| |
|
14.11.2010, 01:31
|
|
|
Небожитель
|
точно из вены надо? мы на зондирование из пальца сдавали
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
точно из вены надо? мы на зондирование из пальца сдавали
|
Да, точно из вены. Сейчас, если делать бесплатно в Педиатрической академии, нужно сдавать много анализов, в числе которых кровь на геп.В и С и RW, это из вены берется. Но нам уже не надо, решили зондироваться платно, а если платно, то только клинический анализ крови нужен
|
15.11.2010, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gvozdikova
Сдавали в центре на О.Дундича, берут просто великолепно, мед.сёстры просто лапочки, очень нежные и повеселить пытаются. малыш конечно плакал каждый раз, но я как мама, видела как они стараются!
|
А в каком центре?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shila
Да, точно из вены. Сейчас, если делать бесплатно в Педиатрической академии, нужно сдавать много анализов, в числе которых кровь на геп.В и С и RW, это из вены берется. Но нам уже не надо, решили зондироваться платно, а если платно, то только клинический анализ крови нужен
|
ну ничёсе!!   на моховой такого не требовали
Цитировать ·
|
15.11.2010, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
В ДГБ№1 сдавали кровь из вены и в КДЦД на О. Дундича
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Girlstar
шикарно берут в КДЦ на матросова. из кулачка. мой совсем не плакал, ему было очень интересно наблюдать. медсестра заговорила его. мы часто до года сдавали. и именно туда ездили
|
Это которая у стрельны улица или у лесной?
|
13.12.2010, 19:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия мама Вики
В ДГБ№1 сдавали кровь из вены и в КДЦД на О. Дундича
|
Во-во, мы тоже ездили на прием к гематологу в ДГБ1 и сдавали кровь из вены (и из пальчика). Из пальчика малыш даже не заплакал, а из вены немного заплакал, но скорее из-за того что ему уже все порядочно надоело, и быстро перестал -- видимо качественно, не больно и без следов!  Я и не думал что так бывает, хотя нам было 5 месяцов и вен тоже не видно вообще. 
Правда почему то у них этот анализ получился "смазанным" -- может потому что мы неделю назад попробовали дать ферумлек малышу, не знаю. Но сказали что через полторы недели надо пересдать
Вот теперь тоже ломаю голову куда ехать?    Авангардная и Дундича для нас так далеко! Но рисковать тоже не хочется -- столько ужасов наслушался про то как пытались, ручки расковыряли, а так и не набрали... 
Кто что еще может посоветовать?   А то послезавтра собираемся уже ехать!
|
13.12.2010, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Поскольку у нас в первые полгода была необходимость сдавать кровь из вены регулярно, мне кажется я знаю про это почти все.
Пробовали:
Хеликс - 3
Инвитро - 3
Медем - 5-
Скандинавия - 4
Поликлиника - 4
Самый лучший результат - поликлиника при НИИДИ. Секрет в том, что когда там видят совсем малышка - приглашают сестру из реанимации, а реанимация - это опыт, который не пропьешь.
Там и только там у нас было такое, что ребенка даже не плакала при сдаче крови из вены вообще.
Если Медем - надо обязательно просить педиатрическую сестру, а она может быть на выезде. Но там тоже хорошо. Правда дороговато.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 20:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина В.
в Хеликс Юнтоловский на Камышовой работает ПЕДИАТРИЧЕСКАЯ медсестра, но в какие-то определенные дни. Кровь берет у всех. Позвоните туда.
|
А там хорошо берут? Мы узнавали -- там толи во вт то ли в ср в определенные часы. Но мне срочно нужен чей-то отзыв!
|
13.12.2010, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Поскольку у нас в первые полгода была необходимость сдавать кровь из вены регулярно, мне кажется я знаю про это почти все.
Пробовали:
Хеликс - 3
Инвитро - 3
Медем - 5-
Скандинавия - 4
Поликлиника - 4
Самый лучший результат - поликлиника при НИИДИ. Секрет в том, что когда там видят совсем малышка - приглашают сестру из реанимации, а реанимация - это опыт, который не пропьешь.
Там и только там у нас было такое, что ребенка даже не плакала при сдаче крови из вены вообще.
Если Медем - надо обязательно просить педиатрическую сестру, а она может быть на выезде. Но там тоже хорошо. Правда дороговато.
|
3-3-5-4-4 это оценки по пятибальной шкале???
А что нужно чтобы попасть на сдачу крови из вены в нииди? Вообще нииди для нас было бы очень неплохо -- не так далеко!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|