|
|
18.10.2010, 14:09
|
|
Элита
|
Дайте ему время, либо соскучится и вернется на прежние позиции...либо не надо оно Вам, пока не испортили отношения с мужем(если Вы ими дорожите)..
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
автор, как я Вас понимаю... но посеветывать ничего не могу...
Единственное, это то, что он может другую встетит и перелюбит - ну бывает так, мужику же надо о ком-то своем заботится
|
Да он такой странный в этом плане.. В ранней молодости у него было очень много женщин, были и серьёзные отношения, но они все ему надоедали, разочаровывался и уходил. Последние годы насколько я знаю он уже не хотел никаких серьёзных отношений, занимался спортом и своими хобби. Типа понял, что хочет остаться холостяком. Ни о ком заботиться он не хочет...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вива
Дайте ему время, либо соскучится и вернется на прежние позиции...либо не надо оно Вам, пока не испортили отношения с мужем(если Вы ими дорожите)..
|
Вы знаете, это именно та единственная здравая мысль, которая есть у меня в голове на эту тему. Я умом понимаю, что так и нужно поступить. Более того, я сомневаюсь, что после всего услышанного я буду уважать его, если он вернётся на прежние позиции... Но ведь сердцу не прикажешь. Уже достаточно времени прошло, а я всё так же ищу выход из ситуации и выход самый идиотсткий и логически неправильный.
Просто я не могу признаться себе и принять, что такого секса в жизни у меня уже не будет.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Imola
Я его и не искала, он случайно появился. У меня в жизни до этого секса всё было прекрасно, а теперь я знаю, что он где-то есть, и мне сносит крышу  Трагедия в том, что мне не нужна его любовь как таковая, мне достаточно того, что он любит моё тело, а он пока не может для себя распределить эти две вещи по разным полкам. Как донести до него, что по отдельности они тоже могут существовать???
|
у меня был когда-то такой же случай, пришлось отказаться от секса  , но отправить человека в сад, потому что иначе он просто не понимает
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Imola
Просто я не могу признаться себе и принять, что такого секса в жизни у меня уже не будет.
|
А вдруг будет лучше?
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Imola
ВООООТ!!! Как бы его довести до этой стадии?
|
Вам - никак. только исчезнуть из его жизни. периодически чисто случайно в ней появляясь, чрезмерно занятой и недоступной.
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Imola
Да он такой странный в этом плане.. В ранней молодости у него было очень много женщин, были и серьёзные отношения, но они все ему надоедали, разочаровывался и уходил. Последние годы насколько я знаю он уже не хотел никаких серьёзных отношений, занимался спортом и своими хобби. Типа понял, что хочет остаться холостяком. Ни о ком заботиться он не хочет...
|
ИМХО заботится о ком-то надо иначе человек несчастен... Если он это понял в 40к лет, общаясь с Вами, то у него в 40к только новая жизнь начнется... Теперь он целенаправленно будет искать объект заботы
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Imola
(при этом он знал, что с мужем я не сплю, а сплю только с ним),
|
 Почему?
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Garda
А вдруг будет лучше?
|
С чем чёрт не шутит  )
Правда в настоящий момент моей жизни я совершенно не представляю, что такое возможно. Ну никак не могу представить.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 14:21
|
|
Элита
|
не вполне уравновешенный в психическом плане тип. порвал - и ладно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|