есть подруга, нет отношений.... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 01:09
ответ для jucunde , на сообщение « есть подруга, нет отношений.... »
Полярная ночь
Участник

Я такой человек. Редко звоню просто поболтать подруге. Всех с ДР поздравляла бы СМС-ками, но понимаю, что это некрасиво.
Но я очень рада, когда звонят мне. И вообще поболтать люблю, но сама звонить нет. Объяснить почему так происходит не могу. Но точно не экономия денег
Старый 30.11.2010, 01:10
Лютики-цветочки
Наш человек

Ой, ну я обычно не проявляю инициативы. Но всех помню, люблю, с радостью встречаюсь, когда есть взаимное желание увидиться-поболтать.
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 01:16
ответ для БОГИРА , на сообщение « По моему она не заинтересована в... »
Vatsa
Старожил

Цитата:
Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
По моему она не заинтересована в общении с Вами, но из вежливости поддерживает беседу.
У меня БЫЛА такая подружка. Мы вместе учились, и общение вроде было чудесное....но она никогда первой не звонила, никогда инициативы пообщаться не проявляла. У меня даже комплекс чуть на этой почве не выработался.... А потом до меня дошло, что я ей, видимо не интересна, как ни обидно было это признавать. И вот так все странно и закончилось. Я ей перестала звонить, а она, собственно, и не начинала. И все ушло в никуда.
Старый 30.11.2010, 01:19
именины сердца
Элита

У меня родственница такая. Очень любит поболтать, но сама никому не звонит. Даже родителям не звонила. Но ооооочень обижается, если ей долго не звонишь. Ну такая она, куда деваться.
именины сердца is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 01:29
Platina
Старожил

Могу попытаться объяснить с другой стороны. Я сама такой человек. Я крайне редко проявляю инициативу в отношениях с друзьями. Я так устроена, я не могу просто взять и позвонить человеку поболтать, скажем, переживаю, что отвлеку от каких-нибудь важных дел. Но сама всегда искренне рада, когда звонят друзья, приезжают в гости. Периодически возникает желание быть более инициативной, но со своей натурой ничего поделать не могу...

Nobody`s perfect
Platina is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 01:32
Platina
Старожил

Кстати, если с вами не хотят общаться, то тепло и душевно поговорить не верю, что получится. Мне когда звонят люди, с которыми не особо хочется общаться, я отвечаю односложно и разговор не поддерживаю.

Nobody`s perfect
Platina is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 17:04
Lisavet 5
Участник

Занимайтесь собой и детьми, а такая подруга вам ни к чему
Lisavet 5 is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 17:09
Stephany
Мега-элита

Есть такие люди) Это не от нежелания проявлять инициативу, а скорее из какого-то внутреннего страха навязываться. У меня есть такая подруга, мы с ней как-то говорили на эту тему... Я просто звоню сама и всегда мы хорошо общаемся)
Stephany is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 17:44
Aislinn
Участник

у меня такая подруга,обидно что кроме нее подруг-то и нет.пару раз в год в итоге пересекаемся,но только тогда когда я уже предлагаю. самое смешное что я тоже не люблю звонить-писать первой и боюсь навязываться,но иногда забиваю на это - в конце концов если человеку не хочется меня видеть-слышать,то он и не будет соглашаться на встречу.а раз соглашается - значит все не так плохо.
Aislinn is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 17:58   #20
Nelly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Полярная ночь Посмотреть сообщение
Я такой человек. Редко звоню просто поболтать подруге. Всех с ДР поздравляла бы СМС-ками, но понимаю, что это некрасиво.
Но я очень рада, когда звонят мне. И вообще поболтать люблю, но сама звонить нет. Объяснить почему так происходит не могу. Но точно не экономия денег
+100, и я такая же "подруга", тоже внятно не сформулирую, нет никаких вторых, третьих и прочих задних мыслей. Даже неудобства "навязаться" нет, спокойно отношусь к тому, что человек может быть занят и сказать - попозже перезвоню, не подозреваю подвоха.
Общению очень рада, с удовольствием болтаю с подругами если все же встретимся/созвонимся, часто вспоминаю всех тепло, но звоню, пишу в контакте, встречаюсь-рееедко.
Nelly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск