|
|
07.07.2010, 00:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Ну так и какие впечатления? Что интересного? Экскурсии?( они кстати дорогими получаются у нас на юге), и их не забудьте в бюджет поездки включить. И ПОЧЕМУ они не едут отдыхать за границу, а предпочитают Лазаревское?
Я хочу определиться на след год. Собираю отзывы.
|
Я про экскурсии не знаю,они не первый раз туда ездят к одним и тем же хозяевам квартиры,думаю за те деньги, что они там тратят,они вряд ли где за границей месяц отдохнут.Им нужно море,солнце,воздух. Условия нормальные,все довольны. Но повторюсь,сами готовят,на билеты льготы и место им это нравится.Лазаревское вообще симпатичный поселок,большой,зеленый,парки,была там давно уже очень правда.
|
|
|
07.07.2010, 01:00
|
|
Элита
|
Сначала мы ездили на наш юг, по причине аэрофобии моей. Потом она прошла, и вот теперь я подумываю снова о наших югах, после Испании. Я там все время вспоминала...Витязево.
1. Вода теплее в Черном море.
2. Шикарный песчаный пляж, рядом с которым не ездят автобусы или поезда.
3. Не такие навязчивые негритянки. В Витязево они просто сидели на Параллии и к ним хочешь идешь, плести косички а так мимо проходишь. В Испании просто что то ужасное, проходу не дают.
4. Еда более привычная и более вкусная, так же и можно национальную экзотику или фонтан из шоколада, это я видела в 4х звездах в Витязево, в Испании 4 звезды может и бассейн с морской водой, но ТАКОГО внимания от персонала как у нас нет. В Витязево был номер с посудой и чайником, халатами и тапочками на всех, тапочки подарили, типа одноразовые. Прибегают 4 горничные, быстро быстро убирают чисто и заботливо, дочкиных куколок даже рассаживали.
Единственное что, за границу едем для новых впечатлений, надеясь увидеть других людей, другую архитектуру. Море самое чистое было на Родосе, Черное в этом смысле подкачало. Но если море чистое, то оно холодное. Это закономерность.
|
|
|
07.07.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
У меня сейчас подруга ищет дешевые варианты,она Болгарию обожает,нашла вчера спецпредложение,какой то отель 2 звезды с завтраками 18 тыс. на две недели на двоих. Так что посмотрите тоже,она частенько по горящим турам ездит,очень дешево,правда 2 звезды есть 2 звезды,завтраки соответствующие,номер малюсенький,поселок какой то или деревенька довольно глухая,к морю пешочком пройтись может прилично оказаться,кондишена естественно нет,у нее вечно там какие то насекомые в номере были.Ну и развлекаловок рядом не было,до них идти опять же. Но она в этом плане не привередливая,главное-недорого.
|
|
|
07.07.2010, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
1.Про "две недели за 120 тыщ" - не обсуждается здесь. Я имею в виду поездки на моря за аналогичные "нашим" деньги, т.е. бюджетные.
.
|
Разве это не бюджетно? 5 лет назад наш юг нам дороже вышел...и мы то считали бюджетным.
Однозначно, что не цена является причиной выбора нашего юга.
Могут быть проблемы с получением загранпаспорта, у меня была форма секретности, пока сроки не вышли, не могла ездить за границу, аэрофобия, проблемы с европейской полицией, слава богу не у меня, долги, отказ в визе...отпуск в июле, южнее Крыма в этот период едут самоубийцы...
|
|
|
07.07.2010, 01:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от preveli
у меня брат ездил на украину, тк он не выездной, так сказал. что там все дешевле и за 2,5 недели потратил тыс 20 (вместе с жильём)+дорога на своём авто тысяч 10. а я еду на кипр, у нас выходит минимум 120 тыс на 2 недели.
|
ну так выж едете в звездный отель а если ехать на кипр по горящей путевке в 2* то выйдет столько же только гораздо приятнее чище и вкуснее так что 120 это далеко не минимум

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
07.07.2010, 01:14
|
|
Активный участник
|
Ездим каждый год в Лазаревское (Сочи) : 1) наш папа там играет в волейболл, 2) на месяц на троих за все - 75-80 тысяч вместе с билетами, едой, жильем и развлечениями, 3) безумно боюсь летать самолетами
07.07.2010, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Ну так и какие впечатления? Что интересного? Экскурсии?( они кстати дорогими получаются у нас на юге), и их не забудьте в бюджет поездки включить. И ПОЧЕМУ они не едут отдыхать за границу, а предпочитают Лазаревское?
Я хочу определиться на след год. Собираю отзывы.
|
Экскурсии однозначно европейские лучше. Половина причин почему в Европу - познавательная.
Но мы отказались от Барселонских зоопарка, по причине жалости к животным, от океанариума, потому что у нас уже были в Петербурге, от парка развлечений, который активно планировали Порт Авентура, но поняли, что нафиг он не нужен, если мы на Дивоострове не получаем кайфа никакого..и аквапарк тоже отпал, потому что дельфинарий видели в Утрише, он там кстати на уровне, и нафига нам искусвтвенная морская волна за деньги, когда можно в 40 метрах рядом иметь то же настоящее.
Но у нас нет самой Барселоны. Ее просто надо видеть.
|
|
|
07.07.2010, 01:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну так выж едете в звездный отель а если ехать на кипр по горящей путевке в 2* то выйдет столько же только гораздо приятнее чище и вкуснее так что 120 это далеко не минимум
|
Ну вот я сомневаюсь, что будет лучше и чище в 2 *, не пробовала, но 4 * Испанских особенно не блещут чистотой и роскошью и за 130 тыс...
|
|
|
07.07.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
А что в Барселонском зоопарке плохие условия для животных? Мы были в шведском,так это небо и земля по сравнению с нашим,там для животных такие огромные территории,никаких клеток,специально ехали туда 250км,в пражском зоопарке были,тоже до сих пор вспоминаю,классные зоопарки,время супер провели. Не,если я за границу еду я и от парка развлечений не откажусь  они ж там совсем другие,ребенку интересно и океанариум тоже посетить в другой стране интересно.Но это если время позволяет конечно.
Ну это я так,от темы отвлеклась немного....
хотя Испания страна небогатая,может на самом деле там в зоопарке животных жалко
|
|
|
07.07.2010, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Elennka-
А что в Барселонском зоопарке плохие условия для животных? Мы были в шведском,так это небо и земля по сравнению с нашим,там для животных такие огромные территории,никаких клеток,специально ехали туда 250км,в пражском зоопарке были,тоже до сих пор вспоминаю,классные зоопарки,время супер провели. Не,если я за границу еду я и от парка развлечений не откажусь  они ж там совсем другие,ребенку интересно и океанариум тоже посетить в другой стране интересно.Но это если время позволяет конечно.
Ну это я так,от темы отвлеклась немного....
хотя Испания страна небогатая,может на самом деле там в зоопарке животных жалко 
|
 То есть, если бы страна была богатая, и животным много еды дают, то это нормально? Как то смысл зоопарка меняется от страны, в которой это происходит? Я считаю аморальным это детям показывать. Они все равно вне среды обитания.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|