| |
|
09.07.2010, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Baby Line
пятен нет
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 22:36
|
|
|
Элита
|
стик виши, пятен нет
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 23:33
|
|
|
Элита
|
почти все солнцезащитные крема, к сожалению, дают такой эффект
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
К сожалению многие крема с высокой степенью защиты оставляют такие пятна. Но моя мама нашла способ с ними бороться, как то попробовала нанести моющ. ср-во Адрилан( оно вообще для сан. техники) и О чудо все отстиралось 
Попробуйте,может и вам поможет
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KURGENIS
К сожалению многие крема с высокой степенью защиты оставляют такие пятна. Но моя мама нашла способ с ними бороться, как то попробовала нанести моющ. ср-во Адрилан( оно вообще для сан. техники) и О чудо все отстиралось 
Попробуйте,может и вам поможет
|
о, спасибо! я уде все перепробовала и ради некоторых вещей готова на все!
|
10.07.2010, 02:25
|
|
|
Участник
|
Вот теперь я поняла почему у нас одежда вся в оранжево-розовых пятнах. Я уже на машинку стиральную начала грешить. Думала какая-то ржавчина там скопилась. У нас тоже Урьяж солнцезащитный. Вот обидно -то.
|
10.07.2010, 02:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisaa
купила солнезащитный крем URIAG.и запах и текстура очень приятные.но после стирки детских вещей обнаружила,что всем вещи стали с розовыми разводами.пробовала пятновыводителем ,все бесполезно.подскажите,чем вы мажете своих малышей и пачкается одежда или нет.а то всю одежду испортим так.
|
то же самое - и тоже Uriage  еще и не нанесешь толком его. ощущение такое, что пластилин по коже размазываешь.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 03:23
|
|
|
Частый гость
|
А я ваниш нанесла на пятно. Сначала развела ложку ваниша в небольшом количестве воды, потом нанесла толстым слоем на пятно. Оставляла на несколько часов. Потом замачивала саму вещь в чуть теплой воде. Опят же в небольшом количестве и опять на несколько часов. Все пятнышки ушли,а костюмчик снова белоснежно белый. Так и пятно масленное у мужа с пиджака свела, хотя пятну было несколько лет (точнее 2,5) и оно было хорошо пришпаринное.  Муж был счастлив!!!
Последний раз редактировалось xorosheenastroenie; 10.07.2010 в 03:25.
Причина: ошибки в тексте
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2010, 09:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Утро на море
то же самое - и тоже Uriage  еще и не нанесешь толком его. ощущение такое, что пластилин по коже размазываешь.
|
Скорее всего вы купили Минеральный комплекс от лучей UVA и UVB с защитой 50+, он действительно плотный, т.к не содержит химических фильтров, которые, как известно, и дают крему легкую консистенцию. Эти минеральные фильтры как раз и окрашивают крем в бежевый цвет. Тут выбор за вами-мазать своего ребенка химическими фильтрами, но с легкой консистенцией, или такими вот не совсем удобными, но безопасными средствами Урьяж.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tonific
Скорее всего вы купили Минеральный комплекс от лучей UVA и UVB с защитой 50+, он действительно плотный, т.к не содержит химических фильтров, которые, как известно, и дают крему легкую консистенцию. Эти минеральные фильтры как раз и окрашивают крем в бежевый цвет. Тут выбор за вами-мазать своего ребенка химическими фильтрами, но с легкой консистенцией, или такими вот не совсем удобными, но безопасными средствами Урьяж.
|
точно, с ним самым  для меня каждое нанесение этого крема - маленькое испытание моего терпения
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|