|
|
18.08.2010, 10:00
|
|
Ветеран
|
Оставьте мужика в покое. Опять хотите ему больно сделать?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 10:33
|
|
Участник
|
ммм.какой новый сюжет) вы прямо как евгений онегин в юбке)
а вообще, может это ваша судьба навеки, и не попробовав с ним сойтись, вы точно долго его из головы не выкинете, а так либо точно убедитесь что не он вам нужен,либо счастье вам будет.
да и не факт что не получите от ворот поворот от мужчины. а если он продолжает идеализировать вас как и раньше, то ему тоже отношения на пользу пойдут, от иллюзий избавится.
у меня так было в свое время, отбила бывшего поклонника у девушки, полюбила и бросила, долго мучалась угрызениями совести, но сейчас думаю что нам обоим это пошло на пользу. Я точно знаю , что не упустила с ним свое счастье, да и он наконец-то меня с пьедестала снял. женится скоро
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Benedict
Оставьте мужика в покое. Опять хотите ему больно сделать?
|
Кстати, да  Вообще если один раз уже он вам не пошел на душу, не стоит правда возобновлять))) это у вас временное помутнение
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 10:52
|
|
Элита
|
Ой да прям, поухаживал, и прям разбитое сердце, ай-ай-ай. Ерунда все это! Может, он когда несколько лет назад ухаживал, был с дурацкой прической и футболку в джинсы заправлял  А девушки молоденькие падкие до внешности, сейчас все повзрослели, поменялись, и у Автора - вкусы и мужчина - внешне. И может, все получится!
Автор ! Попробуйте виртуально пообщаться, по-моему, это беспроигрышный вариант, когда непонятно, что делать дальше
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 11:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zik@
Девочки, я в шоке, никогда бы не подумала, что со мной такое случится, но случилось)), теперь очень нужен совет.
Дело в том что пару лет назад в моей жизни появился один человек. (Далее ДРУГ).
Он начал присутствовать в моей жизни, красиво ухаживать, помогать в разных жизненных ситуациях, быть рядом, когда это нужно, присылать цветы на работу, навещать в больнице, когда я болела и пр., не требуя ничего взамен. Мы дружили, с элементами романтики с его стороны. НО, на тот период, у меня уже развивались отношения с другим М.Ч. Друг никогда не спрашивал меня о том есть ли у меня кто-то, и соответственно я сама не начинала первой разговор, т.к.ничего предосудительного мы не делали, и раз эта тема не поднималась им, значит, считала я, он сам не хочет знать этого. Поэтому мы просто общались, ходили на совместные мероприятия, встречи с друзьями и пр.
Но все же, эти несколько месяцев я делала для себя выбор,– или остаться со своим М.Ч.,- (сложным, холодным, незаботливым, но .. любимым, к которому я испытывала эмоции), или начать строить отношения с ДРУГОМ. Чудесным, заботливым, позитивным, готовым всегда прийти на помощь, компанейскийм, и даже чересчур хорошим, чтобы влюбиться.. И я испытывала к нему только дружеские чувства. (Дурра!!)
Вместе с тем, его чувства были тогда для меня немного лишними, мне это конечно было приятно, но не хотелось разбивать ему сердце, я просила обратить внимание на других девушек, я уставала от его желания общаться со мной, ограничивала наше общение.. Его это обижало, он писал мне трогательные милые письма, в которых говорил о своих чувствах и желании иметь возможность просто со мной иногда общаться..
Но мои отношения с М.Ч. развивались, я приняла решение быть с ним и постепенно наше общение с другом по понятным прчинам свелось на НЕТ.
Прошло несколько лет. За это время мы несколько раз общались в соц.сетях, да от общих знакомых я слышала какие-то новости, моей маме он рассказал недавно, что тогда тяжело переживал ситуацию со мной. Знаю, что у него потом была девушка.
Со своим м.ч. я рассталась осенью. Вообщем-то эта тема так была бы и забыта. Но недавно, когда я поздравляла его с Д.Р., он неожиданно пригласил меня на него. И я согласилась, в надежде развеяться и может познакомиться там с интересными людьми. Д.Р.в большой компании. Он там был, в окружении девушек, (но видимо просто подруги). Я видела, что на одну он с интересом поглядывал, но не более того. Никаких намеков на какие-то отношения с кем-либо я не увидела. (Правда ушла рано, с середины мероприятия.) Вместе с тем, он был спокоен и несколько равнодушен и по отношению ко мне, как мне показалось. Прежнего повышенного внимания и заботы не наблюдалось. Но я знаю, что когда на Д.р. он мельком обсуждал с одним знакомым меня, - оба признались друг-другу, что я девушка их мечты. Но может это было сказано просто так... Только прощаясь, он очень трепетно сказал, как был рад меня видеть, и поблагодарил за то, что я пришла.
