Отмечают ли дома ДР (и проч)? или это прошлый век? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 03:39   #11
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Собирала я тут на днях компашку своих однокурсниц. Человек 15 получилось. Позвала в гости. Все очень обрадовались.
А подруга "из песочницы" все мне жить не дает - мол, сумасшедшая, пошли бы в ресторан и классно посидели, и убирать не надо, и готовить, да и вообще типа не комильфо...

Задумалась я, девчонки мои уже и бизнесом рулят, и МВА получили, и прочие прочие, а я их в гости зову, да еще на съемную хату.. (ну мне съемную не жалко - вот и зову )
Но девчонки уже в гостях бурно отозвались, что ресторанов видеть не желают - и "в гости" для них "зе бест"..

ну, ладно..

вспоминаю ДР ребенка. Двоегодие
тоже дома собирала народ. По мне так душевно дома, да и кому нужны клоуны в 2 года - многие дети их просто боятся в этом возрасте, не мой - так другой.
Опять же мне была прочитана нотация, дескать, не круто это

Хочу добавить, что живет моя подруга от зп до зп, и даже говорит, что рестораны - это экономно...
А я вот люблю гостей принимать дома...

а вы?
я любила, пока раз не отметила в ресторане. получился Праздник. Я пришла красивой, ушла с охапками, никакой готовки, изнурительных закупок.... было 18 человек - не представляю, как на такую ораву можно еды приготовить.

Плюс - все сидели на стульях, без всяких табуреток-лавок-диванов-чего-Бог пошлет...

Большие сейшены теперь только в кафе. Жалею, что раньше мне это в голову не приходило.....
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 03:50   #12
Julholod
Активный участник

я считаю, что как Вам удобно, так и должно быть.
у меня было в гостях 20 человек (в трешке) и ничего, успела все приготовить и себя в порядок привести: все были довольны. да и подешевле вышло уж точно.
поясните, пжл, как в ресторане может выйти экономно? или я что-то не понимаю...
Julholod is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 03:50   #13
Лавиния
Наш человек

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
Мы еще сауну иногда снимаем для празднования дней рождений.
+1
Свой последний День Рождения отмечала в Китайском ресторане. Бюджет поджимал, а там получается достаточно экономно.
Лавиния is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 10:06   #14
Good Housekeeping
с орбиты

Я люблю принимать гостей дома. Но до 8 человек. У нас компания - максимум 4 пары. Как раз самое то. Больше народу уже напряжно.
Я покупаю готовое обычно, готовлю если только горячее. Уборки после моих гостей почти нет.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 18:52   #15
Княжна Марья
Наш человек

Я свой ДР отмечаю в ресторане. Нас с детьми четверо плюс мои родители. Для меня получается праздник - я вся такая красивая, с цветами-подарками. Просто замечательно. Детские дни рождения празднуем дома, собирается человек 15-17. Ответственное мероприятие, но пережить можно два раза в год)))
А если просто друзья приходят пообщаться, то это тоже происходит в домашних ненапряженных условиях. Можем и еду вместе приготовить, и на диване с ногами посидеть.
Старый 28.06.2010, 19:06   #16
oksi04
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Собирала я тут на днях компашку своих однокурсниц. Человек 15 получилось. Позвала в гости. Все очень обрадовались.
А подруга "из песочницы" все мне жить не дает - мол, сумасшедшая, пошли бы в ресторан и классно посидели, и убирать не надо, и готовить, да и вообще типа не комильфо...

Ой, Автор, какая вам разница- кто что говорит...Вам хочется гостей дома принять- так принимайте с радостью!!!
Пусть подруга своих однокурсниц зовет в ресторан... Кому как удобно.

Я часто зову гостей домой, друзья нас тоже часто зовут к себе. Квартира не съемная.
Готовлю тоже сама, т.к. люблю это дело- готовое не покупаю.

В кафе ходим- с приятелями. В сауну???? Не люблю отмечать что-то в сауне. Либо отмечать, либо сауна. И только с близкими друзьями. Неуютно как-то в сауне даже с приятелями- слишком интимно.
oksi04 is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 19:18   #17
Малышка Лиля
Частый гость

У меня всё по настроению, порой совсем не хочется себя утруждать готовкой и уборкой, тогда празднуем вне дома. А иногда как нахлынет)))) Хочется самой всё самое вкусное приготовить, торт испечь, да и еще тематически как-то придумать....

А вот мой ДР, по уже сложившейся традиции, я отмечаю на берегу Средиземного моря)
Малышка Лиля is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 19:22   #18
линн
Хранитель

Смотря как с финансами. Если ничего, то можно и кафе с сауной. А если романсы поют, то дома. Бутылка водки и миска капусты квашеной и ничего даже.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 19:52   #19
Mammifere
Наш человек

Я обычно ДР вообще не праздную, в этом году решила позвать народ. Из 5 приглашённых пришли трое Одна подруга приехала уже к концу. В общем получилось довольно скучно, а я готовила, старалась((( Разочаровалась я в этом, обиделась на тех, кто не пришёл.
ДР мужа и всякие там 8 марта празднуем в ресторане. Любим китайские, там получается много и дёшево. А квартиру до и после гостей вылизывать слишком напряжно
Старый 28.06.2010, 19:56   #20
Ольгенда
Мега-элита

Я люблю дома отмечать, душевнее, радостнее
А посуду моет машина, только со стола собрать Никакого напряга

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск