Завтра сын будет один в яслях!Что за новшество?! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 00:24   #11
Евгешуленька
Старожил

У меня ваще складывается такое ощущение,что теперь в садах работать ваще не хотят!То ребенка одного приводите,то 2 недели по часу водить,то у знакомой ребенок в 6й очереди только в сад пошел,только 6числа и т.д.Наш сад ваще до 10.09 открываться не собирался,у них типа пищеблок не запущен,может они поэтому и придуриваются пока..Завтра отведем и тогда и договоримся,чтоб вслед раз уже только с детьми...
Евгешуленька is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 00:26   #12
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария Александровна Посмотреть сообщение
Я о такой практике не слышала.Но мне это кажется очень разумным, что ребенок в спокойной обстановке познакомится с воспитательницей, ему покажут где ходят в туалет, каким полотенцем вытирать ручки, с какими игрушками можно поиграть и т.д. Гораздо хуже, когда кучей приводят малышей. Кто-то плачет, кто-то не знает чем заняться, кто-то писается, потому что не знает где горшок, а мамы нет рядом, чтобы попроситься.
Так что мне это кажется очень хорошей идеей, только малышей можно и 2-3 для компании, и еще бы хорошо, чтобы мама была где-ниб за дверью или в поле видимости бокового зрения))
Согласна. Неплохая идея. Ребенок один на один пообщается с воспитателем, нормально познакомится.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 00:36
ответ для Costa Del' , на сообщение « бред какой-то, впервые слышу о таком... »
Евгешуленька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
бред какой-то, впервые слышу о таком "нововведении".
вы придите завтра как положено, к 8.30-9 и на месте разберитесь.
какая еще тетя? в детский сад ребенка водят для того, чтобы он был в коллективе и общался с другими малышами,
а не с тетей.
Весь прикол то в том,что они так всех детей по ходу приводят,друг за другом по расписанию,чтобы они все вместе не орали,группа еще на набрана.1 мальчик в 9 придет,потом мы в 10,в 11 может еще кто-то.То есть в 8-30 никого не будет.Может потому что сад еще нормально не работает,вот они и решили такую фигню сделать..Она мне сказала,что они посмотрят как дети ходить будут и тогда в понед может всех вместе собирут,но я хочу,чтобы сын уже в пятницу хотя бы с детьми какими-нибудь увиделся.
а я ваще уже как неделю на работу хожу,мне бы быстрее ребенка приучить,а они там никуда не торопятся похоже...и завтра первый раз не я ребенка поведу,т.к. к 10 я не успею на работу тогда(естессьно)
Старый 09.09.2010, 00:39   #14
Рыжая Душа
Активный участник

Ну не знаю, мы завтра тоже впервые в сад идем, но сын идет "с другими детками игрушечками играть". Нам заведующая сказала в 8.20 быть на месте. Остаться с чужой тетей сын бы точно отказался!
Старый 09.09.2010, 00:59   #15
Евгешуленька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рыжая Душа Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мы завтра тоже впервые в сад идем, но сын идет "с другими детками игрушечками играть". Нам заведующая сказала в 8.20 быть на месте. Остаться с чужой тетей сын бы точно отказался!
Да уж,это точно.Даже не представлю что там завтра будет!
Старый 09.09.2010, 01:00   #16
Брррунька
Элита

Мне кажется, что ничего странного. Мы сами в сад не ходим, но у знакомых сейчас ребенок пошел. Им тоже сказали приходить не в 8, а в 10 или 10.30 на час, некоторым говорят приходить только на прогулку (т.е. это тоже на 1 - 1,5 ч). Кому-то - с раннего утра.
Причем в группе этих наших знакомых тоже не все сразу скопом пришли, а потихоньку по 2-3 дитенка. Это делается видимо специально, чтобы не создавать стресса у детей (ну и к тому же, возможно, ко-то из детей еще не готов идти - заболел, например).
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 01:01   #17
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евгешуленька Посмотреть сообщение
Весь прикол то в том,что они так всех детей по ходу приводят,друг за другом по расписанию,чтобы они все вместе не орали,группа еще на набрана.1 мальчик в 9 придет,потом мы в 10,в 11 может еще кто-то.То есть в 8-30 никого не будет.Может потому что сад еще нормально не работает,вот они и решили такую фигню сделать..Она мне сказала,что они посмотрят как дети ходить будут и тогда в понед может всех вместе собирут,но я хочу,чтобы сын уже в пятницу хотя бы с детьми какими-нибудь увиделся.
а я ваще уже как неделю на работу хожу,мне бы быстрее ребенка приучить,а они там никуда не торопятся похоже...и завтра первый раз не я ребенка поведу,т.к. к 10 я не успею на работу тогда(естессьно)
мда, странно
тогда наверное придется сделать так, как вас просят... хотя тревожно как-то оставлять ре одного с тетей... как-то неправильно это.
вообще непонятная практика...

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 01:17
ответ для Costa Del' , на сообщение « мда, странно:005: тогда наверное... »
Pozitivia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
мда, странно
тогда наверное придется сделать так, как вас просят... хотя тревожно как-то оставлять ре одного с тетей... как-то неправильно это.
вообще непонятная практика...
меня тоже напрягает такой момент с тетей один на один

Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, Господи, ведь прибью его нахрен..!!!
Pozitivia is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 01:24   #19
polox
Старожил

моя бы точно не осталась. час истерики этой тете точно обеспечила!))))
Старый 09.09.2010, 01:33   #20
юльчик0605
Частый гость

Здравствуйте,случайно заглянула в тему и озадачилась.Сколько работала в саду,а с такой практикой столкнулась первый раз.У меня сын поше в ясли.но с детьми.но правда без меня.Хотя может всё не так плохо-ведь один на один воспитатель лучше узнает вашего ребёнка нежели когда со всеми вместе.
юльчик0605 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск