| |
|
20.09.2010, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zimmmma
Спасибо 
видимо постараюсь скрыть.. 
|
как бы потом снова не пришлось съезжать...
просто не говорите об этом заранее, а скажите при встрече, при знакомстве с хозяином
очень важно понравится хозяевам, так сказать очаровать их, и уже при лично встрече расписать, что у вас собака прямо такая-растакая
уже не раз заселяла людей с животными - проверено
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:16
|
|
|
Участник
|
 Эх , Киса, Киса
Не скрыть, а просто если не спрашивают, то зачем нервировать людей, а потом как Киса и говорит, потихоньку, мол у меня такой красавец, все соседи без ума и тд и тп))
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
да, тут же важно в первую очередь, чтобы вы арендодателю понравились и зарекомендовали себя оплатой вовремя и бепроблемным проживанием, а если потом вдруг вскроется, что у вас собака, кажете, что родители отдали на время отпуска, а потом, что решили отавить себе).
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от frolova
взрослый ротвейлер оторвал батарею и затопил 5 этажей вниз. 
)
|
Ничего так.
Цитата:
Сообщение от Lisa V
+1 
сама идея -не имея собственного жилья заводить животных - мне не очень понятна...
|
+ мульон, поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от zimmmma
Спасибо 
видимо постараюсь скрыть.. 
|
Не советую. Хозяева разные бывают, попадется вам такая стерва, как я и поедете новое жилье искать.
Цитата:
Сообщение от vasilinka
 Эх , Киса, Киса
Не скрыть, а просто если не спрашивают, то зачем нервировать людей, а потом как Киса и говорит, потихоньку, мол у меня такой красавец, все соседи без ума и тд и тп))
|
И это тоже от человека зависит.
Я бы залог взяла ну очень большой.
|
20.09.2010, 13:36
|
|
|
Участник
|
Так понимаю я хозяев квартир в их нежелании животных. Сами сдавали квартиру в др.городе, так собака полстены сожрала. ее просто бросали дома одну на несколько суток. Но там и от самой квартиросъемщицы столько бед было, что собака малая толика того.
Вот как показать хозяевам, что я нор-маль-на-я. и собака адек-ват-ная
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
Я бы залог взяла ну очень большой.
|
Какая же Вы все-таки)) а как с залогом потом, спустя месяц отдали бы..?
Цитировать ·
|
20.09.2010, 23:33
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Lisa V
+1 
сама идея -не имея собственного жилья заводить животных - мне не очень понятна...
|
а детей - можна?
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisa V
+1 
|
И что теперь?? Всю жизнь без животных?? Так и детей без собственного жилья тоже рожать-то тогда не стоит.., а то вдруг чужие обои запачкает, да на диване прыгать начнет! а много ли населения сейчас может себе позволить квартиру купить? так пока накопит, уж старость на носу, а в старости рожать и возможности никакой У меня с моим зверинцем к примеру проблем вообще никаких, и хозяйка квартиры приходя ко мне за денюжкой всегда обхаживает моего любимца
Цитировать ·
|
21.09.2010, 08:58
|
|
|
Наш человек
|
конечно если хороший ремонт . то с животными не желательно - все равно запах въедается и остается - и не всем людям это нравится . можете со мной спорить . что ваша животинка не пахнет - пахнет . а если въедет человек - аллергик - то будет совсем тяжело . дети - это очень хорошо . . в своей квартире- комнате .- что хотите делайте . моя подруга сдавала хорошо отремонтированную квартиру с условием - без детей . да - ребенка не было . он жил у бабушки . а к маме - папе приходил на выходные . и уличным мячом колотил об стены - светлые обои . катал по стенами машинки и рисовал на мебели фломастером . и это все было так умело скрыто. что приятельница обнаружила это все после их отъезда . пришлось ремонтировать .
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2010, 09:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vasilinka
И что теперь?? Всю жизнь без животных?? Так и детей без собственного жилья тоже рожать-то тогда не стоит.., а то вдруг чужие обои запачкает, да на диване прыгать начнет! а много ли населения сейчас может себе позволить квартиру купить? так пока накопит, уж старость на носу, а в старости рожать и возможности никакой У меня с моим зверинцем к примеру проблем вообще никаких, и хозяйка квартиры приходя ко мне за денюжкой всегда обхаживает моего любимца
|
ну это ваш конкретный случай- если ваши арендодатели не против животных, то заводите хоть скунса. мне-то что
моё имхо вы поступаете нечестно, не по совести.
в моей квартире, где я собственник, проживать с животными нельзя и ТОЧКА  . и живут люди(которые меня понимают, и понимают свою ответственность перед животными, если им приспичит завести кошку-собаку-крокодила - 1. они поставят меня в известность.2. они оттуда съезжают.) и проблем нет никаких  . а против детей я ничего не имею. 
на счет того, что кому-то не купить квартиру.... ну... могу только посочувствовать.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|