| |
|
12.05.2010, 20:07
|
|
|
Старожил
|
Напишите, что и как очень интересно
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svv
Напишите, что и как очень интересно
|
Вы имеете ввиду когда побываем там?Мы собираемся в конце мая.
|
12.05.2010, 22:33
|
|
|
Частый гость
|
На вых-х были в Москве у родственников. У меня настроения нет, накануне пережила сильный стресс, любимый уже и не знал чем меня отвлечь, а я "всё не то, да не так", "мне духовной пищи не хватает!(говорю ему, ну просто сформулировала состояние своё подавленное и безнадежное)" . Вечером этого дня получилось встретиться с друзьями, которых не видели более двух лет(и общались крайне редко в последнее время). Они с дороги, немного уставшие, сели в ресторане, вдруг достают пакет, в котором корзинка из Дивеево, там сухарики, земля, конфеты, масло, много всего, - отдают мне. А дальше весь вечер, всю ночь у них дома, практически до утра разговор об их поездке, о чудесах, о вере, и о том, что ничего не происходит просто так. Уже неделю вынашиваю идею поездки, про маршрут тоже думаю, но пока не определились.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 23:15
|
|
|
Элита
|
Да ,там творятся чудеса,я мужа слушала с открытым ртом ,когда он вернулся из Девеево(2 года назад),через 2 недели поедем всей семьей
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виолочка
Да ,там творятся чудеса,я мужа слушала с открытым ртом ,когда он вернулся из Девеево(2 года назад),через 2 недели поедем всей семьей 
|
Чудно|" слышать  это моя малая родина, чудес не припомню. выросла в Сарове, дом в 500 м от "хижины" Серафима - тоже без чудес  но приятно, что люди готовы так далеко ехать, удачи вам  когда мои родственники на машине ездят в Питер, ночевка всегда в Москве, в Муроме и пр. не имеет смысл останавливаться..имхо
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairy
Чудно|" слышать  это моя малая родина, чудес не припомню. выросла в Сарове, дом в 500 м от "хижины" Серафима - тоже без чудес  но приятно, что люди готовы так далеко ехать, удачи вам  когда мои родственники на машине ездят в Питер, ночевка всегда в Москве, в Муроме и пр. не имеет смысл останавливаться..имхо
|
Понятие о Чуде и Чудесах у каждого свое,как и Вера.....
|
16.05.2010, 02:27
|
|
|
Участник
|
Если ещё актуально,  ), то до Нижнего из Питера не проблема добраться как Москву родненькую проедете, после начнётся прекрасная почти скоростная дорога. Ровная почти гладкая, так что можно и побыстрому доехать. Я из мск до НН добираюсь за 3,5 - 4 часа  )))) правда я езжу быстро и места где гайцы сидят знаю  )). Вообщем не торопясь за 5-6 часов доехать можно. От Питера до Нижнего везде полно хороших мотелей, кафешек и заправок, буквально на каждом 100 км:0 так что не бойтесь.Если совсем бюджетно, то можно на посту поспать. Дпсники не против и хорошо охраняют  ) Но впринципе можно добраться поближе к Нижнему и где-то там поспать. Но лучше всё же сразу после Москвы (спланировать чтоб вечер-ночь была) и отдохнуть. а потом в Девеево  Удачи вам!!!!!
Будут вопросы пишите  дорогу знаю отлично!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2010, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от superlaw
Если ещё актуально,  ), то до Нижнего из Питера не проблема добраться как Москву родненькую проедете, после начнётся прекрасная почти скоростная дорога. Ровная почти гладкая, так что можно и побыстрому доехать. Я из мск до НН добираюсь за 3,5 - 4 часа  )))) правда я езжу быстро и места где гайцы сидят знаю  )). Вообщем не торопясь за 5-6 часов доехать можно. От Питера до Нижнего везде полно хороших мотелей, кафешек и заправок, буквально на каждом 100 км:0 так что не бойтесь.Если совсем бюджетно, то можно на посту поспать. Дпсники не против и хорошо охраняют  ) Но впринципе можно добраться поближе к Нижнему и где-то там поспать. Но лучше всё же сразу после Москвы (спланировать чтоб вечер-ночь была) и отдохнуть. а потом в Девеево  Удачи вам!!!!!
Будут вопросы пишите  дорогу знаю отлично!
|
Спасибо Большое  ,едем через неделю. 
У меня муж тоже быстро ездит,еще бы знать где гайцы сидят
|
17.05.2010, 00:27
|
|
|
Участник
|
ну до москвы много где  ((( как Клин проедете и останется до мосвы немного там можно и газануть, гайцы в посёлках не сидят, а вот как поедете в сторону нижнего главное на знаки смотреть  где Дпс и посёлки, на больших развязках стоять любят (это где можно развернуться в сторону москвы обратно) там постоянно стоят. Что касается кафе по всей трассе хорошие, за всё годы накатанных отравлений и проблем не было. Удачи!!!
и что касается гайцов тормозить они по приказу МВД в темное время суток (даже если вы нарушили) останавливать не имеют права, только на посту ДПС  ) так что смело их обламывайте  в москве за скорость не тормозят, только в Балашихе  !!!!!!
УДАЧИ И ЧУДЕС ВАМ!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|