Уф. Только смогла до компьютера доползти. Совсем без сил.
Кошку ловили три дня. Три дня приходилось переносить прием у доктора, так как на вырывалась и ныкалась как только могла...

В итоге не кормили ее долго, поставили миску с едой, она сразу же прибежала и мы в перчатках кожаных ее поймали. Еле запихнули в переноску, переноску - в коробку, так как она почти разорвала сетку на переноске. повезли к доктору. В общем операцию сделали и мы ее через час увезли. Операцию делали в Филлмора за 500 рэ как бездомному животному.
Привезли назад, положили в коробку с подстилкой. Через 15 минут на уже сбежала. Это было вчера. Сегодня ездила на работу, не видела ее к сожалению

С котятками так вообще цирк. Само собой когда ловили кошку пытались и их поймать. Но это было еще нереальнее, чем ловить ее, так как они мелкие и с легкостью прячутся под паллету, откуда их ну никак не вытащить

Получалось, что до пн нам кровь из носа надо было их достать. Иначе - все. В пн весь склад заставляли паллетами и поддонами. А там их точно не поймать было бы

Поехали сегодня с утра на охоту на котят

Долго думали, что делать... Так как как только мы пришли, они сразу же пронюхали все и сныкались на самое недоступное место

Придумали ловушку - поставили коробку небольшую, под нее положили Вискас и насыпали немного валерианки.Один угол коробки подперли палочкой, которую привязали к веревке длинной-предлинной. Меня посадили на самую высокую паллету с материалом, которая стояла далеко, но с нее было можно видеть нашу ловушку. Первый котенок вышел только через час. Я б его и не увидела (книжку зачиталась, но все равно иногда поглядывала туда

). Но он зашебуршился из-за валерианки. В общем дернула веревочку и котейка оказался в коробке. Как мы его оттуда вытаскивали - разговор отдельный, так как она вырывался и орал как резанный. А мы очень боялись, что на его крик прибежит мамка. Но достали - посадили в коробочку и стали ждать дальше (я и книжка

). Прошло часа полтора, время уже позднее, темно стало... думала уже сваливать. Но тут глянула - а там двое сидят и уплетают Вискас. Еле успела их накрыть, так как оба уже насторожились. Такого счастья давно не было! Они все трое были у нас! Решила отвезти их сначала домой, а потом уже раздавать.

По пути купили шампунь для котят, антиглистное средство и корм. В общем намыли их, дали лекарство, высушили и положили в коробочку на полотенца отдыхать. Одну девочку сразу же забрала девушка моего брата. У нее осенью кот умер. Она был очень счастлива, когда увидела эти моськи

Обещала мне отчитываться о ее жизни и снабжать фотографиями

Так что сейчас на кухне две моськи - котик и кошечка. Девочку завтра тоже собирается забрать мой знакомый. У него дома даже уже приготовили все к ее приезду, ждут не дождутся.

Парня надеюсь тоже в ближайшее время пристроить.
Так что спасибо большое всем, кто переживал!