Хочу написать отзыв

Девочки, это было чудесно!!! Сравнивать с профессиональными коллективами не буду, ибо сама от музыки весьма далека, но то, что было очень-очень-очень красиво - это факт! Не знаю, кто в Рождественской колокольчике пел Аве, Мария (в программке две солистки указаны), но это было... прям до мурашек и перехваченного дыхания!

Правда, предпоследнюю песню слушали уже у выхода, одеваясь, а последнюю не послушали вовсе

- моей пятилетке все-таки тяжеловато: время позднее для детского восприятия, да и для чисто хорового концерта не очень она подготовлена. Хорошо, что вообще дождались, потому как первое выступление дочка прослушала с удовольствием, на втором уже отвлекалась, "Лествица" уже совсем со скрипом пошла, дальше мы досидели, потому что очень я очень хотела ЛВ увидеть

На мое предложение дослушать ЛВ-хор до конца, честно сказала - мамочка, я бы с радостью еще послушала, но я честно, очень устала. Но я рада, что вообще удалось приехать - до этого обязательно что-нибудь случалось и мы не приезжали вовсе.
Девочки, спасибо большое, вы все умницы-красавицы!

ЗЫ. Детский выкрик из зала: "Мама!" был совершенно очарователен!