| |
|
27.09.2010, 17:07
|
|
|
Идеал
|
У нас ребенок в 3 классе, не знает ничего, и не говорит нисколько. У него при этом 5 по английскому. Думала, что это программа такая, а тут говорят про то, что дети читают и пишут... Девочки, в каком классе ваши дети начали говорить?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
У нас даже репетитор наш говорит что учебник дурацкий,знаний он не дает.Нас спасает то что раньше мы учились в другой школе,у нас был Вэй. И конечно занятия третий год с репетитором и носителем языка.
Цитировать ·
|
27.09.2010, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
У нас ребенок в 3 классе, не знает ничего, и не говорит нисколько. У него при этом 5 по английскому. Думала, что это программа такая, а тут говорят про то, что дети читают и пишут... Девочки, в каком классе ваши дети начали говорить?
|
Говорить начала чуть ли не с первого урока. Но у нас девочка такая  , ей рот ничем не закрыть, болтает круглыми сутками. Ей все равно на каком языке болтать  .
|
27.09.2010, 21:54
|
|
|
Идеал
|
Если не секрет, чего говорит и на каком уровне? Мы сегодня с ребенком пытались про еду говорить. Все, что он может- это отвечать односложно на поставленные вопросы. Сказать сам не может, забывает предлоги... Черт... одна и та же программа у нас с вами...
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 23:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Если не секрет, чего говорит и на каком уровне? Мы сегодня с ребенком пытались про еду говорить. Все, что он может- это отвечать односложно на поставленные вопросы. Сказать сам не может, забывает предлоги... Черт... одна и та же программа у нас с вами... 
|
мы с Вами, случаем, не в одной школе? Вы в какой?
|
27.09.2010, 23:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Linas
Верещагина это курс для школ углубленного изучения английского языка, Милли для обычных школ, без углубления, считается самой примитивной программой 
|
Ну ничего себе примитивный. Этот курс изначально писался для школ с углублённым изучением языка. Могу сказать, что в общеобразовательной школе дети его не тянут. Чтобы получить результат надо тщательно выполнять все упражения, т.к. в каждом последующем упражениии идёт отработка изуч. материала с нарастающими трудностями. Мы не успеваем. Много в нём недостатков, да и ошибок. Честно - не нравится мне он.
Вот Верещагина хорошо учит читать, но там есть свои недостатки. А вообще в сильной школе обычно, как уже было сказано, совмещают наши и зарубежные пособия.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
У нас в бывшей гимназии, когда сняли углубленный курс, ввели Милли, педагоги были в ярости. Уж поверьте, это не мои домыслы по учебнику. Я его просматривала, действительно примитивный и нелепый учебник, благо нас миновало сие безобразие, вовремя младшую дочь перевела в другую школу.
В любой сильной языковой школе зарубежные пособия вводят как основные только со средней школы  в начальной только в дополнение
Цитировать ·
|
27.09.2010, 23:40
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Специя
мы с Вами, случаем, не в одной школе? Вы в какой?
|
Вряд ли... мы в частной. Она небольшая, и все друг друга знают.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Вряд ли... мы в частной. Она небольшая, и все друг друга знают.
|
в частной? и не говорит... 3 класс и пять стоит, ясно как ставят пятерки в таких школах. Придется вам брать репетитора ещё, как делают все знакомых из частных школ
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 03:24
|
|
|
Частый гость
|
к теме изучения английского
есть чудесный сайт, ребенок на нем играючи учится http://www.starfall.com/
|