверняка, не переживайте, если начать разглядывать внимательно новые красивые машинки на улицах города, вы удивитесь, насколько много из них ездят с треснутыми бамперами. Не переживайте, и пусть это будет ваша самая большая неприятность с этой машиной.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Да фигня это всё. Предрассудки галимые.
Можно получить 14 кусков, потратить их на то, что хочется, и ездить пока так, как есть.
А перед продажей потом заклеить и покрасить где-нить аккуратненько, потратив на данное действо тыщ 7, к примеру :-)
Мне вон вапще помятую бочину надо делать по каске.
И я прекрасно знаю весь алгоритм общения со страховой и порядок действий для того, чтобы было все быстро и не остаться в заднице.
Так и то мне лень.  Поезжу лето так. А там глядишь - соберусь и сделаю.
А бампер - чо из-за него рыдать?
Афтар, не плакай 
|
Мушш предложил забить на бампер и купить мне сумочку, чтоп я не переживала
Цитата:
Сообщение от Тагиев
Да фигня какая. 
Проведите на 14 тыщ всей семьёй весёлый денёчек. Поразвлекайтесь.
А бампер заклейте изолентой в цвет кузова и если надо перед этим замажте трещину эпоксидкой.
Бампер на то и бампер, чтобы принимать на себя невзгоды. Он пластиковый. 
|
А заклеивать его обязательно нужно? А если так оставить? или трещина расползется?
Цитата:
Сообщение от @nnn@
Еще можно бампер не в сборе, а только пластик купить и покрасить, в 14 тыр можно уложиться, ИМХО, еще и заесть сладким для поднятия настоения останется. Будет как новый.
У меня Ланос с треснутым бампером и без КАСКО и без виновника (чтобы по ОСАГО получить), думала-думала, ездила-ездила, показывала-показывала, в результате заклею, красить не буду, так до предпродажки проезжу.
Автор, я тоже неделю плакала, а потом успокоилась, бампер еще "накоцаете" наверняка, не переживайте, если начать разглядывать внимательно новые красивые машинки на улицах города, вы удивитесь, насколько много из них ездят с треснутыми бамперами. Не переживайте, и пусть это будет ваша самая большая неприятность с этой машиной.
|
Да я не переживаю, из-за того что битый. У меня ужо дверь задняя и крыло мятые  Но их щас по каске меняют. А про бампер решила, что так пока поезжу. У меня муж еще права не получил, а как получит - не факт что бамперу еще не достанется
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mjafff
А заклеивать его обязательно нужно? А если так оставить? или трещина расползется?
|
Мне отсюдова не видать. Попроси мужа глянуть.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|