| |
|
26.07.2010, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RomaRita
А почему не раньше 3 мес. Заводчица сказала что на 45 сутки можно
|
45 суток - это момент актировки, можно уже. Вторая прививка не панацея, я свою 3-ю собаку беру в возрасте 2-х месяцев, последнюю прививку в состоянии и сама сделать.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 13:14
|
|
|
Элита
|
для меня еще важна поддержка заводчика, я от своего эту самую поддержку ощущаю очень даже ))) мне оказывается всесторонняя помощь, ответы на любые вопросы, видела весь питомник - собаки ухоженные, не избалованные вниманием, накормлены, чистые. Щенные суки и маленькие щенки содержатся отдельно от всех остальных. А что еще надо владельцу??? понимание и помощь.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Обязательно нужно посмотреть тесты на дисплазию у обоих родителей, ВЕО очень подвержены этой напасти. Еще не надо забывать, что ВЕО-рабочая собака, очень важна уравновешенноть и психика у таких собак, посмотрите есть ли дипломы у родителей, работают ли собаки из питомника где-то реально. У меня есть знакомый питомник, там много рабочих собак, которые имею грамоты и благодарственные письма от РУВД И ГУВД СПб. Кину вам в личку сайт питомника, они очень активные и дружные, собираются вместе, почти все собаки активно занимаются дресировкой, учатвуют в разных мероприятиях, некоторые даже снимаютя в кино.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nica_
Обязательно нужно посмотреть тесты на дисплазию у обоих родителей, ВЕО очень подвержены этой напасти. Еще не надо забывать, что ВЕО-рабочая собака, очень важна уравновешенноть и психика у таких собак, посмотрите есть ли дипломы у родителей, работают ли собаки из питомника где-то реально. У меня есть знакомый питомник, там много рабочих собак, которые имею грамоты и благодарственные письма от РУВД И ГУВД СПб. Кину вам в личку сайт питомника, они очень активные и дружные, собираются вместе, почти все собаки активно занимаются дресировкой, учатвуют в разных мероприятиях, некоторые даже снимаютя в кино.
|
Очень точно подмечено. Сейчас с нервухой у ВЕО есть сложности,смотрите не только папу и маму,но если есть возможность (может в инете) предыдущие пометы от этих родителей.
Цитировать ·
|
26.07.2010, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma
и еще мой совет - не брать щенка из клетки, это может привести к проблемам с туалетом, если берете в квартиру.
и конечно не брать до 3-х месяцев!
|
опа.. а чем принципиально отличается клетка от вольера, в котором выращиваются щенки? Какая проблема с туалетом??? И почему не брать до 3-х мес? Прививки и карантин по ним можно и самим - без проблем, едят в 45 дней уже корм, а упустить 1.5 мес. общения со щенком.. это реально - потеря. Они так быстро растут, а малыши такие хорошенькие.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 20:40
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 23:43
|
|
|
Элита
|
Это нормально? Мы едем смотреть собаку и если выбираем, то оставляем задаток. Щенка забирать в начале сентября.Просто не сталкивалась с этим.Боюсь чтоб не обманули
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RomaRita
Это нормально? Мы едем смотреть собаку и если выбираем, то оставляем задаток. Щенка забирать в начале сентября.Просто не сталкивалась с этим.Боюсь чтоб не обманули
|
Нормально, берите расписку, что был взят задаток.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RomaRita
|
Нормально. Я вообще на карту переводила деньги.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|