Люди, берегите сумки в общественном транспорте! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 16:53   #11
*CHARMING GIRL*
Участник

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
После похожего случая отказалась нафиг от кошелька и распихиваю деньги по карманам Если что, то хоть чего-то останется
Я теперь тоже буду в кошельке только мелочь носить, а то, что покрупнее, во внутренних карманах! еще обидно, что на работе вместо того, чтобы посочувствовать сказали: "Не будешь варешку разевать!" Добрые коллеги! вот у них что-нибудь случится, я тоже сопереживать не стану!
*CHARMING GIRL* is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 16:54   #12
НоваяЖизнь
Хранитель

Держу сумку перед собой, прижимая к себе плотно, так никто не влезет... могут только порезать, но сейчас таких умельцев-резчиков мало.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 16:57   #13
kinkyangel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
После похожего случая отказалась нафиг от кошелька и распихиваю деньги по карманам Если что, то хоть чего-то останется
у меня есть кошелек... но на днях пошла с маленькой сумочкой и кошелек туда не влез. Так из кормана вывалилась бумажка 5000=( обидно...
пол года назад компанией скидывались на подарок подружке, деньги отдали мне) я бегом засунула их в карман и убежала... денег дома не нашла( а вот кошелек у меня ни разу не крали... так что незнаешь, где найдешь, где потеряешь Р.S. это был мой самый "дорогой" подарок подружке, т.к. естессно деньги вложить обратно пришлось)))))
kinkyangel is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:00   #14
*CHARMING GIRL*
Участник

Большое спасибо всем за сочувствие! Очень приятно) Мне мой начальник вообще сегодня рассказал, как как то давно на рынке у женщины резанули по одежде в области груди, в результате чего у нее голая грудь наружу, и украдены деньги из бюстгальтера! Она орала как сумасшедшая!! вот это мастера!!!! я просто в шоке!!! как умудряются! говорят, что есть такие умельцы, они обладают способностями экстрасенса, видят, у кого есть деньги, и где они лежат!
Старый 08.10.2010, 17:00   #15
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Держу сумку перед собой, прижимая к себе плотно, так никто не влезет... могут только порезать, но сейчас таких умельцев-резчиков мало.
Эх, перевелись нынче специалисты
Старый 08.10.2010, 17:01   #16
*CHARMING GIRL*
Участник

Цитата:
Сообщение от kinkyangel Посмотреть сообщение
у меня есть кошелек... но на днях пошла с маленькой сумочкой и кошелек туда не влез. Так из кормана вывалилась бумажка 5000=( обидно...
пол года назад компанией скидывались на подарок подружке, деньги отдали мне) я бегом засунула их в карман и убежала... денег дома не нашла( а вот кошелек у меня ни разу не крали... так что незнаешь, где найдешь, где потеряешь Р.S. это был мой самый "дорогой" подарок подружке, т.к. естессно деньги вложить обратно пришлось)))))
Дааа, на 5000 попасть это вообще обидно...
Старый 08.10.2010, 17:06   #17
Клубникина
Мега-элита

Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...

Цитата:
Сообщение от Ольгуня83 Посмотреть сообщение
Большое спасибо всем за сочувствие! Очень приятно) Мне мой начальник вообще сегодня рассказал, как как то давно на рынке у женщины резанули по одежде в области груди, в результате чего у нее голая грудь наружу, и украдены деньги из бюстгальтера! Она орала как сумасшедшая!! вот это мастера!!!! я просто в шоке!!! как умудряются! говорят, что есть такие умельцы, они обладают способностями экстрасенса, видят, у кого есть деньги, и где они лежат!
не ну это слишком громко сказано...просто обладают навыками психологии...очень многие люди с большими суммами ведут себя слишком осторожно, а это очень заметно тем у кого глаз наметан...тем более они какое-то время преследуют жертву и наблюдают...а волей не волей рано или поздно жертва нет нет да проверит на месте деньги или нет...вот тогда уже дело техники. как говорится...
Старый 08.10.2010, 17:09
ответ для Клубникина , на сообщение « :046:не ну это слишком громко... »
*CHARMING GIRL*
Участник

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
не ну это слишком громко сказано...просто обладают навыками психологии...очень многие люди с большими суммами ведут себя слишком осторожно, а это очень заметно тем у кого глаз наметан...тем более они какое-то время преследуют жертву и наблюдают...а волей не волей рано или поздно жертва нет нет да проверит на месте деньги или нет...вот тогда уже дело техники. как говорится...
ну может вы и правы, просто слышала об этом.)
Старый 08.10.2010, 17:27   #19
Лигея
Старожил

Сочувствую. Очень обидно. А главное, как хочется этого гопника поймать))). По себе знаю. Я как-то поймала
Лигея is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:38
ответ для Лигея , на сообщение « Сочувствую. Очень обидно. А главное,... »
*CHARMING GIRL*
Участник

Цитата:
Сообщение от Лигея Посмотреть сообщение
Сочувствую. Очень обидно. А главное, как хочется этого гопника поймать))). По себе знаю. Я как-то поймала
Да уж, я бы всю душу из него вытрясла!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск