Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa
у меня на карте сейчас тридцатник. Образовался он просто: карту подала оформлять после 4-х мес., полуила уже после 5 мес. Мне начислили почти 18 по рождению и по 2 тыщи с рождения ребенка, ну вот и получилось.
На мой взгляд, полный бред получать деньги не тогда, когда они больше всего нужны, т.е. до рождения, когда всё покупается: кроватка, комод, белье, приданное, траты на роддом и т.п. А когда-то потом, когда уже всё устаканилось...
|
А вы логично посудите: а если ребенка не будет, как бы горько это не звучало, а денежки потрачены, откуда государство их будет у вас высчитывать... да и хлопотно это думаю, никто с этим замарачиваться не будет

Я не в коем разе не защищаю наше государство, просто такие фразы немного раздражают, имхо
А деньги-они везде деньги... Надо фантазию только включить... Неужели так трудно их потратить? У меня сразу были виды на деньги по детской карточке, основные-автокресло, стульчик для кормления, короче то, без чего можно обойтись в первые дни.
А потом: памперсы, питание... ватные диски на худой конец-что совсем-совсем не нужны?

У меня деньги с карты улетают только так... При этом обналичивала подруге на её последних месяцах беременности и покупала сыну одежду там, где я хотела.