|
|
26.04.2010, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
Что значит не могут доказать? Они просто не хотят этого делать! Если бы им надо было, могли бы просто снять кассу на день покупки. Они же по кассе все бьют, значит все чеки у них есть на ЭКЛЗ.
|
Значит они видят, что оплаты нет и что стажер протупил и отдал машину без оплаты допов.
Это повод потереть руки, сэкономленные деньги потратить и послать салон на три буквы?
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 21:58
|
|
Мега-элита
|
сейчас поговорила с менеджером, договорились приехать-разобраться, но блин я же 3раза к ним с деньгами ездила, машину выдали, документы на доп.оборудование есть,все ок вроде. Понятно,что кидать не буду, потому как совесть не позволит  обслуживаться то ладно, можно наверно у других,другое дело по опыту такие деньги счастья не принесут. спрашивала не выплывет ли еще чего потом, дадут ли бумажку с гарантией,что на этом точно все оплаты заканчиваются,говорит нет
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IRILLIKA
Что значит не могут доказать? Они просто не хотят этого делать! Если бы им надо было, могли бы просто снять кассу на день покупки. Они же по кассе все бьют, значит все чеки у них есть на ЭКЛЗ.
|
так что значит на день покупки? я у них месяц бегала с этой машиной,с оформлениями, переписываением договоров. несколько раз что то в кассу оплачивала. там еще с утилизацией и кредитом было, не просто покупка наличкой
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:03
|
|
Небожитель
|
Как-то я вообще не понимаю.... Допы не три копейки стоят вообще-то, То есть если я покупаю допустим, машину с допами за 700 тысяч, а с меня берут 550 то как-то я замечу, что 150 тысяч не доплатила. Мне кажется, что любой бы из нас заметил.
По поводу, кидать салон или нет, то это уж на Вашей совести будет. Лично я бы не кинула, просто потому что жалко стало бы балбеса манагера, да и потом я суевекрная шибко. Уверенна на стописят процентов, что ты таким образом нажился, но отнимится впоследствии на мулик. Но с другой стороны, если вы пошлете их нафиг, то вас тоже можно будет понять. Надо было мышей ловить манагерам.
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
сейчас поговорила с менеджером, договорились приехать-разобраться, но блин я же 3раза к ним с деньгами ездила, машину выдали, документы на доп.оборудование есть,все ок вроде. Понятно,что кидать не буду, потому как совесть не позволит  обслуживаться то ладно, можно наверно у других,другое дело по опыту такие деньги счастья не принесут. спрашивала не выплывет ли еще чего потом, дадут ли бумажку с гарантией,что на этом точно все оплаты заканчиваются,говорит нет 
|
Причем тут документы на машину....Вот прямо так можно не помнить, оплатили допы или нет?  Вы не знаете, сколько Ваша машина стоит?
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Значит они видят, что оплаты нет и что стажер протупил и отдал машину без оплаты допов.
Это повод потереть руки, сэкономленные деньги потратить и послать салон на три буквы?
|
если протупил то пусть и оплатит может в следующий раз более ответственно к своей работе будет относится......
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Как-то я вообще не понимаю.... Допы не три копейки стоят вообще-то, То есть если я покупаю допустим, машину с допами за 700 тысяч, а с меня берут 550 то как-то я замечу, что 150 тысяч не доплатила. Мне кажется, что любой бы из нас заметил.
По поводу, кидать салон или нет, то это уж на Вашей совести будет. Лично я бы не кинула, просто потому что жалко стало бы балбеса манагера, да и потом я суевекрная шибко. Уверенна на стописят процентов, что ты таким образом нажился, но отнимится впоследствии на мулик. Но с другой стороны, если вы пошлете их нафиг, то вас тоже можно будет понять. Надо было мышей ловить манагерам.
|
как писала выше тож суеверная, просто боюсь чтоб меня не кинули еси че  а из допов сигналка и музычка только ставились бюджетные, а с учетом того,что у меня заранее деньги с учетом и на отпуск были припасены, при этом не записываю и лежат и дома и на карте по мере надобности снимаю, то эта сумма не так и заметна  я не покупала машину впритык,я платила по ней минимум за все
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от avd
если протупил то пусть и оплатит может в следующий раз более ответственно к своей работе будет относится......
|
а разве он будет ответственность нести? не сама контора со мной разбираться должна?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
во мне везет прям  страховой агент тоже звонила,что не досчиталась денег после покупки полисов  потом правда нашла сама, но меня потрясло  а тут опять
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
вы не помните, сколько платили у кассы????? Какая разница с допами или нет?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|