|
|
19.11.2010, 00:33
|
|
Мега-элита
|
А сколько человек живет в комнате? Трое?
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gretc
Те плата сейчас у вас 5200 + КУ, я правильно понимаю, прочитав
По мне вы снимали дешево, поэтому повышение цены ожидаемо.
|
Вообще договаривались на повышение до 8500, ожидали повышения и снимали дешево...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA
и зачем именно центр, за эти деньги неплохо можно в спальном районе найти
|
Ага, и толкаться вместе с арендодателем вдвоём на его шестиметровой кухне, чувствуя на себе его недовольные взгляды. Он то, Орендодатель, уверен, что Орендатор должен только в комнате сидеть 
Неа, коммунальный центр в этом плане реально лучше.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gretc
А сколько человек живет в комнате? Трое?
|
Да, мы с дитем.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:38
|
|
Наш человек
Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
|
Цитата:
Сообщение от CBD
Ага, и толкаться вместе с арендодателем вдвоём на его шестиметровой кухне, чувствуя на себе его недовольные взгляды. Он то, Орендодатель, уверен, что Орендатор должен только в комнате сидеть 
|
а сколько метров кухня?
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CBD
|
А у нас 9-ти метровая кухня + стоит 3 стола, мойка, стиралка, 2 холодильника, 2 шкафа-пенала, еще стулья 4 штуки. Свободного места - от двери до стола - 2 метра. Готовка у всех происходит в разное время, иначе не уместиться...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlenaAlenkina
Да, мы с дитем.
|
А вот с дитём, кстати, может и недорого. Как мне кажется, очень мало кто хочет видеть в своей квартире арендаторов с дитём
Я бы вот, к примеру, если бы сдавала комнату - то наверное одному человеку. Ну ладно - двум тихим.  Но трём!  К тому же, если семья с дитём, то значит тётка в декрете и всё время дома сидит и на кухне толкается. И ребёнок чужой вопит постоянно. Кому это надо?
По этим причинам подозреваю, что желающих сдать свою комнату, особенно в отдельной квартире, таким арендаторам не так и много. А потому и ценник должен быть выше. 
Ну как кавказцам. - Сдавать им никто особо не стремится, а поэтому они, как правило, снимают дороже. Т.к. это нежелательные арендаторы.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlenaAlenkina
А у нас 9-ти метровая кухня + стоит 3 стола, мойка, стиралка, 2 холодильника, 2 шкафа-пенала, еще стулья 4 штуки. Свободного места - от двери до стола - 2 метра. Готовка у всех происходит в разное время, иначе не уместиться...
|
У нас 22 вроде метра  Умещаются все. И ужинают тоже традиционно на кухне. С телевизором и, как правило, все вместе. Т.к. в одно время примерно с работы все приходят.
Коммуналка.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Я всегда думала, что комнату парам с 2 детьми ( как я понимаю в скором) сдают мягко говоря неохотно и задОрого. Автор, может Вам попытаться снять скромную однушку?
Мы сейчас 2-ку, чистенькую, сдаем за 16+КУ (КУ минимальные, тк мама инвалид-ветеран-участник... ). Идиоты мы конечно, но все таки значит найти можно.
Цитировать ·
|
19.11.2010, 00:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gretc
Я всегда думала, что комнату парам с 2 детьми ( как я понимаю в скором) сдают мягко говоря неохотно и задОрого. Автор, может Вам попытаться снять скромную однушку?
Мы сейчас 2-ку, чистенькую, сдаем за 16+КУ (КУ минимальные, тк мама инвалид-ветеран-участник... ). Идиоты мы конечно, но все таки значит найти можно.
|
Можно найти двуху-трёху в спальном хруще напополам с такой же семьёй с ребёнком. Тётки будут вместе с детьми гулять. Мужики работать  Идиллия. И по цене меньше, чем однуху снимать.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|