| |
|
09.10.2010, 23:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Неужели находятся желающие рожать в Снегиревке? Выберите другой роддом, хуже Снегиревки вы вряд ли найдете. А КС многие врачи хорошо делают, поскольку у вас ПКС, выберите самого классного врача и рожайте в его дежурство в хорошем роддоме.
|
нормально, вы так весь роддом приложили. И я и подруга там великолепно родили, притом, что ей делали экстренное кесарево. И кстати у наших детей нет и не было проблем со стафилококком.
пысы рожали по сертефикату если че
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:33
|
|
|
Ветеран
|
Я имею в виду не профессионализм врачей, а бытовые условия...Никого не хотела обидеть  . У меня этот роддом тоже был на опред.момент ближайшим к дому, дак мне там сразу предложили ПКС, хотя можно было побороться за ЕР (я перенашивала, а шейка была не готова).
Но поскольку профессионалов-врачей, хорошо делающий КС много и в др.роддомах, то можно выбрать с лучшими быт.условиями.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 23:42
|
|
|
Участник
|
Я обеих дочек в Снегиревке рожала. Платно. Шла к конкретному врачу (крутая тетка, начмед, врач от бога). Поэтому и на ДО лежала в 4х местной и после в отдельной с лялькой. Не жалею, потому как врач в нужный момент проявила себя правильно, избавила от многих неприятностей в последствии, можно сказать спасла нас. В других РД с моим плохим зрением только КС предлагали, а она (после консультации с хорошим окулистом), рискнула. Анестезиологи и реанимация у них хорошие, насколько я знаю. А то в многих РД нет детских реанимаций и деток увозят в другие больницы, если что не так пошло. А условия в Снегиревке действительно жуть. Хоть и моют тщательно и ремонт регулярно делают, а здание старое - этим все сказано. Кстати, оба раза обошлись без стафил-ка.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я имею в виду не профессионализм врачей, а бытовые условия...Никого не хотела обидеть  . У меня этот роддом тоже был на опред.момент ближайшим к дому, дак мне там сразу предложили ПКС, хотя можно было побороться за ЕР (я перенашивала, а шейка была не готова).
Но поскольку профессионалов-врачей, хорошо делающий КС много и в др.роддомах, то можно выбрать с лучшими быт.условиями.
|
я когда шла туда рожать, меня отговаривали и тоже стращали быт. условиями. оказалось инфа была устаревшая. даже на бесплатном ДО вполне приемлемо и жить можно, а уж на платном ПР и слов нет....
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Неужели находятся желающие рожать в Снегиревке? Выберите другой роддом, хуже Снегиревки вы вряд ли найдете. А КС многие врачи хорошо делают, поскольку у вас ПКС, выберите самого классного врача и рожайте в его дежурство в хорошем роддоме.
|
для меня как раз главное не бытовые условия,а профессионализм врачей и наличие детской реанимации,не дай бог что...А это там всё есть.У меня трое деток,всех рожала в разных роддомах,13,9 и 6.Везде хорошо было))Но,сейчас в 13-ый тяжело попасть,нет сил собирать документы и ездить,9-ка далековато,а 6-ка устраивает,жаль,что цены так у них поднялись.Были б денежки,не думая,туда бы пошла.Анестезиологи супер там.И никакого стоффилокока не у кого там не было,лежала неделю на ДО и 10 дней на ПО,и ичего подобного не слышала,может мне так повезло,но воспоминания о роддоме очень хорошее осталось.Только вот без ребеночка ну совсем не хочется лежать,даже если и один день.Итак,пока я в реанимации он один будет.Это очень важно.Поеду,наверное,тогда в 17-ый.
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 21:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Steffa
Я обеих дочек в Снегиревке рожала. Платно. Шла к конкретному врачу (крутая тетка, начмед, врач от бога). Поэтому и на ДО лежала в 4х местной и после в отдельной с лялькой. Не жалею, потому как врач в нужный момент проявила себя правильно, избавила от многих неприятностей в последствии, можно сказать спасла нас. В других РД с моим плохим зрением только КС предлагали, а она (после консультации с хорошим окулистом), рискнула. Анестезиологи и реанимация у них хорошие, насколько я знаю. А то в многих РД нет детских реанимаций и деток увозят в другие больницы, если что не так пошло. А условия в Снегиревке действительно жуть. Хоть и моют тщательно и ремонт регулярно делают, а здание старое - этим все сказано. Кстати, оба раза обошлись без стафил-ка.
|
а можно написать, что за врач??можно в личку..
|
13.10.2010, 16:22
|
|
|
Участник
|
А по мне-то как раз лучше роддома не найти-все врачи профессионалы своего дела.Рожала в мае 2010-спасибо им Всем за сыночка.А условия?Да ведь не на курорт едем и пару дней можно и потерпеть.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 20:26
|
|
|
Частый гость
|
у меня все подруженции кто там рожал...со стафил-ком вышли,правда это было 2 и 3 года назад,я собственно то ж по этому поводу перехиваю,так как собираюсь на днях туда ехать рожать)
мне сама врач сказала,что эту болезнь сами роженицы приносят(((ну а про то что она в стенах сидит...сказала-бред!
хотя у меня знакомая врачиха сказала ,что еще как эта гадость в стенах сидит!
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Могу вас заверить, что находятся и не мало. Я сама там рожала в 2009, по=латно. У меня несколько подруг там рожало. И, кстати, в этом роддоме часто бывает аншлаг.
Цитата:
Сообщение от erena.vs
а что такого хорошего в этом роддоме??? а как же злополучный стаффилокок???
|
Стаф, это вообще больничная инфекция. ЕЕ можно не тока в Снегиревке подхватить, но и в любом другом РД или, например в больнице
Цитата:
Сообщение от erena.vs
А можно попродробнее про то, почему он плохой??Просто он рядом с моим домом... соблазн велик!!
|
Нормальный там РД. Почитайте темки при Снегиревку, многие довольны.
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 19:54
|
|
|
Гость
|
да нет там стафилококка,
и много свободных мест,
выписалась 14.10.