|
|
25.12.2010, 17:15
|
|
Частый гость
|
Нам 8 и неделя.Девочка, первый ребзь, 74 см. 9500. Зубик пока один, но ждем..т.к. ща температура и слюни..
Следила за игрухой с 2 недель - есть даже запись в мед.карте.
Интересовалась происходящим с роддома - врачи удивлялись, вообще не помню чтобы она был не в "фокусе".
Сидим с 5, ползать уверенно (это именно на четвереньках и вперед) стала в 7 и неделю. Сейчас свободно ползаем, встаем, ходим вдоль спинки дивана, отрывает от опоры секунд 5 стоит)), за ручки ходим с 5 - бабушка поторопилась..
Находим игрушки , бьем в бубен( бубен в одной руке, а другой ладошкой по бубну)
про говорим: мама (на все лады), тата (папа походу так получается), дай
Скоро купим портфель)) видимо..
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:18
|
|
Banned
|
Первое слово было АГУ))РАно очень)Нормальное осознанное первое слово мама сказала в 8 мес только, поползла дочка в 6,5 мес, пошла в 10, 1 зуб вылез в 9,5 мес, игрушками мес в 4 наверно может раньше)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 17:48
|
|
Ветеран
|
слушьте, мне щас подробно не написать, но можете сами почитать про нас, если время есть)) http://dnevnik.detstvo.ru/126333/
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 19:50
|
|
Старожил
|
Нам завтра (26.12) будет 11 месяцев  Говорит сынуля: мама, баба, зая, тетя, кто это, дядя, папа  кивает головой на слово- да, мотает- на слово нет, четкий переворот со спины на живот в 3,5 месяца, с живота на спину 4,5. Ползать как партизан начал с 6, на четвереньках с 7, ходить по опоре с 8,5, ходить самостоятельно с 9,5  первый зуб в 5 месяцев, через неделю второй, а в 8 месяцев 4 одновременно. Игрушки заметил где- то в 1,5 месяца по бокам кроватки висели шуршащие TL, нравились оооочень долго, потом перешел на все музыкальные развивающие центры  любит танцевать под любую музыку, и машет ручкой пока- пока  пока вспомнила только это
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 00:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Utiuh
|
Хорошо, спс)
|
26.12.2010, 01:22
|
|
Участник
|
Мы пока не говорим, только когда плачет получается типа ма-ма-ма-ма вместе с плачем.
Перевернулась со спины на живот где-то месяца в 4.5, а с живота на спину где-то через месяц.
Села дочка около 6 месяцев (мы присаживали и все в порядке), могла долго сидеть и играть в игрухи, самостоятельно села с четверенек около 7 месяцев (ну может в 6м и 3 недельки), а села по правильному  со спины - на бочок - локоточек в сторону .... дня 4 назад ))).... теперь делаем это постоянно, не успеваешь отвернуться.
Ползаем только назад, не помню даже когда начали....вперед ползать не хочет, только на четвереньках стоит раскачивается, и то редко.
Первые 2 зюба одновременно вылезли месяца 2 назад, ждем верхние.
Игрухами стали интересоваться как только зрение чуток настроилось ))) в месяц (это был мобиль). А вообще девушка самостоятельная, оставляю с кучей игрушек и могу приготовить поесть на кухне (есественно забегая в комнату каждые 10-15 минут, игрухи ведь тоже надоедают)
забыла еще...знает где находятся в комнате гномы ))) новогодние фигруки, спрашиваю "где гномы" (иногда пару раз подряд, иногда раз 10 )))) ) находит их глазами и улыбается....
оч любит нашу кису, когда говорю киса, разу ищет кису и может попищать от восторга увидев ее.
уже неделю как страюсь без памперса держать, писали в ванну, теперь сажаю на горшок детский и писаем туда... сегодня, к примеру, только 2 раза за день пропустили когда надо было пописькать )))) получилось на кровать...

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|