Как собрать с родителей деньги на подарки?! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 20:59   #11
Data Art
Старожил

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
Нужно звонить родителям, напоминать о сдаче денег.
Как крайняя мера - вывесить в раздевалке список должников, если воспитатели разрешат
Нормальные воспитатели не разрешат подобное.

Да и слово-то какое "должники"

Data Art is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 21:16
ответ для ОлесяТ , на сообщение « Как собрать с родителей деньги на... »
ОлесяТ
Участник

Какая хорошая идея про свой подарок!Спасибо, а то прямо уже измучилась вся!4 малыша без подарка!Я думаю, может действительно проблемы с деньгами, а говорить не хотят - стесняются...А про воспитателей - решили что подарим на ту сумму, которая набралась всем и педагогам и персоналу...Ну надоело звонить и упрашивать.
Родителей не понимаю, зачем соглашаться на что-то, если знаешь что например нужную сумму не сдашь.Ни на канцелярию, ни на игрухи в группу, ни на подарки.С другой стороны, почему я должна какому-то ребенку все это оплачивать?!
ОлесяТ is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 21:19
Amatum
Наш человек

Я тоже в РК, собирали по сравнению с другими садами вообще копейки - 1000 р и на НГ и на нужды группы, в числе которых ковер. Несдавшая одна мама, буду еще дозваниваться. Но если бы несдавших было много - я заказывала для подарков коробки через ОЗ, вот и предложила бы подарки самим подбирать по размеру коробок, чтобы все-таки всем детям хотя бы внешне одинаковое выдали (и запретить тогда открывать до дома). А на все остальное - мы действительно не имеем права от людей требовать.
С одной многодетной мамы собрали 500 р вместо 1000. Не вижу проблемы.
Да, кстати, персоналу только если чисто символически. Мы не рокфеллеры. У нас сад не элитный. Так что нормальные подарки только воспитателям.
Amatum is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 21:24
кисика
Старожил

У нас в саду в шкафчики положили записки о сборе денег на подарки воспитателям и в 1 из шкафчиков конверт( родители кладут деньги и пишут кто положил0
кисика is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 21:32
ОлесяТ
Участник

Ну так у нас тоже конвертик в шкафу, только 4 человека ничего туда ни разу не положилиИ не положат и как мне только что сказали, вполне себе обеспеченные, за исключением 1 неблагополучной семьи...
Ну я видимо совсем глупая, звоню - будете сдавать - будем, почему не сдаете - сдадим...Когда - не знаем (только что по телефону общалась я...)А НГ на носу, а подарки ещё купить надо съездить.
Ответ нет денег мне понятен, ответ - не хочу сдавать,т.к. все от себя буду дарить, тоже был бы понятен, но когда буду сдавать, но не сдаю...Это извините выше моего понимания
ОлесяТ is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 21:32
ответ для кисика , на сообщение « У нас в саду в шкафчики положили... »
Я_Ольга
Элита

Цитата:
Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
У нас в саду в шкафчики положили записки о сборе денег на подарки воспитателям и в 1 из шкафчиков конверт( родители кладут деньги и пишут кто положил0
У нас идея такая-же, только конверт не рискнули в шкафчик, деньги воспитателю, в тетрадку тоже записываются, кто сдали сами.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск