| |
|
16.09.2010, 11:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataly78
Вот косвенные признаки, которые были у меня:
1) Ровно полгода назад у меня нарушились месячные, то есть сократилась длительность доодного дня. До и после месячных была мозня.
2) боли при половом контакте
3) нарушение мочеиспускания - частые позывы малыми дозами.
Эти полгода я лчила воспаление труб маточных. Успела и ГСГ сделать. Но попй чувствовала, чтонадо бежать к опытному врачу. И попала в руки к Попову П.А., который, выслушав меня и осмотрев меня, предположил, что скорей всегр у меня эндометриоз. И действиельно операция это подтверидал. Слава богу, что ещене поздно обратилась к нему и сделала эту лапару. Очень боялась операции. Но все прошло супер.
|
Я тут что-то не по теме, простите уж, просто интересно...
А Попов он и просто как врач принимает или приемы только как консультация перед лапарой?
Просто с недавнего времени я сама у себя стала подозревать эндометриоз
Цитировать ·
|
16.09.2010, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Я тут что-то не по теме, простите уж, просто интересно...
А Попов он и просто как врач принимает или приемы только как консультация перед лапарой?
Просто с недавнего времени я сама у себя стала подозревать эндометриоз 
|
Нет, он принимает как врач. То есть он оперирующий гинеколог. И как гинеколог принимает и если надо что-нить прооперирует  по мере необходимости.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 11:11
|
|
|
Мега-элита
|
silnaya, вы меня прям тоже обнадёжили...буду ждать своего ГСГ...а там может и мне повезёт...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:29
|
|
|
Гость
|
Скажите девченки! Сделала гсг узи, можно ли планировать сразу после процедуры? или стоит подождать до след цикла, в этот еще успеваю. в инете вычитала что 50/50 кто планирует кто воздерживается. Есть какая то инфа, мысли???
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 10:05
|
|
|
Элита
|
Мне доктор сказал,что можно и в этом цикле.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 12:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от totemka
Скажите девченки! Сделала гсг узи, можно ли планировать сразу после процедуры? или стоит подождать до след цикла, в этот еще успеваю. в инете вычитала что 50/50 кто планирует кто воздерживается. Есть какая то инфа, мысли???
|
Мне тоже сказали, что можно в том же цикле...Сама собираюсь так делать.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 19:15
|
|
|
Частый гость
|
у меня перед ГСГ был еще курс лечения хронического эндометрита (воспаления эндометрия). получилось, что ГСГ был завершающим этапом всего лечения. после этого забеременела на 3-ем цикле. врач мне сказала, что после этой процедуры чаще беременность наступает. желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|