|
|
09.10.2010, 21:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Facility
да я тоже не против корпоратива , но на неделе и в рабочее время ну или с задержкой с работы на часа 2-3 , но не в субботу же вечером...
|
После работы корпоратив?  Я бы не пошла не подготовленная  .
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 21:14
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Лично мое имхо (работающая, если что), говорю относительно себя:
1. Приемлю корпоративы либо только либо в рабочее время, либо абсолютно добровольные - у меня куча семейных дел, чтобы тратить время на подобную ерунду, хожу, ибо по должности обязана, но сматываю как можно быстрее, отбыв номер. Сотрудникам организую корпоративы только на неделе, начало и "обязательная часть" в рабочее время, продолжение - зависит от них.
2. Корпоративы с семьей не понимаю вообще - имхо члены семьи там лишние, и при их наличии корпоратив теряет свой подлинный смысл как тимбилдинг.
3. Муж корпоративы воспринимает так же и не ходит (сугубо по собственной инициативе - хотел бы, я бы слова не сказала, ибо тоска все эти корпоративы  ).
|
09.10.2010, 21:19
|
|
Активный участник
|
ну не на 2 - на 4 , как мне кажется прийти домой в 23:00 это нормально, но не в субботу!!Получал бы ещенормально, 30 хотя бы, а то с его копьем и без перспективы роста в это время нужно подработку искать или другую работу, а не развлекаться... или с женой и ребенком время проводить, что бы отношения не портить...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 21:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Facility
ну не на 2 - на 4 , как мне кажется прийти домой в 23:00 это нормально, но не в субботу!!Получал бы ещенормально, 30 хотя бы, а то с его копьем и без перспективы роста в это время нужно подработку искать или другую работу, а не развлекаться... или с женой и ребенком время проводить, что бы отношения не портить...
|
Как я Вас понимаю.
Получает 25 - жена отпускает на корпоратив на 15 минут.
Получает - 50 - можно корпоратив с ночевкой.
Получает 200 - можно девушек домой приводить.
Цитировать ·
|
09.10.2010, 21:22
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Facility
|
Ключевая фраза.
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Как я Вас понимаю.
Получает 25 - жена отпускает на корпоратив на 15 минут.
Получает - 50 - можно корпоратив с ночевкой.
Получает 200 - можно девушек домой приводить.
|
|
09.10.2010, 21:26
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от Facility
с его копьем и без перспективы роста в это время нужно подработку искать или другую работу, а не развлекаться... или с женой и ребенком время проводить, что бы отношения не портить...
|
Глубокое имхо по результатам многолетних наблюдений молодых мужчин на корпоративах - поверьте, дорогие жены, в большинстве случаев инициативой разгула и прочих "излишеств разных" являются как раз-таки приличные семейные мужчины, вырвавшеся на свободу или перебравшие лишнего. Не надо думать, что их волокут на корпоратив силой, или заставляют там пить, или держат насильно до полуночи... Что на них набрасываются оголодавшие офисные дамы, а те отбиваются с криками: "уйдите, дуры, я женат". Истинно говорю вам - кто хочет, спокойно отбывает номер и по-английски уходит в детское время. Но большинство охотно потом продолжает в каком-то ночном клубе, сажает на колени сотрудниц ну и т.д. - поверьте, карьерный рост этого совсем не требует  . Он (рост этот) вообще имеет мало отношения к поведению на корпоративе  .
|
09.10.2010, 21:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Истинно говорю вам - кто хочет, спокойно отбывает номер и по-английски уходит в детское время. Но большинство охотно потом продолжает в каком-то ночном клубе, сажает на колени сотрудниц ну и т.д. - поверьте, карьерный рост этого совсем не требует  . Он (рост этот) вообще имеет мало отношения к поведению на корпоративе  .
|
Верую!
Истинно верую, Еленочка!
(На колени и лбом об пол - хринак!!!!)
Цитировать ·
|
09.10.2010, 21:34
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Верую!
Истинно верую, Еленочка!
(На колени и лбом об пол - хринак!!!!)
|
В вас-то я как-то и не сомневалась  . Это скорее для ЛВ-дам, считающих, что на корпоративы кого-то тянут силой, держат там до утра, при этом напаивая во имя карьеры - а не пойдешь и не напьешься - завтра же уволят (понизят, не продвинут)
|
09.10.2010, 21:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elenochka
В вас-то я как-то и не сомневалась  . Это скорее для ЛВ-дам, считающих, что на корпоративы кого-то тянут силой, держат там до утра, при этом напаивая во имя карьеры - а не пойдешь и не напьешься - завтра же уволят (понизят, не продвинут) 
|
Имеются обязательные выпивки, это факт. Но рангом повыше корпоратива.
Но если даже это отдых по сравнению с жизнью на поводке, если жена на веревочке пописать водит....
Что еще сказать...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|