| |
|
30.06.2010, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Но зато у вас появился отличный повод купить новую коляску 
|
+10000
Не переживайте.
Я одно время даже мечтала, чтобы у меня стыбзили коляску (надоела тогда), чтобы без угрызений купить новую))
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 18:42
|
|
|
Элита
|
У нас в прошлом году тоже ремонт в подьезде был. А подъезды у нас ухоженные, тырить пытались всё: и цветы в горшках, и рыбок в аквариуме. Подходили к стрителям, говорили, что вызвали милицию. Чудесным образом всё возвращалось на места или в денежном виде без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 19:04
|
|
|
Частый гость
|
у нас старый дом без лифта,с крутыми лестницами, а квартира на 6м этаже...долго думали и решили оставлять внизу. хотя подъезд ужасный и пьяницы кто только не ходит. Потом увидели что рядом с нами кто-то тоже стал коляску цеплять, ну мы обрадовались, мол будет площадка для колясок, и в один прекрасный день их обе стырили, причем у соседей была оч крутая коляска, так обидно что за сволочи, маленьких детей оставлять без коляски...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
есть же уроды!у нас 3 этажа всего в доме,мы на 3 как раз..у квартиры прям место под коляску..так 2 раза уже делали говешку:1 раз мы забыли одеяло и подушечку вынуть,так их кто -то взял и спал на подоконнике этажом ниже ,а вчера ночью матрасик колясочный украли и пепла от сигарет в коляску накидали!!!!!!!!!!!!!как можно красть у детишек!не пойму.............
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
а.забыла..у сестры стояла коляска в подъезде,а тамДОМОФОН! так что вы думаете-стырили с новой коляски колеса!ПОЛУЧАЕТСЯ СВОИ ЖЕ!где живут-там и гадят!есть и такие...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 19:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Доказать как раз можно. У меня подруга встретила свою коляску месяца через 3 после пропажи. Вызвала милицию(заявление было написано сразу после пропажи) Предъявила документы, чехол для ног,насос... не помню точно, а новые владельцы этим похвастаться не смогли. Милиция вернула коляску моей подруге.
|
а если, например, новые хозяева купили на ДО тут же украденную коляску? Получается-то, что они тоже без коляски остаются
Цитировать ·
|
30.06.2010, 19:32
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, Невский район, левый берег/ Московский р-н
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
есть же уроды!у нас 3 этажа всего в доме,мы на 3 как раз..у квартиры прям место под коляску..так 2 раза уже делали говешку:1 раз мы забыли одеяло и подушечку вынуть,так их кто -то взял и спал на подоконнике этажом ниже ,а вчера ночью матрасик колясочный украли и пепла от сигарет в коляску накидали!!!!!!!!!!!!!как можно красть у детишек!не пойму.............
|
Ужас какой! Небось пьянь какая-нибудь! Будем надеяться, что им достанется по заслугам!
Цитата:
Сообщение от Foggel
а если, например, новые хозяева купили на ДО тут же украденную коляску? Получается-то, что они тоже без коляски остаются 
|

Я думаю, надо с рабочих (их начальника) требовать ,как минимум, денежной компенсации и протокольчик оформить!
|
30.06.2010, 20:41
|
|
|
Элита
|
Сочувствую, у нас тоже несколько лет назад коляску украли, возле входной двери в подъезде ее оставила на ночь, так у нас в доме видеонаблюдение, мы потом ТСЖ попросили запись нам представить за тот день. мы этого урода вычислили, нашли запись, как он наш колясон с 17 этажа пешком тащил (в лифтах камеры стоят, наверно решил, что на лестнице их нет). В милицию и заявление написали и видеозапись с его рожей отдали, до сих пор тишина. Состояние надо сказать гадостное, после того как такие вещи крадут...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 20:50
|
|
|
Старожил
|
у нас во дворе оставил сын подруги роликовые коньки, он на них покатался, переодел кроссы и стал бегать по двору. Так какой-то мальчик приделал им ноги и хватило ума одеть и приехать в наш двор кататься. А мы жили в поселке городского типа. он большой конечно, но не на столько. Подруга увидела этого парня в их роликах (а подруга небедная, ролики были крутые). А тот мальчишка беднота-беднотой. Так она ему так вежливо-это твои ролики, а он да мои. Ну она его попрессовала милицией немного и он сдался и отдал ролики.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2010, 21:21
|
|
|
Элита
|
А я не оставляю коляску в подъезде, даже дело не в том что сопрут, а втом, что гадостей с дуру наделают! потом коляску мой, не мой, а "...осадочек остался"
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|