|
|
28.10.2010, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rocknrolla
зависит не от цены, а от мастера, а хорошего искать и искать.
|
+1
у хорошего мастера через неделю форма только лучше становится, "притирается" по хозяину)).
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:32
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое всем за отзывы...сделала вывод,что видимо придется все же хорошего-проверенного мастера искать, причем в срочном порядке, а то уже в глаза неприятно лезет)
Цитата:
Сообщение от Versia
У меня младшая стрижется в Персоне и дважды корректирует челку (до следующей стрижки) - 1 раз бесплатно, 2 - 300 р.
|
ЗдОрово, какой приятный сервис! а какого порядка там цены на стрижки?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ладушка
Спасибо большое всем за отзывы...сделала вывод,что видимо придется все же хорошего-проверенного мастера искать, причем в срочном порядке, а то уже в глаза неприятно лезет)
ЗдОрово, какой приятный сервис! а какого порядка там цены на стрижки?
|
Там разные категории мастеров - и цены разные. Наша мастер уже доросла до топ-стилиста и теперь стоит почти 2000.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Versia
Там разные категории мастеров - и цены разные. Наша мастер уже доросла до топ-стилиста и теперь стоит почти 2000.
|
Ага, поняла, спасибо! Пойду поищу их сайт
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:51
|
|
Элита
|
Ношу челку уже много лет,но никогда не доверю другому мастеру. Хожу только к одному, у нее просто золотые ручки. Только салон на пр. Просвещения.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 00:03
|
|
Активный участник
|
ношу челку давно,стригла в разных салонах ,начиная от совдеповской парикмахерской и заканчивая очень хорошим дорогим салоном.за это время идеально подстригли только пару раз.остальные разы приходилось дома выравнивать самой.в итоге купила проф. ножницы и научилась стричь сама себя.зато точно знаю как мне надо.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 00:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Липари
Ношу челку уже много лет,но никогда не доверю другому мастеру. Хожу только к одному, у нее просто золотые ручки. Только салон на пр. Просвещения.
|
Эх, здорово-то как - мастер с золотыми руками! Жаль, что Просвещения уж слишком от меня далеко(
Цитата:
Сообщение от КатRRRин
ношу челку давно,стригла в разных салонах ,начиная от совдеповской парикмахерской и заканчивая очень хорошим дорогим салоном.за это время идеально подстригли только пару раз.остальные разы приходилось дома выравнивать самой.в итоге купила проф. ножницы и научилась стричь сама себя.зато точно знаю как мне надо.
|
Хм...не порадовали, конечно))) Но какая же Вы молодец - самой научиться, профессиональными ножницами!... Просто супер!
Но пока не мой вариант
Цитировать ·
|
29.10.2010, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Timon
идите к хорошему мастеру, потому что челкой можно испортить весь вид, если криво подстричь. Я редко хожу к мастру, но стригу сама, когда есть возможность бывать в Питере, первым делом бегу в дорогой салон и там мастер меня правит и ровняет...но я сама уже научилась делать и филировать не хуже мастера..но люблю когда стрижет профессионал.
|
не соглашусь, что в дорогом хорошем салоне могут подстричь чёлку ровно и чтоб хорошо лежала. У меня челка густая, прямая уже два года и ох как я мучаюсь, чтоб найти профи, который её будет стричь красиво
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 10:19
|
|
Элита
|
я подстригала челку и в дорогих салонах  (( все равно есть парикмахеры и там которые не могут красиво подстричь челку  ((
|
29.10.2010, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатRRRин
|
+1 Все точно так же.Да еще челка растет быстро.Подстригать приходится если не через 2 недели, то через3 точно.То смена не моего мастера, то мастер заболел.То тот же самый мастер вдруг! решил поэксперементировать и поменять форму челки.Вообщем, я мужа стрич научила.И страшно счастлива.Стрижет машинкой.(у меня челка густая и ровная без филировки).И дочкам нашим каре теперь только муж стрижет.Если челка постоянная ( на много лет) есть смысл самой научиться.Можно даже мастера спросить - как он это делает.Даже не представляю, как бы я с дачи ездила челку подстригать.Дома удобнее.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|