А теперь, внимание, ключевой момент – после этого Д.Р.я только о нем и думаю!!! Он изменился, внешне в т.ч., повзрослел за эти годы. Возможно в какой-то мере сыграл элемент конкурентной борьбы (эти девочки на него вешались), возможно я, наконец освободившись от тех отношений, разглядела в Друге что-то чего раньше не видела…
Но факт остается фактом, -признаки, редкой для меня, влюбленности у меня налицо!!)
Я ему позвонила после д.р. через пару дней на работу, спросила как все закончилось у него на празднике. Он со мной мило поболтал, потом абстрактно сказал, давай позднее созвонимся, мне работать надо. Пока тишина, не перезвонил. Я тоже.
И теперь мучаюсь, думаю, как мне теперь понять, что на душе у него, как попробовать наладить общение, как себя проявить, чтобы это не было и навязыванием, а вместе с тем эффективным и действенным..
вместе с тем, вдруг это сиюминутное чувство все же?, - без общения я не смогу понять, любовь ли это...хоть и не хочется снова делать больно ему, если я ошибаюсь..
Вот.. Извините за сумбурный и длинный рассказ, но попыталась отразить ключевые вещи, чтоб отразить полную картину.. для правильного диагноза)
(то, что дурра, это понятно, но вот как исправить  )
|
Михаил Веллер "Любит-Не любит". Советую прочитать,весьма познавательно. Там можнои вопросы задать и ответы получить, с поправкой на то, что это все же мнение одного человека. одного мужчины.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 19:50
|
|
Частый гость
|
Спасибо за советы!!! 
Собакой на сене себя не чувствую, т.к. я никого специально не влюбляла в себя, и не удерживала рядом. Всегда желала ему счастья.
И больно ему делать снова не хочу. Хоть и понимаю, что любовь она штука такая, иногда болезненная, увы.  Но тем слаще счастье 
Поучительны рассказы про месть поклонников, но в душе надеюсь, что это не мой случай!)
Мне самой ближе мнения, что надо попробовать. Чтоб пройти этот путь до конца. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
Пока окончательного решения, что делать не пришло. Подожду еще пару дней. Пусть решение позреет)
Услышала рекламу, что завтра выходит новый фильм "Больше, чем друг". Символическое название, - думала, может это как-то то обыграть в ситуации. Правда там сюжет, по описанию, вроде не 100% соответствует ситуации.. Поэтому опасно звать его на него.) (Если кто посмоотрит, - поделитесь)
П.с. Книгу скачала на телефон. Буду читать!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 20:34
|
|
Старожил
|
а что томить себя , если есть желание узанть так надо поити и проявить иницыативу а то так и будете еще пару лет ходить , он в потере чтоже думать вы хотите и на елку сесть и попу не уколоть ( как желание это все понятно иочень даже хорошее , но боюсь что оно малоосуществимое ) потому дорога вам одна с покаянием пойти и выястниить что и как на данный момент и уже исходя из этой диспозиции осуществлять свои дальнейшие действия.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Контраст
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...
(с) кажеццо Пушкен
|
+1000
но спровоцировать его на общение нуно 
Покажите свой интерес, не совсем дружеский и исчезните. И посмотрите. Если еще ему нужны, он сам Вас найдет. Если нет, то Вы уже для него пройденный этап
Цитировать ·
|
18.08.2010, 21:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Может, он когда несколько лет назад ухаживал, был с дурацкой прической и футболку в джинсы заправлял 
|
Ой, я не могу 
Цитировать ·
|
24.08.2010, 03:29
|
|
Элита
|
Пытаюсь поставить себя на его место. Например, я когда-то была влюблена и всеми силами это демонстрировала объекту любви. А потом прошло несколько лет. Может, мне бы захотелось показать, что я умею быть и другой, что теперь я гордая и независимая, и бегать ни за кем не собираюсь, и без объекта прекрасно устроилась в жизни.
Мне кажется, что пока его поведение демонстративное - он повзрослел, поумнел, сто раз обдумал (пока еще страдал), как бы он себя вел, если бы вы снова встретились. Наверняка пострадало тогда его самолюбие, потом, может, хотел доказать Вам, что он умеет вести себя и по другому, что на Вас свет клином не сошелся. Может, такое поведение и детсад, но юношеские влюбленности иногда оставляют ощутимый след.
Так что, вовсе не факт, что ему на Вас совсем наплевать, по меньшей мере ему должно быть хотя бы любопытно, но к старой тактике ухаживаний он вряд ли вернется - прошлый опыт успехом не увенчался.
Правда, и не факт, что он не захочет самоутвердится за Ваш счет, разбив на сей раз сердце Вам.
Но я бы продолжила ни к чему не обязывающее общение, а там бы видно было - может, у него тоже старые чувства нахлынули?
Главное, не перестараться с инициативой - ведь когда-то Вы ему нравились немного недосягаемой, а если Вы сейчас слишком рьяно взяться за дело, может быстренько убедиться в том, что Вы на крючке и потерять интерес. Короче, банально, но проявить инициативу так, чтоб он думал, что это он ее проявляет. (вот это я написала!  )
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|