брат...и предательство - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 16:35   #11
ViewSonic
Элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Да вот и получается, что нас с дочкой выгнали, а он в шоколаде. Эх, а если еще вспомнить, что родители купили ему жильем, а мне нет, ощущаю себя вообще не очень. Как отброс какой-то. И все его жалеют, у НИХ ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ Конечно, проср...ть 2 квартиры, а теперь изображать бедненького несчастненького.
Кстати, летом уже моя бабушка пыталась нас выгнать. Мы выгнались, а он остался.
это как?

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь
ViewSonic is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 16:41
ответ для ViewSonic , на сообщение « :010: это как? »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
это как?
А вот так. Есть у меня бабушка (мамина мама), которая до появления внучек была центром вселенной. Она у нас очень уважаемый в городке человек, на всяких митингах выступает. Ну и дома ей внимания больше было. А как внуки появились, бабушка стала терять свою долю внимания. Поэтому в какой то момент она мне позвонила и потребовала приехать, я сорвалась, и она сказала, что мама угроблена, что ей очень тяжело и чтобы мы своих детей увозили нафигг. Кричала она громко, я обиделась и уехала с Яськой в середине июля (мы потом до сада с нянями мыкались, периодически такие проблемы были). А брат тоже уехал (в очередное воскресенье, правда без Лизы).
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 16:43
ответ для Солныффко , на сообщение « брат...и предательство »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Мндя.. самое отвратительно что столько боли маме..
ВЫ!!! Именно ВЫ Автор это начали а не Ваш брат.. Вы по сути заставляете свою маму выбиратьь между двумя внучками .. причем именно Вы хотите что бы Ваша мама отказалась от возможности проводитьь время с дочерью Вашего брата - которую она понятное дело очень любит и очень к ней привязана... я верю что она любит и Вашего ребенка но...
Вы действительно устраиваете проблемы - потому что пока Вы не захотели остваить ребенка маме - проблем ни у кого не было ниу мамы, ни у брата ни у его дочери
Вам может быть очень неприятно это ососзновать и очень обидно- но так оно и есть " кто первый встал того и тапки"
Маму пожалейте , а брата простите
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 16:51   #14
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ВЫ!!! Именно ВЫ Автор это начали а не Ваш брат.. Вы по сути заставляете свою маму выбиратьь между двумя внучками .. причем именно Вы хотите что бы Ваша мама отказалась от возможности проводитьь время с дочерью Вашего брата - которую она понятное дело очень любит и очень к ней привязана... я верю что она любит и Вашего ребенка но...
Вы действительно устраиваете проблемы - потому что пока Вы не захотели остваить ребенка маме - проблем ни у кого не было ниу мамы, ни у брата ни у его дочери
Вам может быть очень неприятно это ососзновать и очень обидно- но так оно и есть " кто первый встал того и тапки"
Неа Я и не планировала, чтобы Лиза растворилась и у меня даже мысли не было. Я предложила брату забрать свою дочь, когда брат предложил мне решать свои проблемы самостоятельно.
Старый 13.11.2010, 16:53   #15
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Маму жалею, брата прощать не буду (пока не смогу).
Т.е. мне за тапками можно в очередь не вставать? Но к сожалению, когда болеют родители им помогаю я за 2000 км, а не брат за 200 км.
Старый 13.11.2010, 16:56
yappii
Ветеран

Эххх,тяжело это читать,но в данной ситуации вы в любом случае в пройгрыше,как бы вам не хотелось,что бы у вас доченька побыла с бабушкой вы будете виноваты в том,что ваша мама выбивается из сил и не может разорваться между двумя внучками...
Конечно же я понимаю,что это не в моих силах,но я бы посоветовала вам нанять няню и не париться потом из-за разборок с родственничками!
yappii is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 17:00   #17
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Да вот и получается, что нас с дочкой выгнали, а он в шоколаде. Эх, а если еще вспомнить, что родители купили ему жилье, а мне нет, ощущаю себя вообще не очень. Как отброс какой-то. И все его жалеют, у НИХ ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ СИТУАЦИЯ Конечно, проср...ть 2 квартиры, а теперь изображать бедненького несчастненького.
Кстати, летом уже моя бабушка пыталась нас выгнать. Мы выгнались, а он остался.
сами себе придумали и расстроились - везите дочку и не переживайте....... Ведь Вы везете к маме, а не к брату...
Да и не кто Вас не предал.
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 17:02
Мягкая A
Участник

вот оно, лителвановское сочувствие, автор подождите Вас сейчас тапками закидают по полной программе, в конечном итоге Вы узнаете о себе много нового)
А Вы самостоятельно и решайте- если мама согласна- привозите, посмотрите неделю, если ей тяжело будет- заберете ребзика, Брату скажите, что теперь его мнение не имеет для Вас никакого значения. Разочарование в близких людях всегда болезненно.
Мягкая A is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 17:02   #19
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
сами себе придумали и расстроились - везите дочку и не переживайте....... Ведь Вы везете к маме, а не к брату...
Да и не кто Вас не предал.
Возможно не тот заголовок темы придумала, но почему то именно слово предательство сейчас в душе.
Старый 13.11.2010, 17:03   #20
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мягкая A Посмотреть сообщение
вот оно, лителвановское сочувствие, автор подождите Вас сейчас тапками закидают по полной программе, в конечном итоге Вы узнаете о себе много нового)
А Вы самостоятельно и решайте- если мама согласна- привозите, посмотрите неделю, если ей тяжело будет- заберете ребзика, Брату скажите, что теперь его мнение не имеет для Вас никакого значения. Разочарование в близких людях всегда болезненно.
Я не могу отвезти на неделю, билеты дорогие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск