|
|
05.06.2010, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
А у нас 3 года назад (со старшей дело было) кто-то забыл велосипед 3-х колесный  (папа, наверное, мужчины на такие "мелочи" внимания не обращают  ), мне тетки с более старшими детьми говорили: возьми, забери, возьми, забери. Но у меня же воспитание не позволяет чужое брать  , я просто спрятала его под горку. Утром, когда пришла, обнаружила, что подростки его разломали  , оставили от него "рожки да ножки". Вот честно, так жалко стало, надо было забрать, а утром опять вытащить и оставить там 
Мешок бы с формочками не стала забирать, у нас формочки просто так мешками специально в песочнице оставляют - видимо надоели или дети выросли. Всегда валяются безхозные.
Автор, вы утром просто оставьте на том же месте, хозяин, если объявится - найдет.
|
да! велосипед конечно жалко!
а мы забыли куклу в песке, а на следующий день нашли! очень удивились!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 01:44
|
|
Активный участник
Адрес: Нов.Петергоф, а также Ленинский пр, недалеко от Юноны.
|
Цитата:
Сообщение от svetulj
да! велосипед конечно жалко!
а мы забыли куклу в песке, а на следующий день нашли! очень удивились! 
|
Хорошо закопали!!

Дорогу осилит идущий!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 02:33
|
|
Элита
|
У нас было круче! Потеряли осенью на площадке перед домом савочек, очень такой оригинальный, икеевкая ложка пластмассовая ))) вот нравилось доче капать ей. Попереживали, забыли. Прошло время. А зима-то была такая снежная, красота. И тут уже ранней весной (!) приходим на площадку -наконец все таить начало - и качаясь на качелях вдруг дочка показывает пальцем куда-то. Смотрю, а там наш савочек родимый лежит! Мы потеряли, а вероятно ночью или на след.день снег выпал, его прикрыло, Под снегом всю зиму пролежал!!!! И что интересно именно МЫ его и нашли потом! Доча была в счастье! )))))))
А вот на днях вышли всего с двумя формочками и одну кто-то увел из песочницы минут через 15 прогулки (( пока доча отошла на качелях покататься. Расстроилась она конечно, только купленные были, ненаигралась еще сама. Вот так поразному бывает...
Автору удачи в поисках хозяев ))
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 10:54
|
|
Элита
|
Мы тоже в песочнице забыли набор:ведёрко,совочки и формочки.Утром нашли всё,кроме ведёрка..Кому то приглянулось видимо..А вобще удивилась,что хоть что-то нашли!
Цитировать ·
|
05.06.2010, 14:37
|
|
Наш человек
|
а мы игрушки подписываем чёрным маркером, никто никогда не тырил)
|
05.06.2010, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пупок
а мы игрушки подписываем чёрным маркером, никто никогда не тырил)
|
а у нас даже подписанные умудряются уносить
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
А у нас 3 года назад (со старшей дело было) кто-то забыл велосипед 3-х колесный  (папа, наверное, мужчины на такие "мелочи" внимания не обращают  ), мне тетки с более старшими детьми говорили: возьми, забери, возьми, забери. Но у меня же воспитание не позволяет чужое брать  , я просто спрятала его под горку. Утром, когда пришла, обнаружила, что подростки его разломали  , оставили от него "рожки да ножки". Вот честно, так жалко стало, надо было забрать, а утром опять вытащить и оставить там 
Мешок бы с формочками не стала забирать, у нас формочки просто так мешками специально в песочнице оставляют - видимо надоели или дети выросли. Всегда валяются безхозные.
Автор, вы утром просто оставьте на том же месте, хозяин, если объявится - найдет.
|
вот и я вчера самокат домой приперла из этих же соображений (варвары-подростки), а теперь думаю нафига 
может обратно пойти поставить, а?! 
п.с. мне муж сразу сказал: ребенок гулял с папой  по себе наверное судит
|
05.06.2010, 19:18
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
А нам ничего не вернули
2 мяча друг за другом утащили. Про первый не знаю, а вот второй точно подростки прихватили во время дождя, пока мы прятались под крышей.
Вот теперь и я уже неделю ношу, кем то забытый мячик... вот обрадуется хозяин маленький
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2010, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от buk
вот и я вчера самокат домой приперла из этих же соображений (варвары-подростки), а теперь думаю нафига 
может обратно пойти поставить, а?! 
|
около июня?сегодня там женщина спрашивала.
Цитировать ·
|
05.06.2010, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marinevichka
около июня?сегодня там женщина спрашивала.
|
как же мне ее найти?!
п.с. я же с утра там объявы расклеила на самых видных местах - как же она не увидела
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|