| |
|
15.06.2010, 20:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ADELENA
а кто-нибудь видел, как ремонтируют систему газоснобжения??
А графа телетрансляция?? а если мы подключены к кабельному, то за телетрансляцию все-равно платим??
|
раз в месяц обязаны проверять.
газ- не шутки.
если вы не подкл. к общ. антенне - пишите заявление в тсж.
они свяжутся с компанией. предоставляющей тв услуги, и вам пересчитают за все время, что вы были отключены.
но если вы не отключены, а просто не пользуетесь антенной - это не повод для перерасчета
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
и домой плиту приходят бесплатно чистить, вот наверное за это деньги и берут.
|
А какая у Вас плита? Газовая или электрическая? Впервые о таком слышу - чтобы чистили....
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 20:51
|
|
|
Элита
|
ПЗУ - Прочие Загадочные Услуги
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 20:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
Вообще ПЗУ - постоянное запоминающее устройство. Но в квартплате - это домофон. А кодовый замок - кнопочки такие 
А у Вас и то и другое что ли? 
|
так и о том же. у нас домофон с таблеткой, причем устанавливали сами и если ломается ремонтируем сами.
Я просто посчитала, и получается что каждый месяц рублей по 350-400 набегает непонятно куда. а графа электроснабжение на общедомовые нужды, у нас орит в подъезде две лампочки, а в арке поставили сами с датчиком движения. только моя квартира оплачивает 166 руб в мес, на эти самые нужды.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
А какая у Вас плита? Газовая или электрическая? Впервые о таком слышу - чтобы чистили....
|
у нас газовые, со времен перестройки никто никогда без вызова не чистил.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 20:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @lesia
Да, если вам не нужна тел.антенна, надо написать заявление на её отключение. Радиоточка тоже есть в вашей квитанции?
|
а как же без нее, родной, вот никак не дойти до радиоузла, написать, что не пользуемся.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ADELENA
у нас газовые, со времен перестройки никто никогда без вызова не чистил.
|
Вот и у нас то же самое
Цитата:
Сообщение от ADELENA
а как же без нее, родной, вот никак не дойти до радиоузла, написать, что не пользуемся.
|
Я уже много лет назад отключила. Мама меня тогда удивила - А вдруг война  - а ты без радио
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:09
|
|
|
Элита
|
А АУР что такое? 235 рубликов  и еще у нас есть такой пункт -диспетчеризация по 120 рублей каждый месяц, в доме больше 700 квартир,это примерно 84 тыс , на что, интересно, они идут
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леголас из Лихолесья
А АУР что такое? 235 рубликов  и еще у нас есть такой пункт -диспетчеризация по 120 рублей каждый месяц, в доме больше 700 квартир,это примерно 84 тыс , на что, интересно, они идут 
|
административно-управленческие расходы.
как правило зпл пред-ля. буха.
а 84 тыс - на консъержа, наверное
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
давно хотела узнать а что за сбор вот такой:"сод.общего имущ-ва многокв.дома".к слову ,у нас обычная пятиэтажка.с меня берут 158,26р.что это за общее имущество?кто знает?
за плитами у нас,кстати,никто не следит.даже не знала что кто-то должен регулярно этим вопросом заниматься.если что-то с плитой у меня не так -я что в жэк должна обращаться,а не в 04,раз они плату берут?и что придут бесплатно ремонтировать?
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|