| |
|
09.01.2011, 21:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Отмечусь...
Но расчитываю уехать в июне по горящей, так что буду рассматривать страны безвизовые. Кипр, Тунис, Турция, Египет, Хорватия.
|
Вот и я о том же  У меня пока предел мечтаний это Греция. Вопрос в том на сколько это будет для нас по карману? Мы семья не без кредитов.... эээ...
На 1-2 недели не поедешь, с детём минимум 3 недели лучше брать... Отдохнуть уже ну оч хочется! Начала поиски курорта , но интернет бездонная дыра, по делу мало что вытянешь. Сарафанное радио работает лучше. Жду, девчушечки, ещё конкретных вариантов, мыслей и идеи ваших планов
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:00
|
|
|
новая формация (с)
|
на две отлично поедешь
так очень многие ездят
сами мы с 8 мес. с годовалым ездили.
и сейчас так же планируем. тк с работами на 3 недели вылетать из дела - нереал в нашем случае
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:02
|
|
|
новая формация (с)
|
с мелкими совсем ездили в болгарию для отсуствия ааклиматиза. и конце августа и начале июня
+ малой оказался легочник. поэтому был четкий выбор евпатория или болгария, мы не сомневались и снова укатили в богларию в наш любимый отель
в том году уже в турции были
в болгарии приличноротовируса. но в случае 8 мес + легочного мне важнее был климат. и мы обошлись оба раз без рото
а 1.5 годоваса я уже спокойно везла в турцию.
правда тоже есно с конца мая
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julchik_775
мы третье лето подряд будем на Сицилии проводить. север Сицилии, первый раз были в Трапетто, прошлое лето в Сан Вито. этот городок очень понравился, для деток просто супер - море с неглубоким входом, пляж мелкий белый песок. город в бухте, по климату и погоде очень комфортно. соц пакет весь присутствует. это лето уже тоже забронировали. так что наш выбор за Италию)))
|
Здорово! Расскажите поподробнее! Во сколько Вам отдых обошелся, на сколько едите? Как с логистикой и место прибывания (отель?)
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хитрый лис
Вот и я о том же  У меня пока предел мечтаний это Греция. Вопрос в том на сколько это будет для нас по карману? Мы семья не без кредитов.... эээ...
На 1-2 недели не поедешь, с детём минимум 3 недели лучше брать... Отдохнуть уже ну оч хочется! Начала поиски курорта , но интернет бездонная дыра, по делу мало что вытянешь. Сарафанное радио работает лучше. Жду, девчушечки, ещё конкретных вариантов, мыслей и идеи ваших планов 
|
Всегда ездили на 2 недели  - никогда никакой пресловутой аклиматизации не было и что это такое не знаем.
Уж лучше на 2 недели съездить, чем вобще не поехать
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хитрый лис
|
Мы ездили с дитем 1,4 в Тунис на 8 дней, тк по другому не получалось. Никаких болезней, акклиматизации или имунных срывов не наблюдалось.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julchik_775
мы третье лето подряд будем на Сицилии проводить. север Сицилии, первый раз были в Трапетто, прошлое лето в Сан Вито. этот городок очень понравился, для деток просто супер - море с неглубоким входом, пляж мелкий белый песок. город в бухте, по климату и погоде очень комфортно. соц пакет весь присутствует. это лето уже тоже забронировали. так что наш выбор за Италию)))
|
Ой!как интересно!а вы, если не секрет, через какого оператора ездите?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:33
|
|
|
Хранитель
|
А мы планируем в Тайланд(на Самуи) на месяц, с середины мая. Но если все же купим новую машину,  все деньги на нее уйдут, тогда в 20-х числах мая в Турцию,в любимый Кемер.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Barbie))
А мы планируем в Тайланд(на Самуи) на месяц, с середины мая. Но если все же купим новую машину,  все деньги на нее уйдут, тогда в 20-х числах мая в Турцию,в любимый Кемер. 
|
В топе Турция 2011 обещают просто зверские цены на Турцию в этом году 
Не удивлюсь, если Тай дешевле будет
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хитрый лис
На 1-2 недели не поедешь, с детём минимум 3 недели лучше брать...
|
С 3 лет возим ребенка на море. На 2 недели , больше не получалось. Единственный раз вырвались в Болгарию на 18 дней, из которых 3 дня проболели а 3 выпало из за плохой погоды. С тех пор я перестала гнаться за лишним днем на море, 3 недели конечно хорошо , но если возможности нет лучше 2 чем ничего.
Начали с Анапы, потом была Болгария (отпала из-за роттовируса, неустойчивой погоды и дороговизны билетов) и Турция. В Турцию поехали бы еще, но глядя на то какие цены дал Пегас из Москвы по раннему бронированию хочу всерьез прошерстить Тунис. Хотя моя мечта - Греция , но она нам не по карману.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|