|
|
08.06.2010, 20:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA
в 9-12 месяцев норма творога 50гр. Пачка Темы, например, 100 
|
нам педиатр сказала, что можно 100 гр через день
В соответствии со статьей 29 Конституции «каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом». Статья 45 Конституции устанавливает, что «каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом».
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 20:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA
Круто у Вас лялечка питается
А сколько зубов? Макароны, овощной салат... с нашими 8-ю зубами до них как до звезды 
|
Зубов 9 штук.
Цитата:
Сообщение от Feя-Galinka
Девочки, а как вы омлет готовите? На молоке?
|
И на молоке, и на воде. Дети почему-то больше любят тот, который на воде. Хотя по мне так гадость, очень сильно напоминает детсадовское детство и холодные омлеты на завтрак, к ним ещё булка с маслом прилагалась и "кофе"  .
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Зубов 9 штук.
|
И как он все это ест?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 22:25
|
|
Элита
|
Девочки, а разьве можно яичный белок детям таким????Я только желточек даю...И как вы омлет делаете? Жарите? Или в пароварке?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 22:41
|
|
Элита
|
а моя кашу не ест категорически  не знаю, что с этим поделать... максимум ложек пять может съесть... зато от творога и кефира тащится так, что лучше лакомства нет, даже сладкие йогурты не пьет - кефир подавай.
|
08.06.2010, 23:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA
И как он все это ест?
|
Хорошо ест  . Там же ничего сложного для пережёвывания нет. Макароны мягкие, в салате только перец болгарский твёрдый и то она его зубками и дёснами очень шустро перемалывает.
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Девочки, а разьве можно яичный белок детям таким????Я только желточек даю...И как вы омлет делаете? Жарите? Или в пароварке?
|
Омлет делаю на сковородке. Про белок не в курсе, я просто дала кусочек, подождала реакцию, не дождалась ничего страшного и спокойно даю дальше.
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 02:31
|
|
Старожил
|
Утром каша (гречневая, пшенная, пшеничная, овсяная). На цельном молоке. Булка с маслом. Один раз утром давала молочную вермишель (на ура!)
Обед - суп (щи, вермишелевый). Хлеб, сыр (родину продаст), желток (не всё сразу, а в разные дни)
Через пару-тройку часов (ну типа полдник) - овощи/макароны с мясом (кролик, индейка, телятина). Свежий огурчик, помидор. Рыбу собираюсь вводить.
Вечером фрукты (яблоко, груша, банан, киви, апельсин...). Кефир с печеньем/сушкой. Могу вместо фруктины ягоды дать (чернослив, изюм...)
Ужин (почти что на ночь) - каша.
Перед сном ГВ. Под утро до завтрака тоже ГВ.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2010, 10:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мам_зель
Утром каша (гречневая, пшенная, пшеничная, овсяная). На цельном молоке. Булка с маслом. Один раз утром давала молочную вермишель (на ура!)
Обед - суп (щи, вермишелевый). Хлеб, сыр (родину продаст), желток (не всё сразу, а в разные дни)
Через пару-тройку часов (ну типа полдник) - овощи/макароны с мясом (кролик, индейка, телятина). Свежий огурчик, помидор. Рыбу собираюсь вводить.
Вечером фрукты (яблоко, груша, банан, киви, апельсин...). Кефир с печеньем/сушкой. Могу вместо фруктины ягоды дать (чернослив, изюм...)
Ужин (почти что на ночь) - каша.
Перед сном ГВ. Под утро до завтрака тоже ГВ.
|
Про кефир только у вас. Как часто вы его даете? Его можно каждый день?
Цитировать ·
|
09.06.2010, 10:13
|
|
Ветеран
Адрес: пр.Народного Ополчения/ул.Авангардная + ул.Якубовича (работа)
|
рано утром смесь,
потом каша на молоке (овсяная, пшенная, пшеничная, четыре зерновых...) и фрукт (яблоко, банан, груша),
днем овощи с мясом (пару раз давала макароны с тушеной говядиной - съел с удовольствием!), вечером творожок или йогурт (чаще питьевой),
на ночь каша
+ в течение дня пьем водичку и кампотик (кисель, сок, чай), перекусываем печеньем (сухариком, хлебцами)
|
09.06.2010, 10:20
|
|
Ветеран
Адрес: пр.Народного Ополчения/ул.Авангардная + ул.Якубовича (работа)
|
Мам_зель, а какой сыр вы даёте ??? очень хочется и нам попробовать
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|