| |
|
19.11.2010, 20:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Barabul'ka
Ох, как я Вас понимаю!  Та же беда! Ездили к аллергологу на Дундича, сдавать анализы сейчас бесполезно, до года они не правдоподобны (зря деньги выкинете), это мне врач наша сказала. Ужасно то, что нам из-за аллергии пришлось перейти на смеси, итог - НАН, Нестожен, Нутрилон - сыпит. Ели Тему, вроде нормально было, а теперь ина нее сыпать стала  У нас еще и на витами Д аллергия началась  Короче пипец полный, не знаю чем ее кормить, на козьем молоке смесь не ест 
|
Но почему же вам Фрисопеп АС не сказали? Нам все аллергологи ( а мы со многими советовались) только ее и рекомендовали.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:04
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня были у аллерголога, так вот она нам сказала, что до года по крови не имеет смысла вычислять аллергены. Посоветовала сделать биорезонансную диагностику. Но нам пока только 3 мес. вот будем делать. Она нам даже список продуктов написала, которые нужно проверить.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Barabul'ka
Ох, как я Вас понимаю!  Та же беда! Ездили к аллергологу на Дундича, сдавать анализы сейчас бесполезно, до года они не правдоподобны (зря деньги выкинете), это мне врач наша сказала. Ужасно то, что нам из-за аллергии пришлось перейти на смеси, итог - НАН, Нестожен, Нутрилон - сыпит. Ели Тему, вроде нормально было, а теперь ина нее сыпать стала  У нас еще и на витами Д аллергия началась  Короче пипец полный, не знаю чем ее кормить, на козьем молоке смесь не ест 
|
А наш аллерголог решил пока бороться за ГВ. Переход на смесь только в крайнем случае. Сейчас будем делать биорезонансную диагностику
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kisyla
Буквально вчера сдавали на авангардной. Считается,что там лучшая аллергология. Были платно. 700прием,100р.за аллерген и 90 р.за забор крови.
А вы знаете,что козье подходит только в 40% случаев? Может стоит сменить смесь??? Фрисопеп,или Фрисопеп АС на время. Прикормы только не вводите. И к хорошему аллергологу,пока не запущено. Мы были у Бутыриной.
|
Мы до этого месяц были на Безлактозном Нутрилоне(заподозрил врач лактазную нед-ть),на его фоне и стало сыпать.Хотя в это же время ввели брокколи.А что за смесь такая Фрисопеп АС?Это не гидролизат?И какой у вас возраст ?
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Только сегодня сдали на аллергены в ДГБ 1. Нам год и месяц. Аллерголог в поликлинике сказала, что после года уже можно. Результатов пока, естественно, не знаем. В 6 месяцев сдавать рановато. Нас сыпало месяцев с 2-х очень сильно. И прикормы исключали и смесь только Фрисопеп АС пьем. Летом в деревне все очистилось. А по осени опять началось. Грешу на котов, поэтому с собой настригла их шерсти.
|
А что же кушать то?Только смесь?Сейчас пока возраст еще позволяет,а дальше?Сколько на смеси то сидеть?Жалко дочу.Она брокколи так любит,на ложку прям бросается.Пробуем еще гомеопатию,у хорошего доктора лечимся,только начали.Да еще на Дундича к гастроэнтерологу ездили.Теперь наверное надо к аллергологу.
У меня третий ребенок,а с такой проблемой столкнулась впервые.У старших не было пищевой аллергии.У среднего холодовая крапивница началась после удаления аденоидов.Дома живет кот-любимец детей.А вдруг на него?Как же узнать?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
А наш аллерголог решил пока бороться за ГВ. Переход на смесь только в крайнем случае. Сейчас будем делать биорезонансную диагностику
|
А что это за диагностика?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сандринья
А что это за диагностика?
|
Как нам объяснили, при помощи прибора делается диагностика, основанная на методе построенного на способности живых тканей излучать электромагнитные волны различных диапазонов, причем при наличии патологических процессов в органе или ткани диапазоны волн изменяются.
Я пока не знаю, насколько это действенно, но чтобы вылечить аллергию у сынули и в дальнейшем не мучаться при вводе прикорма, хочу сделать. Да и на смесь переходить не хочу. Врач составила нам список продуктов, на которые нужно сделать диагностику, после этого уже можно будет корректировать и моё питание. Сейчас оно у меня ОЧЕНЬ ограничено продуктами, можно по пальцам пересчитать, чо можно есть.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Это вам аллерголог сказал, что на шерсть не может быть в таком возрасте?
мне просто тоже несколько врачей - педиатры - говорили, что на шерсть не бывает. А в педиатричке аллерголог сказали, что бывает. Котов увезли в деревню. Шерсть, конечно, еще остается в квартире, но в целом стало полегче.
|
Да, аллерголог на Дундича нам сказала!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.
Обещают, что дети, рожденные в год Черного Дракона, будут творческими и активными. Но мы-то знаем, что главное для них - иммунитет к магии!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Но почему же вам Фрисопеп АС не сказали? Нам все аллергологи ( а мы со многими советовались) только ее и рекомендовали.
|
Про Фрисосп только из этого топа узнала, про него нам аллерголог ничего не сказала (мы когда у нее были последний раз, еще были на ГВ). Теперь попробуем Фрисосеп, за ГВ бороться не стала, так как ребенок сыпал даже на гречку
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели.
Обещают, что дети, рожденные в год Черного Дракона, будут творческими и активными. Но мы-то знаем, что главное для них - иммунитет к магии!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Как нам объяснили, при помощи прибора делается диагностика, основанная на методе построенного на способности живых тканей излучать электромагнитные волны различных диапазонов, причем при наличии патологических процессов в органе или ткани диапазоны волн изменяются.
Я пока не знаю, насколько это действенно, но чтобы вылечить аллергию у сынули и в дальнейшем не мучаться при вводе прикорма, хочу сделать. Да и на смесь переходить не хочу. Врач составила нам список продуктов, на которые нужно сделать диагностику, после этого уже можно будет корректировать и моё питание. Сейчас оно у меня ОЧЕНЬ ограничено продуктами, можно по пальцам пересчитать, чо можно есть.
|
А когда делать будете?И где?Напишите пожалуйста потом как и что.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 22:04
|
|
|
Элита
|
Нас педиатр отправляет сдавать после года
|