|
|
18.11.2010, 11:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Spooky
Чую, что саму ночь будем праздновать сначала на площади, а потом в отеле. Уже думаю взять с собой домашний оливье в кастрюльке :-) Отдавать больше трехсот евро за сомнительный ужин поддушивает жаба :-)
|
ой, я поржала 
это вы верно придумали про оливьешку...
Вообще тоже задумываемся о том, чтоб поехать в Таллинн. Тем более в след году он будет культурной столицей Европы.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 12:02
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать на НГ праздники с ребенком 2,4 года. Кто-нибудь ездил с детьми на паромах, в круизы и проч. по ближнему зарубежью?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 21:10
|
|
Элита
|
Мы с дочкой с двух лет путешествуем, но все больше своим ходом, чтобы если что, сразу изменить программу. Мне кажется, что в 2 и 4 ребенку еще все равно, где встречать новый год, так что можно ориентироваться исключительно на свои желания :-) Конечно, при условии, что ребенку при первых признаках "отруба" будет где лечь спать спокойно ( а не под праздничным столом под пьяные вопли) :-)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
ой, я поржала 
это вы верно придумали про оливьешку...
Вообще тоже задумываемся о том, чтоб поехать в Таллинн. Тем более в след году он будет культурной столицей Европы.
|
А я уже точно решила - беру незаправленный оливье и пару пачек майонеза :-)
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 12:48
|
|
Элита
|
Я тоже вчера посмотрела по предложениям таллинских ресторанов ,ну не готова я выкладывать такие бабки за новогодний ужин, тем более что мы явно едем не поесть и попить. Я предлагаю всем едущим туда собраться на площади, придумать пароль при встрече и вместе отметить наступление НГ прям на площади. Мы будем выезжать 31 числа ,так что я могу взять с собой не только оливье, но и бутербродиков вкусных наделать и т.п. . Вдвоем одним как-то стремно, а когда нас будет "банда" - все веселее. ????????
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tukan
Я тоже вчера посмотрела по предложениям таллинских ресторанов ,ну не готова я выкладывать такие бабки за новогодний ужин, тем более что мы явно едем не поесть и попить. Я предлагаю всем едущим туда собраться на площади, придумать пароль при встрече и вместе отметить наступление НГ прям на площади. Мы будем выезжать 31 числа ,так что я могу взять с собой не только оливье, но и бутербродиков вкусных наделать и т.п. . Вдвоем одним как-то стремно, а когда нас будет "банда" - все веселее. ????????
|
Мы хоть и будем в ресторане, но сам НГ хотим тоже встречать на площади, так что идею объедениться поддержу с удовольствием. Надо только придумать где именно на площади, просто я там не была и совсем не ориентируюсь.
|
19.11.2010, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katafotik
Мы хоть и будем в ресторане, но сам НГ хотим тоже встречать на площади, так что идею объедениться поддержу с удовольствием. Надо только придумать где именно на площади, просто я там не была и совсем не ориентируюсь. 
|
гы)) мы тоже в первый раз в таллин едем)
думаю можно обозначить точку в гугле)) и там встретиться
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 14:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tukan
гы)) мы тоже в первый раз в таллин едем)
думаю можно обозначить точку в гугле)) и там встретиться
|
ну в принципе как вариант можно и так, а можно просто назначить у какого нибудь ресторана что бы наверняка. А вы кстати на чем едите? каким составом? и в каком отеле будете жить?
|
19.11.2010, 15:04
|
|
Частый гость
|
Привет всем!
Я тоже ищу варианты размещения в отелях Таллина на НГ без банкета, но почему-то все с банкетами попадаются((
Расскажите - где/как отель бронировали? И не боитесь ли очередей на границе (начиталась, что в предновогодние дни люди по 10-12 часов стоят в очереди, автобусы пропускают без очереди якобы -вот думаю, мож на автобусе ехать?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Free Angel
Привет всем!
Я тоже ищу варианты размещения в отелях Таллина на НГ без банкета, но почему-то все с банкетами попадаются((
Расскажите - где/как отель бронировали? И не боитесь ли очередей на границе (начиталась, что в предновогодние дни люди по 10-12 часов стоят в очереди, автобусы пропускают без очереди якобы -вот думаю, мож на автобусе ехать?
|
Привет, мы специально купили билеты на рейсовый автобус, т.к. он идет без очереди. А стоять там по 12 часов не хотим.
Отель бронировали сами без банкета, а банкет заказывали отдельно в ресторане.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|