Помогите придумать совместное хобби - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 10:57
ответ для 71ом , на сообщение « а телевизор им будет только снится;) »
kompromatus
Старожил

может быть пойти учить какой-нить иностранный язык?
Старый 02.06.2010, 11:09
ответ для Astoriya , на сообщение « Помогите придумать совместное хобби »
pmar
Alter ego

мы на роликах катаемся по вечерам.
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 11:26
ответ для 71ом , на сообщение « заведите ребенка) »
Astoriya
Элита

Цитата:
Сообщение от Зефира Шоколадовна Посмотреть сообщение
может, просто оставить мужа в покое? Пусть погуляет с друзьями, соскучится по вам...
Дык он и так в покое,гуляет с друзьями когда хочет и т.д. и я тоже в принципе,ходим на концерты,но на разные т.к слушаем разную музыку,один раз на сборнике Чартова дюжина совпали,а так я одна люблю ходить. Меня в принципе это не напрягает,но ведь так не должно быть, я хочу иметь с ним что-то общее,чтобы было обоим интересно

Цитата:
Сообщение от 71ом Посмотреть сообщение
заведите ребенка)
Ребенок есть, по здоровью не могу пока родить второго, но через год собираюсь заняться этим вопросом вплотную

На море он не хочет, деревню ему подавай вот и тут по отдельности все((

Даже не знаю как мы сошлись-то с ним,настолько разные,но ГКА не предлагать он у меня хороший
Astoriya is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 11:33   #14
71ом
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Astoriya Посмотреть сообщение
Дык он и так в покое,гуляет с друзьями когда хочет и т.д. и я тоже в принципе,ходим на концерты,но на разные т.к слушаем разную музыку,один раз на сборнике Чартова дюжина совпали,а так я одна люблю ходить. Меня в принципе это не напрягает,но ведь так не должно быть, я хочу иметь с ним что-то общее,чтобы было обоим интересно

Ребенок есть, по здоровью не могу пока родить второго, но через год собираюсь заняться этим вопросом вплотную

На море он не хочет, деревню ему подавай вот и тут по отдельности все((

Даже не знаю как мы сошлись-то с ним,настолько разные,но ГКА не предлагать он у меня хороший
ты же с Петроградки?тащи его в цыпочку.даже просто погулять там счас есть на что посмотреть
Старый 02.06.2010, 12:04
ответ для Astoriya , на сообщение « Помогите придумать совместное хобби »
MIX-girl
Элита

Цитата:
Переживаем с мужем очередной 7 летний кризис, чтобы освежить отношения хочу втянуть его в какое-нибудь совместное хобби, а то я по жизни в интернете торчу,он в телевизор пялится,проводить вместе вечера давно разучились. Вот теперь не знаю что бы придумать,обращаюсь к коллективному разуму

ЗЫ: Танцы,спорт и секс не предлагать
А байдарка, это тоже спорт?
Мы выезжаем летом на Вуоксу с байдой и палатками. Зимой сложнее конечно а так, счас лето, куча возможностей. Мы вот вчера встретились после работы, пошли гулять, даже одно время не разговаривали "отходили" от работы, потом съели по два мороженных и поехали домой Чудесный был вечер. Полезно иногда вспомнить, что когда встречались, так хотелось быть вместе подольше, но было негде и приходилось расставаться, а так не хотелось. А тут бац, и вы можете поехать в ВАШ дом и весь вечер быть вместе )))
А секс ваще не предлагать? Даже в ванной?

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 12:06
ответ для 71ом , на сообщение « ты же с Петроградки?тащи его в... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
ты же с Петроградки?тащи его в цыпочку.даже просто погулять там счас есть на что посмотреть
Я правда не с Петроградки а чт такое "цыпочку"? Я тоже туда хочу потащить

Моё имя Юля
Старый 02.06.2010, 12:14   #17
Astoriya
Элита

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Тоже не знаю что такое "цыпочка")))

Секс в коммунальной ванной,не хотелось бы превращать в хобби))

Байдарки это спорт, товарищу бы конечно не мешало спортом заняться,но он на это не поведется, а на палатки и природу я не поведусь)))

Вот раньше когда я работала как-то нормально было, мы приходили домой вместо готовили ужин,гуляли. А так он один работает ему не до чего, вот все собираюсь работу искать может лучше будет.
Astoriya is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2010, 12:14   #18
71ом
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
ЦПКО) парк на Крестовском.Там по будням бесплатно.Прокат роликов 300р в час или великов.Только залог 2тыс и паспорт.и диво остров там кароче до фига.Да и вообще там все отстроили как за границей дома)
Старый 02.06.2010, 12:15
ответ для Astoriya , на сообщение « Тоже не знаю что такое "цыпочка"))) ... »
71ом
Мега-элита

Цитата:
Тоже не знаю что такое "цыпочка")))

Секс в коммунальной ванной,не хотелось бы превращать в хобби))

Байдарки это спорт, товарищу бы конечно не мешало спортом заняться,но он на это не поведется, а на палатки и природу я не поведусь)))

Вот раньше когда я работала как-то нормально было, мы приходили домой вместо готовили ужин,гуляли. А так он один работает ему не до чего, вот все собираюсь работу искать может лучше будет.
будет хуже вы совсем отдалитесь.Только ты будешь тоже уставшая и поэтому это тебя так волновать не будет.Комп сломай и телек)
Старый 02.06.2010, 12:23   #20
MIX-girl
Элита

Цитата:
будет хуже вы совсем отдалитесь.Только ты будешь тоже уставшая и поэтому это тебя так волновать не будет.Комп сломай и телек)
Согласна, комп и ТВ - зло. Не был у нас два года телевизора и не нужно было начинать его смотреть ))) Потому что телевидение реально ведет к деградации.(правда инет часто тоже ведет к деградации, да еще с зависимостью).

Короче телек "в сад", комп в "отстойник" и вперед на ближайшую природу, хотя бы в ЦПКИО. Пусть рафинированная, но природа. А насчет палатки, конечно нужно ехать со знающими людьми, с новичками тяжело. А вообще я сама не думала, что я такая лесная, а оказалось, что нет невозможного для человека с интеллектом и даже можно на природе в палатке чувствовать себя ухоженной принцессой...... без гламура ))))) (розовый рюкзак объемом 3 литра не принимается)

Моё имя Юля

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск