| |
|
04.12.2010, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Это первая стадия эмоционального выгорания.
Надо его отрывать от работы!
Цитировать ·
|
04.12.2010, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
будет получать 20тыщ-много не наездитесь...
|
Так разница с сегодняшним днем будет только в том, что он будет высыпаться. А ездить мы и так никуда не ездим... Я в кино не была уже года два, хотя свекры с ребенком посидеть всегда готовы
Цитировать ·
|
04.12.2010, 02:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
Так разница с сегодняшним днем будет только в том, что он будет высыпаться. А ездить мы и так никуда не ездим... Я в кино не была уже года два, хотя свекры с ребенком посидеть всегда готовы
|
у него вообще нет выходных? Тогда и можно отоспаться...
Цитировать ·
|
04.12.2010, 02:01
|
|
|
Элита
|
У нас чуть ли не единственное развлечение - раз в неделю в ОКЕЙ ездить за продуктами - это вообще нормально? Позапрошлую неделю и этого не было - некогда
Цитировать ·
|
04.12.2010, 02:03
|
|
|
Элита
|
Ну вот сейчас сидит, делает что-то, я фигней страдаю. В воскресенье у него доклад на конференции, суббота - рабочий день. Сегодня, по идее, был выходной. Ага...
Цитировать ·
|
04.12.2010, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Считаю, что если заработанные таким трудом деньги перестают приносить радость или если их попросту некогда тратить - в сад такую работу. С другой стороны, может быть, работа действительно доставляет ему удовольствие, но тогда стоит задуматься, почему пребывание на работе радует человека больше, чем проведение времени с семьей. Согласитесь, странно...
|
04.12.2010, 02:05
|
|
|
Хранитель
|
на мой взгляд-ваш муж "правильный" мужчина. Он заботится о семье. А уже от вас зависит, чтоб дать ему выспаться)))
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
Устала с мужем бодаться... Уже второй месяц пошел в режиме - ложится в 3, встает в 8-9. С работы приходит - в комп (нет, не играть - работать). Говорю - сколько можно, скоро комп разобью... Привела вот высказывание, что работа - для человека, а не наоборот. Отвечает - так можно 20 т.р. получать и не париться, с таким подходом. Я уже скоро на 20 соглашусь, невозможно человека видеть постоянно невыспавшимся... Но, мучают сомнения - вдруг я таким подходом ограничиваю его тягу к достижению каких-то целей?
В общем, где грань, после которой здоровье/свободное время перевешивает наличие денег и стремление к каким-то карьерным высотам?
Да, сразу скажу - деньги не бешеные зарабатывает, но хватает вполне и на все.ттт
|
По моему работа для человека, но бывают обстоятельства. С 8.00 до 18.00 я на рабочем месте. Потом выкидываю ее из головынафиК до 23 (пока все не уснут), а там уж сколько надо столько она меня, любимая и будет мучить  . Сегодня с 4 утра 26 минут на ногах - работа в голове "шуршит, шевелится, спать не дает"
Муж на работе 24 часа с некоторым перерывом на семью, спорт и еду . Но 2-3 раза в год мы бросаем свои работы и улетаем куда-нибудь хоть на сколько получится. И гори она тогда синим пламенем - у нас семейный отдых!
Поэтому работа для человека!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
воооот, поэтому я и заявила мужу-лучше жить на 20 тысяч, но с нормальным графиком. Мне муж не за тем нужен. На еду хватает-и отлично.Мне нужен дома муж и отец, а не определенная сумма в месяц. Время, проведенное нами вместе-бесценно. Мне его ничто не заменит.
Правда, я не вижу много смысла в такой работе. Нужно же еще и жить немного для себя. а то выживание какое-то получается.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
на мой взгляд-ваш муж "правильный" мужчина. Он заботится о семье. А уже от вас зависит, чтоб дать ему выспаться)))
|
так забота она не только в деньгах. Иногда мне я даже поголодать готова за лишний мужа выходной.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|