|
|
02.06.2010, 10:57
|
|
Старожил
|
может быть пойти учить какой-нить иностранный язык?
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:09
|
|
Alter ego
|
мы на роликах катаемся по вечерам.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зефира Шоколадовна
может, просто оставить мужа в покое? Пусть погуляет с друзьями, соскучится по вам...
|
Дык он и так в покое,гуляет с друзьями когда хочет и т.д. и я тоже в принципе,ходим на концерты,но на разные т.к слушаем разную музыку,один раз на сборнике Чартова дюжина совпали,а так я одна люблю ходить. Меня в принципе это не напрягает,но ведь так не должно быть, я хочу иметь с ним что-то общее,чтобы было обоим интересно
Цитата:
Сообщение от 71ом
заведите ребенка)
|
Ребенок есть, по здоровью не могу пока родить второго, но через год собираюсь заняться этим вопросом вплотную
На море он не хочет, деревню ему подавай вот и тут по отдельности все((
Даже не знаю как мы сошлись-то с ним,настолько разные,но ГКА не предлагать он у меня хороший
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
Дык он и так в покое,гуляет с друзьями когда хочет и т.д. и я тоже в принципе,ходим на концерты,но на разные т.к слушаем разную музыку,один раз на сборнике Чартова дюжина совпали,а так я одна люблю ходить. Меня в принципе это не напрягает,но ведь так не должно быть, я хочу иметь с ним что-то общее,чтобы было обоим интересно
Ребенок есть, по здоровью не могу пока родить второго, но через год собираюсь заняться этим вопросом вплотную
На море он не хочет, деревню ему подавай вот и тут по отдельности все((
Даже не знаю как мы сошлись-то с ним,настолько разные,но ГКА не предлагать он у меня хороший 
|
ты же с Петроградки?тащи его в цыпочку.даже просто погулять там счас есть на что посмотреть
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
Переживаем с мужем очередной 7 летний кризис, чтобы освежить отношения хочу втянуть его в какое-нибудь совместное хобби, а то я по жизни в интернете торчу,он в телевизор пялится,проводить вместе вечера давно разучились. Вот теперь не знаю что бы придумать,обращаюсь к коллективному разуму
ЗЫ: Танцы,спорт и секс не предлагать 
|
А байдарка, это тоже спорт?
Мы выезжаем летом на Вуоксу с байдой и палатками. Зимой сложнее конечно  а так, счас лето, куча возможностей. Мы вот вчера встретились после работы, пошли гулять, даже одно время не разговаривали "отходили" от работы, потом съели по два мороженных и поехали домой  Чудесный был вечер. Полезно иногда вспомнить, что когда встречались, так хотелось быть вместе подольше, но было негде и приходилось расставаться, а так не хотелось. А тут бац, и вы можете поехать в ВАШ дом и весь вечер быть вместе )))
А секс ваще не предлагать? Даже в ванной?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
ты же с Петроградки?тащи его в цыпочку.даже просто погулять там счас есть на что посмотреть
|
Я правда не с Петроградки  а чт такое "цыпочку"? Я тоже туда хочу потащить
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
|
Тоже не знаю что такое "цыпочка")))
Секс в коммунальной ванной,не хотелось бы превращать в хобби))
Байдарки это спорт, товарищу бы конечно не мешало спортом заняться,но он на это не поведется, а на палатки и природу я не поведусь)))
Вот раньше когда я работала как-то нормально было, мы приходили домой вместо готовили ужин,гуляли. А так он один работает ему не до чего, вот все собираюсь работу искать может лучше будет.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
|
ЦПКО) парк на Крестовском.Там по будням бесплатно.Прокат роликов 300р в час или великов.Только залог 2тыс и паспорт.и диво остров там кароче до фига.Да и вообще там все отстроили как за границей дома)
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
Тоже не знаю что такое "цыпочка")))
Секс в коммунальной ванной,не хотелось бы превращать в хобби))
Байдарки это спорт, товарищу бы конечно не мешало спортом заняться,но он на это не поведется, а на палатки и природу я не поведусь)))
Вот раньше когда я работала как-то нормально было, мы приходили домой вместо готовили ужин,гуляли. А так он один работает ему не до чего, вот все собираюсь работу искать может лучше будет.
|
будет хуже вы совсем отдалитесь.Только ты будешь тоже уставшая и поэтому это тебя так волновать не будет.Комп сломай и телек)
Цитировать ·
|
02.06.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 71ом
будет хуже вы совсем отдалитесь.Только ты будешь тоже уставшая и поэтому это тебя так волновать не будет.Комп сломай и телек)
|
Согласна, комп и ТВ - зло. Не был у нас два года телевизора и не нужно было начинать его смотреть ))) Потому что телевидение реально ведет к деградации.(правда инет часто тоже ведет к деградации, да еще с зависимостью).
Короче телек "в сад", комп в "отстойник" и вперед на ближайшую природу, хотя бы в ЦПКИО. Пусть рафинированная, но природа. А насчет палатки, конечно нужно ехать со знающими людьми, с новичками тяжело. А вообще я сама не думала, что я такая лесная, а оказалось, что нет невозможного для человека с интеллектом  и даже можно на природе в палатке чувствовать себя ухоженной принцессой...... без гламура ))))) (розовый рюкзак объемом 3 литра не принимается)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|