|
|
28.10.2010, 15:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Jylka
Теперь оказываецца не только свекрови обязаны с детьми сидеть, но и подруги 
|
А то!!!
Вон уже предложили ГПА однозначно  и искать новых))
блин, сто лет в ЖГ не была - офигеваю второй день))
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:05
|
|
Элита
|
Именно поэтому я называю "подруг" -"приятельницами". И они - не должны и мне- не обидно.
Само слово "дружба" несет много чего "должны".
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ракатанга
Почему обязаны? Я же написала, что впервые попросила, ну нету если у меня никого, очень надо было вырваться....Я не говорила, что обязаны, но мне стало грустно после этого...
|
Такие просьбы озвучиваются минимум за сутки.
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Хреновые подруги. Мне такого не понять.
Моя подруга сидела в моим мелким 10 мес. и своим 2.2. года (оцените масштабы бедствия  ), а я в это время волосы красила в салоне  . И мы считаем, это нормальным.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
ну дак а я на кого рассчитываю? вот именно только на себя...просто знаете одна из них не так давно при обсуждении одной темы говорила мне "ну неужели тебе твоя сестра (двоюродная) не поможет?", я как раз-таки её и спросила, а с чего она должна помогать...она,ну как,если надо будет ведь поможет...а у сестры между прочим 4 детей и куча своих проблем, она реально не сможет помочь даже если очень захочет. А вот эта подружка сама помочь отказалась. Где логика?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vta
Хреновые подруги. Мне такого не понять.
Моя подруга сидела в моим мелким 10 мес. и своим 2.2. года (оцените масштабы бедствия  ), а я в это время волосы красила в салоне  . И мы считаем, это нормальным.
|
Так вы это, наверное, заранее обсудили?
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:09
|
|
Участник
|
Девушки, понятно что никто никому не должен, боже упаси...Но ведь так тяжело жить, добрее и отзывчевее надо быть...Я бы сама помогла, если бы меня попросили...
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ракатанга
У меня сыну 2 и 7. Бабушек-дедушек нет, муж постоянно на работе, я с рождения справлялась с ним всегда исключительно одна, и когда болела, и когда моральных сил уже не оставалось. Потом няню наняла. Но вот в последние 2 месяца я опять в одиночку, так вышло ). Я сейчас уже так не устаю, сынуля подрос, но тут мне очень-очень-очень надо было уйти из дома. Попросила подруг двоих посидеть со спящим !!!! ребенком днем у меня часик-полтора и обе отказали. У одной дочка в садике, она дома сидит, мотивировала, что ей надо в банк, но она все это время, сколько он у меня сейчас спит в аське тут...Вторая сказала, что ей за продуктами съездить надо, она вообще без детей и не работает сегодня. И просила я впервые!!!! Мне что-то так грустно....
|
НЕ грустите.  Подруги Ваши скорее используют Вас мало отдавая в замен. По личному опыту скажу, что сведение счетов "Я им в следующий раз тоже..." не подойдет. Они скорее всего и не поймут к чему Вы вдруг перестали быть такой как были. Это просто люди такие - свое ближе к телу.
Поэтому просто обратите внимание на других людей, возможно им не хватает Вашей дружбы и они готовы платить тем же.
|
28.10.2010, 15:11
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ракатанга
Девушки, понятно что никто никому не должен, боже упаси...Но ведь так тяжело жить, добрее и отзывчевее надо быть...Я бы сама помогла, если бы меня попросили...
|
Правильно - добрее и отзывчевее)
У всех могут быть свои дела.
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pumba
сведение счетов "Я им в следующий раз тоже..." не подойдет. .
|
у них куча помощников и без меня, возможно поэтому меня они никогда не поймут
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|