| |
|
09.12.2010, 17:26
|
|
|
Старожил
|
нам 2г 7мес. такая же штука.
пока не вижу проблем.
ИМХО - ребенок ищет тесного контакта с родителями, днем этого не хватает, а ночью можно получить с легкостью.
у нас даже была тема - шел к нам со словами "хочу к папе", лез к нему под одеяло, ложился к нему на подушку, обнимал и засыпал так в обнимку. )))))))))))
думаю - лет до 3х точно все ок, не обращайте внимания.
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Така я же картина
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Та же тема  Началось после 3 - сейчас дочке уже 5, а все также в 2 - 3 перебирается к нам, иногда и раньше! Тоже не могу понять, как это прекратить. Пыталась пару раз уговаривать идти к себе - переходит, укладывается, через пару минут перелезает обратно...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 17:46
|
|
|
Элита
|
У нас всегда спал отдельно, в своей кроватке. К нам никогда не просился. В 1,10 стал засыпать у нас. Потом я его переложу, ребенок поспит, а часа в 2 - 4 ночи проснется и просится к нам. Я его сразу же беру, т.к. если не брать, то просто может перелезть через борт и упасть.
Не знаю, почему так произошло, т.к. раньше категорически не спал с нами (сам не хотел). У меня есть подозрения, что ребенку тесно в кроватке, т.к. когда поворачивается, я слышу частенько бьется об решетку. Думаем купить отдельный диванчик, чтобы ребенку свободно на нем было.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 18:57
|
|
|
Старожил
|
тоже самое
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мартимор
Всегда спал с нами. С 2-х лет стал засыпать в своей кровати, а к 2-3 часам ночи перебираться к нам. Меня не напрягает. Придет время-будет спать со своими невестами.  Главное результат: все высыпаются!
|
+10000000000000000000
Цитировать ·
|
09.12.2010, 19:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
У нас так же один в один. Думаю, что надо подождать - ребёнок сам решит, когда ему отселяться от родителей.
|
дело просто в том, что она с нами никогда не спала.
Цитата:
Сообщение от marloma
О, это мы один в один))) Последние недели три все время к нам перебирается - начинает хныкать, ворочаться, ну я его к нам беру, а он развалиться довольный и моментально засыпает))) Мне иногда кажется, что он просто подмерзает (одеяло скидывает, но спит в теплом). Может вашей тоже прохладно?
|
не думаю, так как перепробовала различные варианты и на счёт того, что ей жарко и на счёт холодно.Результат один.
Цитата:
Сообщение от Амэли
У нас тоже самое!
Я Вам скажу, что это все-таки периодами! Когда лезут зубы - необходимость быть рядом с родителями у ребенка обостряется.
Вы пробуйте её снова перекладывать спящую из своей постели. Или подождите, когда зубки вылезут.
|
Так я и перекладываю.Чтоб хоть чуть-чуть поспать на другом боку(например)
|
09.12.2010, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
У нас всегда спал отдельно, в своей кроватке. К нам никогда не просился. В 1,10 стал засыпать у нас. Потом я его переложу, ребенок поспит, а часа в 2 - 4 ночи проснется и просится к нам. Я его сразу же беру, т.к. если не брать, то просто может перелезть через борт и упасть.
Не знаю, почему так произошло, т.к. раньше категорически не спал с нами (сам не хотел). У меня есть подозрения, что ребенку тесно в кроватке, т.к. когда поворачивается, я слышу частенько бьется об решетку. Думаем купить отдельный диванчик, чтобы ребенку свободно на нем было.
|
тоже собирались покупать кроватку побольше, но теперь не знаю стоит ли.
сама не засыпает,ночью там не спит(
|
09.12.2010, 19:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нафанька
Такая проблема или даже не проблема ...
Дочка засыпает и спит в своей кроватке первую половину ночи, а в 3-4 часа просыпается и идёт к нам спать.Попытки уложить в её кроватку не удачны.
Боюсь, что она привыкнет с нами спать и тогда вообще не уложить будет.
С чем это связано не знаю, началось всё с того, что мы перестали ночью есть(но не перестали пить воду) из бутылки.Сейчас ещё 3 клыка сразу лезут.
Не знаю, что делать толи остальные полночи пытаться уложить в кроватке толи брать к себе.Или просто переждать пока вылезут зубы.
|
Вам еще хорошо.......у нас вообще накак не уложить в свою кроватку(стоит только место занимает) когда перекладываю- просыпается, т.ч. доча со мной, а папа на полу
|
09.12.2010, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
у нас со старшей до сих пор так. у себя проспит всю ночь только если ужасно устала или не спала днем. это один раз в несколько месяцев. младшая всю ночь с нами
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|