| |
|
|
Результаты опроса: Я в транспорте:
|
|
читаю чужие книги/газеты, не скрываюсь и буду это делать
|

|
8 |
5.88% |
|
читаю, но так, чтобы никто не заметил, ибо сие неприлично
|

|
38 |
27.94% |
|
нет, конечно, не читаю - это не гуд
|

|
72 |
52.94% |
|
не читаю, но хочу
|

|
18 |
13.24% |
14.08.2010, 12:21
|
|
|
Небожитель
|
Ну да, это считается дурным тоном, как мне мама объясняла в детстве...
Поэтому я и не заглядываю никогда.
На других мне пофиг...
Мне почитать-то и удается только в метрЕ, с телефона. Поэтому я, обычно, так зачитываюсь, что ничего вокруг не замечаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Я вообще ничего не читаю в транспорте, мне голова не позволяет, а такие как Вы, автор, вводите меня в искушение  . Мне тоже скучно, правила пользования метрополитеном давно изучены почти наизусть, взгляд невольно падает на чужую книгу ,а тут интрига на 98 - ой странице, можно придумать начало и заодно конец  .
Ну я , в общем, через плечо намеренно не читаю, но взгляд всегда цепляется  . Да, чужие телефоны почему - то совсем не интересуют даже мимоходом
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Кстати, а травма-то причем?  Вы за пазухой камень держите  ?
|
Ага, тоже стало интересно  . Типа, можно в глаз получить  ?
Цитата:
Сообщение от Beretta
В общественном транспорте всё общее  
|
 Кстати, да, по - моему, многие так считают
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 12:27
|
|
|
Banned
|
я читаю 
конечно не нагло уткнувшись в чую книгу, а просто у меня боковое зрение хорошее, бывает вот так всю ветку проедешь - зачитаешся
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
пусть читают, мне пофиг, лишь бы не облокачивались при этом на меня и не склоняли близко ко мне свои головы))) смски свои не читаю в метро, ибо личное, а народу много кругом любопытного)
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 12:36
|
|
|
Banned
|
Автор, начинайте читать вслух..
Тогда необходимость пялится у присутствующих резко отпадет, и остальным будет польза.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
своё читаю с телефона - так что в моё чтиво мало кто может заглянуть. А в чужие книги иногда заглядываю из спортивного интереса, смогу ли по паре-тройке строчек угадать что за книга.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
ну это несерьезноооооооооооооо Вот если бы она Вас попросила страницу не переворачивать или вернуться на пару страниц назад, т.к. не поняла от кого героиня ребенка родила
А вообще, правильно сказали - в общественном транспорте все общее!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:28
|
|
|
Хранитель
|
А мне внушали в детстве, что это неприлично
Цитата:
Сообщение от Beretta
В общественном транспорте всё общее  
|
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Если рядом сидит человек, 99% из 100 что он посмотрит, что ты читаешь, но если читают всю дорогу - меня тоже раздражает 
|
Ну мельком-то некритично. Сама, бывает, кидаю взор на секунду, художественная литература или что другое.
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
|
Я на форуме не так давно, посему топы уровня "профессия - дырокольщица" мне пока не по рангу.
Цитата:
Сообщение от asthi
Автор, начинайте читать вслух..
Тогда необходимость пялится у присутствующих резко отпадет, и остальным будет польза.
|
Дельно.   Попробую.  Приглашаю Вас как автора идеи на первый сеанс громкого чтения. Понедельник, утро, зелёная ветка.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аруба
ну это несерьезноооооооооооооо Вот если бы она Вас попросила страницу не переворачивать или вернуться на пару страниц назад, т.к. не поняла от кого героиня ребенка родила 
|
 Пару лет назад читала в метро юмористическую газету. Как водится, присел рядом молодой человек. Так увлёкся моей газеткой, что почти положил мне голову на плечо  . Ничего такой, симпатичный был, потому не возражала  . Когда стала выходить, парень попросил газетку оставить, так как он не дочитал, а ехать мол долго. Оставила.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|