| |
|
02.12.2010, 21:03
|
|
|
Гость
|
Анжель Дидье, Вам повезло с врачом! У меня врач какая-то перестраховщица по-видимому... С первым ребенком в общем набралось около 17 кг, но там и жирок был нарощен у меня, и отеки присутствовали - ушло все быстро! Сейчас же одно сплошное пузо!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatianna
Спасибо! + недавнее обсуждение прочитала - прямо полегчало сразу! Как только теперь уворачиваться от врачебных "советов " не голодать, но и не набирать... 
|
Не надо уворачиваться. Наоборот - просите совета, как не прибавлять столько, покажите, что вас это тоже очень беспокоит. Врач будет довольна, может и умного чего скажет. Хотя, я сомневаюсь, честно скажу.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 21:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatianna
Katerina A, 13 кг совсем немного! Вы наверно миниатюрная мамочка? Матка растягивается сильно - это понятно, вопрос того как родить - скорее индивидуальные особенности?
|
Да вроде нет, рост 162 см, вес до беременности 56 кг. Роды начинались нормально, отошли воды, начались схватки, через 5 часов уже было полное раскрытие, а дальше все(. Головка в таз не опускалась ,из-за недостаточно сильных схваток, и как результат ЭКС. В моем случае мне сказали, что сильно перерастянута матка, что недели на две раньше родила бы сама. Так что может быть критичный вес для каждого свой, в любом случае врачам в рд виднее, мне сразу сказали, чем может закончиться, а я все-таки решила порожать дурочка.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 21:35
|
|
|
Гость
|
Я в общем то даю ей понять, что вовсе не стремлюсь много набрать - и ем как раз то, что она советует! Овощи, фрукты, гречка - подходящая для меня еда! Только даже питаясь "по рецепту" каждые две недели прихожу к + 2 кг
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 21:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Да вроде нет, рост 162 см, вес до беременности 56 кг. Роды начинались нормально, отошли воды, начались схватки, через 5 часов уже было полное раскрытие, а дальше все(. Головка в таз не опускалась ,из-за недостаточно сильных схваток, и как результат ЭКС. В моем случае мне сказали, что сильно перерастянута матка, что недели на две раньше родила бы сама. Так что может быть критичный вес для каждого свой, в любом случае врачам в рд виднее, мне сразу сказали, чем может закончиться, а я все-таки решила порожать дурочка.
|
А потом какое развитие событий? Около 7 дней говорят держат в роддоме после кесарева (в случае конечно, если малыши и мамочка в основном в порядке) Меня пугает то, что после кесарева вроде как дольше в норму приходишь, ничего особо поднимать нельзя, а как быть, если дома уже будет трое детей (причем старшая сильно желающая повисеть на маме после долгого ее отсутствия). Желание попробовать порожать самой у меня еще пока сильно!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 21:54
|
|
|
Хранитель
|
по собственному опыту, набираемый вес мамы и вес детей не особо связан.... ну в прошлой теме наверняка читали мои +3,5 кг
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 22:00
|
|
|
Старожил
|
А потом начался полный апож! После того как меня зашили, у меня было кровотечение, потеряла 1,5 л крови, но обошлось без переливания. Отходняк после кс, просто ужас, сутки в реанимации, губы синие, смотреть страшно. Кололи антибиотики, сокращающие. Детей отдали через день, когда перевезли на ПО. Тут уж больно не больно, пришлось прыгать. Матка плохо сокращалась даже под лекарствами, сгустки не выходили. Молоко пришло позже, и меньше чем надо, боролась за гв как могла, но пришлось докармливать. Короче провалялась в рд 13 дней, хотя детей могли уже раньше выписать, хоть на 5-й день. Со мной одновременно лежала девочка с двойней после ПКС, та же фигня, только еще пришлось чистку делать через неделю после родов, мне в этом плане повезло, само все вышло. В общем лучше конечно ЕР, если получится, ну тут уж как повезет. Поднимать конечно не стоит тяжести, но все равно дети сутками на ручках висели,ничего не поделаешь.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 23:16
|
|
|
Участник
|
Я на учет встала 46кг, очень долго не прибавляла вообще, врач ругалась жутко, как рожать будешь" ЦЫПЛЕНОК". Родила на сороковой неделе. В Род Дом приехала 78 кг
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2010, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Прибавила 13 кг. Но меня все время держала в ежовых рукавицах врач, не давала разъедаться. Раз в неделю устраивала себе разгрузочный день на гречке без соли и сахара. Ну и боролась с отеками после 25 недели- канефрон и морс из брусники замороженной (супер вещь!!!!). Родила в 37 недель 2400 г и 2750 г.
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Набрала 20 кг, в 38 недель плановое кс, кс делала со спинальной анестезией, так что детишек сразу увидела и поцеловать дали, потом в реанимации 5 часов, туда мне детей принесли и к груди приложили, далее перевели в палату и там мы пробыли 5 дней вместе с папой, на 6-ой день нас выписали.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|