|
|
09.09.2010, 00:24
|
|
Старожил
|
У меня ваще складывается такое ощущение,что теперь в садах работать ваще не хотят!То ребенка одного приводите,то 2 недели по часу водить,то у знакомой ребенок в 6й очереди только в сад пошел,только 6числа и т.д.Наш сад ваще до 10.09 открываться не собирался,у них типа пищеблок не запущен,может они поэтому и придуриваются пока..Завтра отведем и тогда и договоримся,чтоб вслед раз уже только с детьми...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Я о такой практике не слышала.Но мне это кажется очень разумным, что ребенок в спокойной обстановке познакомится с воспитательницей, ему покажут где ходят в туалет, каким полотенцем вытирать ручки, с какими игрушками можно поиграть и т.д. Гораздо хуже, когда кучей приводят малышей. Кто-то плачет, кто-то не знает чем заняться, кто-то писается, потому что не знает где горшок, а мамы нет рядом, чтобы попроситься.
Так что мне это кажется очень хорошей идеей, только малышей можно и 2-3 для компании, и еще бы хорошо, чтобы мама была где-ниб за дверью или в поле видимости бокового зрения))
|
Согласна. Неплохая идея. Ребенок один на один пообщается с воспитателем, нормально познакомится.
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
бред какой-то, впервые слышу о таком "нововведении".
вы придите завтра как положено, к 8.30-9 и на месте разберитесь.
какая еще тетя? в детский сад ребенка водят для того, чтобы он был в коллективе и общался с другими малышами,
а не с тетей.
|
Весь прикол то в том,что они так всех детей по ходу приводят,друг за другом по расписанию,чтобы они все вместе не орали,группа еще на набрана.1 мальчик в 9 придет,потом мы в 10,в 11 может еще кто-то.То есть в 8-30 никого не будет.Может потому что сад еще нормально не работает,вот они и решили такую фигню сделать..Она мне сказала,что они посмотрят как дети ходить будут и тогда в понед может всех вместе собирут,но я хочу,чтобы сын уже в пятницу хотя бы с детьми какими-нибудь увиделся.
а я ваще уже как неделю на работу хожу,мне бы быстрее ребенка приучить,а они там никуда не торопятся похоже...и завтра первый раз не я ребенка поведу,т.к. к 10 я не успею на работу тогда(естессьно)
|
09.09.2010, 00:39
|
|
Активный участник
|
Ну не знаю, мы завтра тоже впервые в сад идем, но сын идет "с другими детками игрушечками играть". Нам заведующая сказала в 8.20 быть на месте. Остаться с чужой тетей сын бы точно отказался!
|
09.09.2010, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Душа
Ну не знаю, мы завтра тоже впервые в сад идем, но сын идет "с другими детками игрушечками играть". Нам заведующая сказала в 8.20 быть на месте. Остаться с чужой тетей сын бы точно отказался!
|
Да уж,это точно.Даже не представлю что там завтра будет!
|
09.09.2010, 01:00
|
|
Элита
|
Мне кажется, что ничего странного. Мы сами в сад не ходим, но у знакомых сейчас ребенок пошел. Им тоже сказали приходить не в 8, а в 10 или 10.30 на час, некоторым говорят приходить только на прогулку (т.е. это тоже на 1 - 1,5 ч). Кому-то - с раннего утра.
Причем в группе этих наших знакомых тоже не все сразу скопом пришли, а потихоньку по 2-3 дитенка. Это делается видимо специально, чтобы не создавать стресса у детей (ну и к тому же, возможно, ко-то из детей еще не готов идти - заболел, например).
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евгешуленька
Весь прикол то в том,что они так всех детей по ходу приводят,друг за другом по расписанию,чтобы они все вместе не орали,группа еще на набрана.1 мальчик в 9 придет,потом мы в 10,в 11 может еще кто-то.То есть в 8-30 никого не будет.Может потому что сад еще нормально не работает,вот они и решили такую фигню сделать..Она мне сказала,что они посмотрят как дети ходить будут и тогда в понед может всех вместе собирут,но я хочу,чтобы сын уже в пятницу хотя бы с детьми какими-нибудь увиделся.
а я ваще уже как неделю на работу хожу,мне бы быстрее ребенка приучить,а они там никуда не торопятся похоже...и завтра первый раз не я ребенка поведу,т.к. к 10 я не успею на работу тогда(естессьно)
|
мда, странно 
тогда наверное придется сделать так, как вас просят... хотя тревожно как-то оставлять ре одного с тетей... как-то неправильно это.
вообще непонятная практика...
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2010, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
мда, странно 
тогда наверное придется сделать так, как вас просят... хотя тревожно как-то оставлять ре одного с тетей... как-то неправильно это.
вообще непонятная практика...
|
меня тоже напрягает такой момент с тетей один на один
Цитировать ·
|
09.09.2010, 01:24
|
|
Старожил
|
моя бы точно не осталась. час истерики этой тете точно обеспечила!))))
|
09.09.2010, 01:33
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте,случайно заглянула в тему и озадачилась.Сколько работала в саду,а с такой практикой столкнулась первый раз.У меня сын поше в ясли.но с детьми.но правда без меня.Хотя может всё не так плохо-ведь один на один воспитатель лучше узнает вашего ребёнка нежели когда со всеми вместе.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|