|
|
24.10.2010, 19:38
|
|
Мега-элита
|
У меня что ни работа, то просто праздник какой-то)) Замечательные отношения, коллективы-- подарок судьбы. Завтра понедельник, и я с радостью думаю, что пойду на работу--надо же пообщаться с коллегами, поговорить, обсудить всё итд, это ж целых 2 дня не виделись!))
*коллективы всегда были смешанные, примерно 1/3 тёток и 2/3 мужикоффф, ну или в худшем  случае--пополам. Но и женщины, и мужчины были (и есть) прекрасны, дааа.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 19:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darprik
Разное бывало, и хорошее и плохое. А бывало орать приходилось и терпеть когда мне высказывали. На хамство нужно интеллегентно отвечать и ставить на место, без нервов и раздражения. А лучше всего совершенствовать свои профессиональные навыки, тогда и заткнуть можно красиво тех самых хамок.
|
Полностью согласна
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:50
|
|
Старожил
|
Работа в офисе. Коллектив женский.
Бывает такое, что пройдут не поздороваются, не попрощаются.Разборки могут доносит начальству,а не выяснять в рамках
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 20:58
|
|
Мега-элита
|
Работа в офисе, в гуманитарной среде, коллектив женский и есть женщины с "несложившейся" женской судьбой... Как ни странно - ВСЕ хорошие, по-своему, не без ПМС-ов. Главный вывод, который я сделала долго работая в женском коллективе - не сплетничать. не поддерживать сплетни, не пересказывать их, не комментировать их и т.д. Обсуждать ТОЛЬКО кино, книги, телепередачи, истории с ЛВ. ЛЮБОЙ переход на личности, даже если рассказываешь о себе - аукнется.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 21:12
|
|
Старожил
|
я тоже заняла позицию - на работе только работа. Никого не трогаю, ни к кому не пристаю. Так нет же, и тут умудраются доставать.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Енка
Бывает такое, что пройдут не поздороваются, не попрощаются.Разборки могут доносит начальству,а не выяснять в рамках
|
Цитата:
Сообщение от Енка
я тоже заняла позицию - на работе только работа. Никого не трогаю, ни к кому не пристаю. Так нет же, и тут умудраются доставать.
|
у нас тоже так. причем еще процветает подхалимаж.
а вам от их "здрасьте" теплее что ли?
вы здоровайтесь, они пусть как хотят.
я тоже заняла позицию, что "только работа". понимаю, что это трудно - люди внешне вроде ничего. но когда за твоей спиной тихо гадят, надо себя держать в рамках.
стараюс быть с коллективом, но и не усердствую в этом особо. и т.к. у нас свободный график, я отсиживаю ровно 8 ч в офисе и сваливаю. семья дороже бесперспективной работы
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 01:13
|
|
Ветеран
|
Ставте защиту психологическую!!!! Игнор и спокойствие- сильное оружие. если они поймум, что Вас не довели-не интересно станет)))))
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 01:18
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
На одной работе - отличный коллектив. И отношения отличные. И корпаративы - как в кругу семьи.
А на второй - бабский коллектив. Именно, бабский - со сплетнями, пересудами и т.д. Вот там могло бы быть тяжело, если бы я обращала на это внимание. С такими людьми, которые демонстрируют свой негатив, я общаюсь сугубо офоциально и в случае необходимости. Вообще, у меня редко бывают проблемы в коллективе, я весьма коммуникабельный человек. У нас постоянно половина офиса тусуется - то чай-кофе попить, то просто поболтать.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Енка
|
Начальство это устраивает?
Цитировать ·
|
25.10.2010, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПапаРома
Начальство это устраивает?
|
не знаю, как у ТС, а у нас такая ситуевина начальство устраивает - оно не разбирается, а принимает сторону более высшей должности.
правило одно - не вникать в дрязги, это верно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|