Отзывы о больнице - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 13:35   #11
По*ленька
Мега-элита

У меня остались двойственные впечатления.
Мы сначала лежали на хирургии. Вроде все нормуль. В коридоре стоит микроволновка, в которой можно подогреть обед ребенку (обед приносят в 14.00, а моя двухлеточка в это время дрыхнет). Единственно нам давали одну порцию на двоих. Ребенок ел суп, а я второе
Но потом нас перевели в хирургическую инфекцию ( в саду на тот момент в какой-то группе была ветрянка...). Проблема была в том, что на этом отделении микроволновок не было. Я пробовала поговорить с врачом, что бы он нас отпустил или выписал, мы бы на уколы приезжали,но... он начал со мной говорить в таком тоне: типа мамаша сидите тут и не выступайте, если вам нужна микроволновка - то везите свою из дома, или ждите когда освободится платная палата...
Я на самом деле переживала не только из-за еды. У меня ребенок очень общительный, на хирургии мы общались в коридоре с другими детишками, играли вместе со всеми, а тут... мы находились одни в маленьком боксе. Выйти из него можно,но я сама боюсь инфекция все же, а повязку моя дама никогда в жизни не согласится одевать.
В общем мне не понравилось отношение врача, очень заносчивый.
Старый 19.09.2010, 13:57
ответ для Marina-Andreo , на сообщение « Отзывы о больнице »
Алисочка 2008
Мега-элита

нас только оттуда выписали,а через 2 дня опять всё начилось,я в ужасе,врачи нормальные,бесплатная палата ужас
Алисочка 2008 is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 15:19
Птица перелетная
Элита

Мы дежали там на обследовании в гематологическом отделении, пришли здоровые и веселые, а убегали под собственную ответственность с ротовирусом, хоть и лежали в платной палате Я создавала тему об этом, если интересно почитайте
Птица перелетная is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 15:20   #14
честный
Активный участник

Мы тоже лежали в гематологии,палаты хорошие и платные,и бесплатные,только платных мало и дорого.Врач строгая попалась и неразговорчивая,но очень помогла ,быстро и профессионально,в другой больнице переписали ее лечение,удивлялись как быстро вылечила.Очень хорошо брали кровь из вены у полугодовалого малыша и делали уколы(три штуки в день),практически не плакал.Я довольно,есть с чем сравнивать,после больницы №5 стали бояться врачей.Прочитала предыдущее сообщение и вспомнила,да,убирали редко,приходилось самим.
Старый 19.09.2010, 16:04   #15
Йоканьга
Элита

При выборе больницы целесообразнее выбирать не условия, а профессионализм врачей. Так вот ДГБ1 - на уровне.
А от внутрибольничных инфекций вас не застрахует даже номер люкс

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 23:37
azita
Активный участник

лежали в январе этого года в инф. отд. Сначало в бесплатной палате (ужас) потом в платной ( условия хорошие). Профессионализм врачей меня не впечатлил мягко сказать. ОТЛЕЖАЛИ неделю и я под подписку увезла ребенка. Много анализов сдали там, антибиотик калоли. В итоге уехали мы больные с температурой, без диагноза, но с кишечной инфекцией. Оказался у нас мононуклиоз. Не хотела бы еще раз туда попасть!
azita is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 01:51
natalyman
Элита

Лежали в мае на ожоговом-отличные врачи, мед.персонал.
natalyman is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск