|
|
28.10.2010, 00:02
|
|
Участник
|
А что интересует? Именно стрельба, как вид спорта? Или все таки "боевые действия"?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 01:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Жабий Хвостик
Мне то же очень интересно,а не подскажите где в Сосновке?
|
Я как раз Олимпиец имела ввиду- адрес и координаты выше уже написали.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 02:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jim Stacey
А что интересует? Именно стрельба, как вид спорта? Или все таки "боевые действия"?
|
Боевые действия нас не интерисуют, так как у меня всё же девочка..Просто в школе у них несколько раз были занятия в качестве подготовки к зарнице ну и ей понравилось. Будет ли это временным увлечением или постоянным пока сложно сказать. Вообщем записались мы всё же в ДТЮ Красногвардейского района (Охта центр). С учителем по поводу 7 урока, чтоб отпускали пока договорились, так что будем пробовать.Спасибо всем за участие, рассмотрела и остальные варианты, но с ориентированием нам не подходит к сожалению, так как у ребенка проблемы с ногами.. и бег, длительная ходьба и тд. для нас невозможна.А вот картингом дочь тоже хотела бы заняться, но ведь защиту надо покупать будет наверное...Так что пока решили без картинга.Да и почитала как туда трудно попасть..нас по здоровью завернут наверное..
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 18:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dragoon
туда нереально попасть. в первые два часа записи(еще в августе) были укомплектованы все группы и по оке и по картингу, в состав которых входит и стрельба. на 31августа была очередь 50чел, на третью неделю сентября- 150.
|
Как это нереально? Мы уже третий год попадаем без проблем. Конечно, надо прийти в первый день записи, и не к вечеру. В этом году мы пришли в 14 часов и спокойно записались на ОКУ (2-й год), был выбор по дням недели. Надо принести все необходимые документы.
И ведь есть ещё резерв! На картинг мы в своё время попали именно из резерва.
Плюс к тому, в этом году я узнала, что у них (в Моторе) есть ещё платные группы.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даша\Галя
Боевые действия нас не интерисуют, так как у меня всё же девочка..Просто в школе у них несколько раз были занятия в качестве подготовки к зарнице ну и ей понравилось. Будет ли это временным увлечением или постоянным пока сложно сказать. Вообщем записались мы всё же в ДТЮ Красногвардейского района (Охта центр). С учителем по поводу 7 урока, чтоб отпускали пока договорились, так что будем пробовать.Спасибо всем за участие, рассмотрела и остальные варианты, но с ориентированием нам не подходит к сожалению, так как у ребенка проблемы с ногами.. и бег, длительная ходьба и тд. для нас невозможна.А вот картингом дочь тоже хотела бы заняться, но ведь защиту надо покупать будет наверное...Так что пока решили без картинга.Да и почитала как туда трудно попасть..нас по здоровью завернут наверное..
|
Защиту покупать не нужно, шлем выдадут.
По здоровью... Если Ваш педиатр или школьный врач выдаст ребёнку справку, что она может заниматься техническими видами спорта, тогда никто не завернёт.
Главное решить для себя: надо оно вам или нет, а справку добыть не проблема.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 11:56
|
|
Наш человек
|
Наталья, в каком режиме занятия проходят?
А просто пострелять там можно? (тоже в Купчино подыскивала)
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталья В
Как это нереально? Мы уже третий год попадаем без проблем. Конечно, надо прийти в первый день записи, и не к вечеру. В этом году мы пришли в 14 часов и спокойно записались на ОКУ (2-й год), был выбор по дням недели. Надо принести все необходимые документы.
И ведь есть ещё резерв! На картинг мы в своё время попали именно из резерва.
Плюс к тому, в этом году я узнала, что у них (в Моторе) есть ещё платные группы.
|
На следующий год готовьтесь  у моего должен был быть третий год обучения. Сын даже не успел туда пойти в первый же день записи. Позвонил друг, с которым они занимались два года в одной группе. Сказал, что мест уже нет, идти нет смысла  В резерв записаться можно, но на третьем году это практически бесполезно  к тому же их преподавателю, который считается там объективно лучшим, этот год обучения не дали вести вообще 
Я позвонила в Мотор, спросила, как же так получается? Мне ответили, что групп первого года обучения много, второго - меньше, а третьего - еще меньше. Вот так. Очень обидно
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 13:15
|
|
Участник
|
Я с сыном ездила в конце первого дня, были еще места.Он занимается 4 год, но на 4-й год группы не открывали и мы записались к кому хотели и выбрали по дням. На первый год, конечно, сразу запись закончилась, но там висит объявление о наборе в платные группы. А кто ваш преподаватель?(можно в лс)
|
12.11.2010, 16:01
|
|
Участник
|
Если есть интерес к такому виду увлечения,то есть ещё и такая дисциплина как метание ножей,даже тир есть в центре.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 17:39
|
|
Наш человек
|
На Аптекарском пр.д14 тир хвалят(профессионально и недорого),
но там от 14 лет http://pistoletchik.ru/ammo.html
Будто бы у них филиал на пр. Славы д 6 корп 3