путевка на о. Тенерифе - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 17:10
ответ для genya75 , на сообщение « Меня всегда поражали своими... »
MWF
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от genya75 Посмотреть сообщение
Меня всегда поражали своими высказываниями "Знатоки таймшера" Ну если не знаете что это такое зачем писать глупость 26 в 126?
Скорее всего это флай бай со всеми вытекающими последствиями(типа билеты только у них обязательное посещение презентации и могут разводить на предоплаты и т.д)
Почему сразу глупость?
26 тыр примерно равно 650 евро. Это цена за проживание в апартаментах без питания.
Если посчитать стоимость перелета для троих и стоимость питания - то и выйдет 126 тысяч.
MWF is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 18:07
ответ для MWF , на сообщение « Почему сразу глупость? 26 тыр... »
genya75
Ветеран

26 тыр примерно равно 650 евро. Это цена за проживание в апартаментах без питания.
Если посчитать стоимость перелета для троих и стоимость питания - то и выйдет 126 тысяч.[/QUOTE]
26т.р может превратиться и в 126 и в 180т.р только таймшер на это ни как не влияет. А долететь кстати можно бюджетно Изиджетом из таллина или Финки со стыковкой в Лондоне. Я себе на февраль обсчитывала так билеты на двоих в оба конца вышли 110евро Таллинн Лондон и 100 фунтов Лондон Тенерифе. Правда 650евро за аппарты если в неделю очень дорого, если не на Новый год или Рождество ИМХО.

genya75 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск